Тупишь - садишься. Жуешь сопли - садишься. Не можешь разговаривать - садишься.
В какой момент третья лига стала играть в мафию, а в вышку попала стайка обиженок которые ни чижом ни мафом нормальных аргументов не дают? Кошмар, мы короче к вам через турнир!
Не надо вас нам, у нас своих хватает!!
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

по-моему во всех лигах всегда пытаются играть в мафию. че за унижения пошли!
Я расплакалась, когда прочитала это "пытаются"
Ты такая милая)
Отредактировано: poliphonic (25.04.2018 00:22:17)

lost
poliphonic
Тупишь - садишься. Жуешь сопли - садишься. Не можешь разговаривать - садишься.В какой момент третья лига стала играть в мафию, а в вышку попала стайка обиженок которые ни чижом ни мафом нормальных аргументов не дают? Кошмар, мы короче к вам через турнир!
да ладно вам, как-будто может быть хуже.

lost
poliphonic
Тупишь - садишься. Жуешь сопли - садишься. Не можешь разговаривать - садишься.В какой момент третья лига стала играть в мафию, а в вышку попала стайка обиженок которые ни чижом ни мафом нормальных аргументов не дают? Кошмар, мы короче к вам через турнир!
да ладно вам, как-будто может быть хуже.
Всегда может быть хуже.

Переигровка 2 партии 15 тура Третьей лиги состоится 28.04 (суббота) в 21:00!
вечер субботы?? опять будет неявка, как уже было на переигровке вечером в воскресенье.
не тронь меня - колючая

вечер субботы?? опять будет неявка, как уже было на переигровке вечером в воскресенье.
А в какой день и время вы предлагаете, если в воскресенье турнир заканчивается? Третьей партией в будни?

Не в пирожках мясо

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И нужно таки сделать штраф нормальный за неявку, за 0.1 никто даже заморачиваться не будет, а остальные пришедшие - пострадавшие не получают никакой компенсации!

А в какой день и время вы предлагаете, если в воскресенье турнир заканчивается? Третьей партией в будни?
да
не тронь меня - колючая

а остальные пришедшие - пострадавшие
отложившие свои дела
не тронь меня - колючая

Kaktusson
вечер субботы?? опять будет неявка, как уже было на переигровке вечером в воскресенье.А в какой день и время вы предлагаете, если в воскресенье турнир заканчивается? Третьей партией в будни?
Да, по мне, лучше так, чем 2 партии в выходные.

Между прочим суббота офиц рабочий день, о каком выходном тут речь...

В 21оо по мск это уже нифига не рабочий день.

не хочу показаться занудой, но в пятницу вообще 2 партии обычно!
а данная суббота как пятница по сути
Only God Forgives

Вот они пусть и играют!!
не хочу показаться занудой, но в пятницу вообще 2 партии обычно!
а данная суббота как пятница по сути
Перестань, пожалуйста, предварять любое свое высказывание этой фразой. А то чо-то не кажется, что не хочешь.
Суббота как пятница, воскресенье как среда, четверга не будет, а вторник живем по расписанию понедельника.
У меня неделя сломалась, помогите.
Отредактировано: poliphonic (25.04.2018 20:57:08)

Складывается впечатление, будто вы думаете, шо от нытья на форуме что-то поменяется...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Все равно ведь придёте в субботу и будете 10 минут висеть в заявке, а потом ещё минут 40 или больше играть партию
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Перестань, пожалуйста, предварять любое свое высказывание этой фразой. А то чо-то не кажется, что не хочешь.
ты права!
Only God Forgives

Мне сейчас интересно, что если у 3 лиги неявка и пришло 11, то переигровка, а во 2 и 1 в вышке, хоть на 8 партии играются.. Типо 11 или 12 жуткий дисбаланс по общему течению игр и формата, а что на 10, 9 и 8 не дисбаланс? Он тоже есть, как можно мерить границу дисбаланса, что там переигровка при неявки , а тут играть все равно , где она граница? Мне просто интересно в чем она измеряется? Разве в количестве мафиози на партию? Так и комиссары уменьшаются в 2 раза в партии 11..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Все равно ведь придёте в субботу и будете 10 минут висеть в заявке, а потом ещё минут 40 или больше играть партию
напомни ка когда переиграли прошлую?!

Мне сейчас интересно, что если у 3 лиги неявка и пришло 11, то переигровка, а во 2 и 1 в вышке, хоть на 8 партии играются.. Типо 11 или 12 жуткий дисбаланс по общему течению игр и формата, а что на 10, 9 и 8 не дисбаланс? Он тоже есть, как можно мерить границу дисбаланса, что там переигровка при неявки , а тут играть все равно , где она граница? Мне просто интересно в чем она измеряется? Разве в количестве мафиози на партию? Так и комиссары уменьшаются в 2 раза в партии 11..
На 12 три мафа и два кома, на 11 два мафа и один ком. Это принципиальная разница.
В то время, как на 11, 10, 9, 8 и 7 два мафа и один ком эниуэй. Лишь таблица начисления очков разная.Если что, лично я считаю, что, раз начали 10, то и доигрывать надо 10. Но это не моя компетенция.

Подумаешь всего-то пару переигровок, на КСР вообще были переигровки переигрываемых партий и ничего...
Но играть партии в 21.00 в субботу я бы конечно не стал, пусть другие мучаются

Подумаешь всего-то пару переигровок, на КСР вообще были переигровки переигрываемых партий и ничего...
Но играть партии в 21.00 в субботу я бы конечно не стал, пусть другие мучаются![]()