1. Улыбочка.
2. bertozim
3. Постоянно ходит в меня в 1 ход. Практически каждый раз, что нарушает ход игры (особенно на сумраке) .
4. логи:
1) 39221772) 3922213 3) 3922221 4) 3922227 5) 3922698 (ожа) 6) 3924290 (ожа) 7) 3924536 8) 3924539 9) 392454410) 3924608
скрин мотивации: http://prntscr.com/izbipu и http://prntscr.com/izbjdj
С позитивом, ваша чижка:)

Хочу прокомментировать.
1. Пыталась разговаривать и говорить, что он портит тем самым мне игру, но без толку.
2. Логи взяла из последних буквально пару дней, если есть необходимость могу найти еще ранее вчерашнего дня.
3. Игрок по сути приходит в партию не поиграть в мафию, а потыкать меня, что мне уже крайне надоело. Про чат я уже молчу. Мотивация проста: выйдешь за меня и оплатишь свадьбу - не буду тыкать. Мы собрались играть в мафию всё таки в первую очередь, а не в "Кому надоесть в этот раз".

Сообщила ответчику о заявке. Результат меня не обрадовал: 3924871.
Не понимаю, сколько это может продолжаться. Тут он слил не мне, но всё равно диалог и поведение понятны.
Отредактировано: Улыбочка (02.04.2018 00:57:30)

3) 3922221
Очень порадовала в списке партия, где вы сдались мафом. В ней действительно было из рядо вон выходящим вас тыкать.
В 3922177, 3922227, 3924536, 3924544, 3924871 - он честный, вы - мафия. Что, противоречащее ходу партии тут присутствует?
Это первое. Во-вторых, за тык в партии мы не наказываем, если он действительно не приводит к каким-то печальным последствиям. К каким последствиям в ваших партиях привело? Добил вас комиссаром, проверкой? Нет. Вас раздражает? Наверное. Хотя последняя партия в достаточной степени плохая, такими темпами можно будет докатиться до ареста.
Можно же поговорить с человеком серьезно. А то на уровне - он дергает за косу, а она его учебником по голове. В крайнем случае, можно купить запрет на совместные партии, он для такого и придуман.
Ну и кроме того, вы по какому пункту подаете? Немотивированная халатность? Так она мотивированная. Личная неприязнь? Так мотивация-то об этом как раз не говорит)

Не в пирожках мясо

как свидетель скажу Улыбке надо просто быть мягче у нравится бертозиму она вот он и сажет ее как правильно сказала Вера дергает за косичку.И причем его ходы в плане мафки нельзя сказать что сливные.
Арцах -Армения!!!

В общем то мотивационная линия у ответчика понятная и нам, и истице, противоречащих логике ходов у него нет; из всех логов плохой только один, и то по ряду совершенно других причин. То что вы ищите в сиэ средство расправы с неугодными- это откровенно плохая идея. Для этого есть определённые платные услуги. И все же мы игровой проект, а не роза сабитова. А вы не маленькие дети, чтоб какие то внутренние разногласия пытаться решить с помощью нас, но если циркачества перерастут в откровенную порчу игр, вы можете и получить, надеемся на дальнейшее понимание.
Хаотично