не умничай. в общем чате уже начиталась.
17:21 [ОМОНОВЕЦ] РыжусЯ xочет отправить в тюрьму Luksera
17:29 [Орса] И снова меня кому-то приписали
17:42 [A La Magnifique] не переравнивайте только!!!
17:43 [Rogue] не ровнять
17:45 [GrishaPerelman] to[Орса] ровняй
17:47 [Luksera] to[РыжусЯ] она со всеми говорит в принципе
17:55 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
17:55 [Luksera] норм)
17:59 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
18:01 [ОМОНОВЕЦ] Честная Luksera отправлена в тюрьму.
Если бы ты посмотрела на фразы в посадку Люксы, то увидела бы, что я прошу ИХ не переравнивать, а Гриша просит сровнять Орсу.... и если тебе это ни о чем не сказало, то просто не обсуждай больше эту партию.
Отредактировано: A La Magnifique (23.04.2018 22:57:34)

Если бы ты посмотрела на фразы в посадку Люксы
Если бы вы в партии читали друг друга, то поняли, что Опса на крючке у Роге, как и Гриша, которого он типо защищал во 2 день(купил) и уж кому кому ровнять, не ей, так как она с рогами играла и общалась и с Рогами же обсуждала посадки, а тебе так как опса тебе была маф и кого она там будет ровнять? Рожек с кем мафию ищет?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

С Опсой обащлся только маф Роги...

когда уже штокорева перестанет считать себя самой умной???? противной уже читать ее
недоволен Ѿ

Вы слили, когда вместо Гриши и Опсы посадили Базинку, ибо Рожки обоих слабых чижей тащил дальше, явно он бы без кома и проверко таких игроков в той партии не тащил...
Про омон я уж молчу, как не пойти в Роги было..

когда уже штокорева перестанет считать себя самой умной???? противной уже читать ее
А ты не читай меня, приходи играть и выруливай партии и меня не будет

Мои слова не несут оскорбления, они несут аргументы, почему так или иначе по игре в данной ситуации нужно или не нужно было делать, чтобы все приняли это на будущее и были лучше, но я так понимаю интереснее читать именно после партии оскорбления и личностные переходы?) Ну тогда я пас) Сорри) Если эта тема после партий для срача по личностям, а не для ее разбора. уступлю Медведю место.

Знал бы что Ры из команды анстопа, спалился бы приватом сразу....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А ты не читай меня, приходи играть и выруливай партии и меня не будет
да хоть какой нибудь нубила дон придет вырулит партию а ты там сольеш все к чертям или вообще ничо не сделаешь ты первая прилетишь на форум писать вот я да вот мои слова я увидела я не такая я жду трамвая............... короче угомонись все
недоволен Ѿ

да хоть какой нибудь нубила дон придет вырулит партию а ты там сольеш все к чертям или вообще ничо не сделаешь ты первая прилетишь на форум писать вот я да вот мои слова я увидела я не такая я жду трамвая............... короче угомонись все
сам угомонись, я после партии саму партию разбираю, а ты после партии пишешь , что кто то бесит, поэтому ты и будешь вечно сидеть в 3 лиге и никогда не будут брать в турниры от оргов якудз, потому что они не учатся на ошибках и на ошибках других, а воспринимают разбор партий в штыки . Так и сиди на дне .

как бы я щас про твой уровень игры не говорил.....я тебе говорю прекрати колатить понты на форуме все и без этого знают какая ты
недоволен Ѿ
они несут аргументы
Да просто всем насрать... кроме тебя... НУ

все и без этого знают какая ты
? какая я?

? какая я?
О**енная!
вот так думай те на пару))))
недоволен Ѿ

я тебе говорю прекрати колатить понты на форум
Я не под забором с тобой семки щелкаю, и не для тебя пишу, а для тех, кому интересно разобрать партию , понять где со стороны ошибки, для кого неинтересно прочтут и промолчат, кому интересно прочтут и поймут, в обоих случаях мы не пересекаемся по личностям.

я тебе говорю прекрати колатить понты на форум
Я не под забором с тобой семки щелкаю, и не для тебя пишу, а для тех, кому интересно разобрать партию , понять где со стороны ошибки, для кого неинтересно прочтут и промолчат, кому интересно прочтут и поймут, в обоих случаях мы не пересекаемся по личностям.
а ты не думала о третьем варианте??? что ты уже всех достала и тебя тупо игнорят чтоб ты меньше писала???
недоволен Ѿ

Медведь, ты думаещь что когда ставищь ьольще вопросительных знаков то выглядищь уьедительнее?)
Я к теье норм отнощусь, но для того чтоь рассказывать Еве, что делать, где писать, и в чем она не права, ты еще немного не дорос.)
Ты наверное норм чел, но пока не тот уровень)
Отредактировано: Kallocain (24.04.2018 01:14:41)

а ты не думала о третьем варианте??? что ты уже всех достала и тебя тупо игнорят чтоб ты меньше писала???
А я читаю почти всё то что она пишет.. И в полне все логично.. И тебе советую

Знаешь разницу между нами? Когда, я была никем 9 лет назад как ты , я не орала, не надо меня учить, что за понты, я внимала , как губка все советы и критику и до сих пор все свои ошибки перевариваю и слушаю, а ты даже со стороны не можешь переварить, не то , что к себе... Поэтому ты и останешься никем...если не начнешь к мнению других относится с пониманием или с равнодушием хотя бы..
Отредактировано: takotorayaeva (24.04.2018 01:24:24)

Знаешь разницу между нами? Когда, я была никем 9 лет назад как ты , я не орала, не надо меня учить, что за понты, я внимала , как губка все советы и критику и до сих пор все свои ошибки перевариваю и слушаю, а ты даже со стороны не можешь переварить, не то , что к себе... Поэтому ты и останешься никем...
дорогая моя я не обсуждаю твою личность и уровень игры! я тебя попросил меньше писать и меньше умничать. пока. удачи. надеюсь дойдет до тебя!
недоволен Ѿ

Почитала решения судей, Маджести так мило возмущается)

После того, как Рожки посадил на ПРЕДОМОНЕ чижа
18:28 [Rogue] Ры мафка
А сам в нее не ходит!
Вам это тоже ни о чем не говорит? Сказали бы, ну раз Ры мафка ходи, он же не ходит, он закрыл всех чижей , на предомоне на нем сел чиж, и он выжидает, пока вы сольете и вы реально сливаете идете..
кажется мы стали забывать, что между рогом и ры на омоне один мат маф и если они не ходят др в др, то мафа там два:)
Only God Forgives