1.
Snoopy
2.
September
3. Не посадила проверенную мафию. Отсылка к лжекому безосновательна, так как проверенный мафиози сажал вовсе не своего лжекома Геса, а игрока
Katatenj
. Отсюда логичный вывод, что 13 и арена 2 мафии. При учете посадки 13 была чистая победа мирных, т.к. арена ответчицу не убивает в беше.
4. 3935170
Победителей не судят!

Пригласила.
Так же хочу напомнить — флуд поощряется молчей.
Ромашка{valinag}

Надеюсь в потертых постах было что-то ценное. Снупи так старался, даже жалко его трудов. Все элементарно - я просто задрыхла
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

На второй день у тринадцатого осталось 4 жизни. Данный игрок никак не реагировал на слова комиссара, к тому же пинал совсем левого игрока Katatenj, отсюда следует, что Тринадцатый и arena55 были парой мафов.
Если бы September досадила тринадцатого во второй ход, то ночью трупом был бы Snoopy. Далее у arena55 14 жизней после Хода №2. September, Katatenj и G e s снесли бы ему как минимум 9 жизней. September труп, и Katatenj с G e s досаживают мафа.
Все элементарно - я просто задрыхла
Учитывая, что у Вас рецидив по снам и пропускам хода в партиях, то достаточно одного лога для вынесения наказания.
Нарушение: сон в партии, который послужил поражению города.
Наказание: арест на 12 часов по пункту 1 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!