Sueta
Аватар
Игрок
6 
24.04.2018 16:20:24

Re: Разговоры о XVI ТПК

Kaktusson

Кабанери
poliphonic
В третьей лиге два последних одинарных омона стали возможны лишь потому, что чижы, сажаемые на 4, не могли объяснить, чем они чижы.

немного разные партии, на мой взгляд. В первой всё-таки вина кома во многом. Ну, и на 4 Дон дичь творил, конеш. Особенно убило его "почему вы  Кабанери за чижа взяли," когда меня уже проверили, оставив решающий голос. Но, это как раз тот случай, когда надо было делать скидку на "это же Дон." Просто я мало играю в последнее время и мне тяжело читать некоторых.

А во второй партии виноваты как раз решавшие в кричтический день чижи. Чисто по позиции там садилась Инна, которая даже не пыталась убедить Анчлеотти, что она чижка, а пошла давить в ответ. И про ответку там был явный "гон," Анчелотти просил её проверить - соответственно, считал её мафией. Странно, что  sheqq этого не заметил. Как-то слишком пассивно сыграл для себя, надеялся на него там.((

Если бы ком успел там написать что Анч проверенный чиж, то Инна бы села скорей всего. Но ком почему то не успел....

да, но это не опрадывает шека и киевлалу. там и без кома можно было посадить мафку. на кома тут вообще грех гнать.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
24.04.2018 16:47:48

Кабанери
Kaktusson

Кабанери
poliphonic
В третьей лиге два последних одинарных омона стали возможны лишь потому, что чижы, сажаемые на 4, не могли объяснить, чем они чижы.

немного разные партии, на мой взгляд. В первой всё-таки вина кома во многом. Ну, и на 4 Дон дичь творил, конеш. Особенно убило его "почему вы  Кабанери за чижа взяли," когда меня уже проверили, оставив решающий голос. Но, это как раз тот случай, когда надо было делать скидку на "это же Дон." Просто я мало играю в последнее время и мне тяжело читать некоторых.

А во второй партии виноваты как раз решавшие в кричтический день чижи. Чисто по позиции там садилась Инна, которая даже не пыталась убедить Анчлеотти, что она чижка, а пошла давить в ответ. И про ответку там был явный "гон," Анчелотти просил её проверить - соответственно, считал её мафией. Странно, что  sheqq этого не заметил. Как-то слишком пассивно сыграл для себя, надеялся на него там.((

Если бы ком успел там написать что Анч проверенный чиж, то Инна бы села скорей всего. Но ком почему то не успел....

да, но это не опрадывает шека и киевлалу. там и без кома можно было посадить мафку. на кома тут вообще грех гнать.

Я бы тоже Анча посадила. Он сажал без аргументов, не был никому чижом, и не считал нужным объяснять, что он чиж и почему. На 4 садился Анч. По своей вине.
А Инна молодец, хорошо сыграла.

А делать скидки на это же Дон, это же Лектер, это же Весло, давайте не будем. Тупишь - садишься. Жуешь сопли - садишься. Не можешь разговаривать - садишься.
И ком виноват. Без скидок. Что ему мешало дать прову.
Но в конкретно в том, что данную партию слили, виноват именно Анч.

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
24.04.2018 17:08:32

Проблема анчелотти лишь в том, что он разговаривать не умеет и аргументировать свои выводы
Об этом уже не раз тут говорилось

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
24.04.2018 17:18:43

Lecter
Bazinga

Ну вот такое «это Лектер» и бесит)

Да Лектер вас там во все щели отымел,  хватит плакать :)

Я не знаю кого ты там отымел на ТПК, но я помню как на БК и ТП ты жидко обосрался несколько раз.

>>> gift()
>>> exit()

Sueta
Аватар
Игрок
6 
24.04.2018 18:46:58

poliphonic

Кабанери
Kaktusson
Кабанери
poliphonic

Я бы тоже Анча посадила. Он сажал без аргументов, не был никому чижом, и не считал нужным объяснять, что он чиж и почему. На 4 садился Анч. По своей вине.

Как бы там ни было, партия перетекла в 4 с двумя мат. чижами. Никто не мешал этим двум чижам спокойно проанализировать всё и разрулить.

poliphonic

А Инна молодец, хорошо сыграла.

Нет, это шек с киевлалой плохо сыграли. Была куча моментов, по которой она садилась там:
22:52 [Anchelotti] Иннах бы на прову.
23:02 [Inn-Ah] да го
чиж не будет писать перед 5 такое. Перед 4 или 3, да, можно попросить проверку на себя, если ты сядешь с большой вероятностью. На 5 сесть чижом - не критично. Нормальный чиж попросит проверить своего мафа, но не себя.
46:26 [Inn-Ah] анч реально спалился тем что первый на меня пошел)
46:37 [Inn-Ah] я прям вижу как он не выдержал и начал давить меня первый---------враньё. Анчелотти просил её проверить, ясен пень, что она ему мафка наиболее вероятная. И она даже не думала его как-то переубедить, а тупо давила, ибо Информация о персонаже sheqq  чиж у Анчелотти. А шека она, видимо, на 3 собиралась сажать после Анчелотти.
43:46 [Inn-Ah] сажайте анчилоти смело
44:00 [kievlala] to[Inn-Ah] есть ещё шег
44:46 [Inn-Ah] to[kievlala] да что шег. я не знаю как его рассматривать---------конечно, не знает. А на 3 бы уже знала.
Потом Скарлет вылетает в тайм и теперь у неё внезапно точный маф Анчелотти, без всяких "непонятных" шегов.

Типичная палевная игра мафа, где вы там хорошую игру видите, я ХЗ.

24.04.2018 19:05:59

Фух, хорошо что на 4 не было таких ПРО игроков.

Упийца форума

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.04.2018 21:29:00

Одну меня смущает 2 каприза в третьей лиге и 2 донкихота? как их авторы пропустили то...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
24.04.2018 21:31:11

Каприз одна, она ник сменила
А Кихоты даже не пересекаются вроде...
У нас же играют две сакуры и ничего

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Sueta
Аватар
Игрок
6 
24.04.2018 21:46:39

лол.  я только щас понял, что рили 2 кихота. тот, что кириллицей, вроде адекватно играет +/-.

Moody
Аватар
Судья
5 
24.04.2018 22:04:20

Немного из чата лучшей и самой захватывающей лиги)))
22:29 [Motu] Отлично
22:29 [A La Magnifique] пошел процесс
22:29 [takotorayaeva] 28:49 [ОМОНОВЕЦ] Taurus xочет отправить в тюрьму Боня
22:29 [Moody] хароооооооооооооош
22:29 [takotorayaeva] яйца
22:29 [takotorayaeva] это яйца
22:29 [Moody] витя давай!
22:29 [Лето] ЯЙЦАААА
22:29 [Лето] СТАЛЬ
22:29 [Moody] ребята
22:29 [takotorayaeva] там просто яйчища
22:29 [Moody] это точно будет на форуме:)
22:29 [Шопен] {lol}{lol}{lol}
22:30 [Bazinga] {lol}{lol}{lol}

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.04.2018 22:25:18

Партия в вышке только началась, а уже все в слезах  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
24.04.2018 22:26:13

Информация о персонаже Moody, яйца парня не спасли

Only God Forgives

Moody
Аватар
Судья
5 
24.04.2018 22:29:03

Информация о персонаже Тринадцатый , Иногда, мой милый мальчик, побеждает не сильнейший.
Болью боль твою утешить сможет только Антигейша! {serenade}

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
24.04.2018 22:43:03

poliphonic

Тупишь - садишься. Жуешь сопли - садишься. Не можешь разговаривать - садишься.

В какой момент третья лига стала играть в мафию, а в вышку попала стайка обиженок которые ни чижом ни мафом нормальных аргументов не дают? Кошмар, мы короче к вам через турнир!

Moody
Аватар
Судья
5 
24.04.2018 22:45:20

lost

стайка обиженок которые ни чижом ни мафом нормальных аргументов не дают

Пс, это очень похоже на тебя, если чо! Ты там это, поправь свой же пост лучше:)

Belette
Аватар
très calme
11  
24.04.2018 22:46:47

по-моему во всех лигах всегда пытаются играть в мафию. че за унижения пошли!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
24.04.2018 22:46:59

Информация о персонаже Moody, ты лайков от недоигроков вылез срубить или сказать чё хочешь? Где там я кого сажал без аргументов?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
24.04.2018 22:49:43

а я все ждал, когда у него начнет

Only God Forgives

Moody
Аватар
Судья
5 
24.04.2018 23:05:47

Информация о персонаже Тринадцатый , Информация о персонаже lost , послушанье - это не мое!
Я иду по встречной полосе
Нет ничего лучше, чем несовпаденье
Нет ничего хуже, чем быть как все!
(особенно как Владик)

Sueta
Аватар
Игрок
6 
24.04.2018 23:16:18

lost

poliphonic
Тупишь - садишься. Жуешь сопли - садишься. Не можешь разговаривать - садишься.

В какой момент третья лига стала играть в мафию

Ну, ХЗ...вы сами прекрасно должны понимать, что этого не достаточно. Чистых, грамотно сыгранных партий в Третьей Лиге по пальцам одной руки пересчитать можно. 12 вообще специфичный формат, очень многое зависит от игры комиссаров. Ладно там у кого-то проверка не прошла, понимаю нет, нифига не понимаю, у многих либо полностью отсутствует понимание того, как нужно играть комом/сержем на 12, либо играют тупо по шаблону типо "проверили мафа - вскрываемся в 1-ый же переход." А потом сиди на 6 или на 4 без лога (ибо тупо стадом закрывали проверенных мафов), без ничего и е..сь, как хочешь.

lost

мы короче к вам через турнир!

ждём!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
24.04.2018 23:28:22

Информация о персонаже lost , го треша "обнимем"?

Only God Forgives

Лето
Аватар
Игрок
8   
24.04.2018 23:37:41

Маршал Хобокен xочет отправить в тюрьму Боня
Taurus xочет отправить в тюрьму Маршал Хобокен
Внимание! Сейчас будет следующий ход.

То чувство, когда ты равняешь мафку которая сама не равняется, а потом садишься  {laugh}

Lecter
Аватар
Banned
8 
24.04.2018 23:39:51

Лето

Маршал Хобокен xочет отправить в тюрьму Боня
Taurus xочет отправить в тюрьму Маршал Хобокен
Внимание! Сейчас будет следующий ход.

То чувство, когда ты равняешь мафку которая сама не равняется, а потом садишься  {laugh}

ска, я только отошел... уйди

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
24.04.2018 23:42:11

Информация о персонаже Lecter, ну чо, там боня всех отымела во все щели или просто нубилы очевидного не видят?

Only God Forgives

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
25.04.2018 00:18:42

Faunteleroy

Одну меня смущает 2 каприза в третьей лиге и 2 донкихота? как их авторы пропустили то...

Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека:) навеяло)

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.