Если что, лично я считаю, что, раз начали 10, то и доигрывать надо 10.
Команде так-то ничего не мешает являться на партии.
Хотя подобное раскладывание болтов, конечно, напрягает. Все же надо вводить практику при массовых пропусках дисквалифицировать команду на полгодика... 

Не в пирожках мясо

при массовых пропусках дисквалифицировать команду на полгодика...
Очень действенное наказание, учитывая что ТПК раз в год)
А ваще непонятно, почему многие так недовольны девятками и организацией, но ни слова о лосте, который своей очередной истерикой портит турнир, чего не отрицает даже на тут, на форуме.

А ваще непонятно, почему многие так недовольны девятками и организацией, но ни слова о лосте, который своей очередной истерикой портит турнир, чего не отрицает даже на тут, на форуме.
Меня опять никто не читает(
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Ваши клеверы настолько дерьмо
Лично я тебя не читаю именно после этой фразы

Зато есть другие турниры..)) До следующего ТПК как-то сурово год не давать играть целой команде)

Не в пирожках мясо

Если что, лично я считаю, что, раз начали 10, то и доигрывать надо 10.
Команде так-то ничего не мешает являться на партии.
Хотя подобное раскладывание болтов, конечно, напрягает. Все же надо вводить практику при массовых пропусках дисквалифицировать команду на полгодика...
Вера, я только за. В третьей лиге ваще надо сделать - не пришел, потерял все очки, а не минус 0,1. А то 11 человек страдают, а им -0,1. Пф(
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Зато есть другие турниры..)) До следующего ТПК как-то сурово год не давать играть целой команде)
Нормально, закручивайте гайки. Сколько можно раздолбайство это терпеть:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

мы вообще о третьей лиге говорим! Если команда не пришла и играется партия, то достаточно и 0.1 штрафа, так как они не получают очки за партию, а когда из за команды назначается переигровка, то штраф не должен быть соизмерим, мне казалось это логично и правильно, странно что это не так..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мы вообще о третьей лиге говорим! Если команда не пришла и играется партия, то достаточно и 0.1 штрафа, так как они не получают очки за партию, а когда из за команды назначается переигровка, то штраф не должен быть соизмерим, мне казалось это логично и правильно, странно что это не так..
В третьей лиге все по очереди не приходят, на турнир так откровенно никто не забивает, как арендаторы во второй лиге

А к Лосту какие претензии, я помню как его ответы (все не то) на клевер неделями ждали и ничего 

San Francisco, и? никому это не мешает!
Там страниц 8 исписали, говоря что мешает. Типа неравные условия, но обвиняют почему-то кого угодно, только не виновника-истеричку

он и так наказан тем что его команда из за этих неявок вылетает из 2 лиги
это его добровольное решение.
Которое, если не ошибаюсь, вызвано обидкой из-за неумения заполнить элементарную форму

шел третий час партии.....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

У Лоста на самом деле просто по возрасту сложный период, я по себе помню))) Хотя настолько часто не по делу даже меня не бомбило
А чтобы Сан это не читал, клеверы- гавно
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

элементарную форму

А вам совсем нечем заняться по жизни, если вы играете одну партию почти 5 часов? кто-то должен был спросить
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Пуфон такой мерзкий, считает что его могут сажать только по таблице! Как у него вообще только рот открывается такое писать, еще и растроеным мирам, которые ему слили....
Посадите его разок реально по таблице сразу, пусть прочувствует что это такое....

Рог, хватит нести хрень, а.
За всю партию я ни одним сдовом, ни одной фразой не сказад, что меня кто то сажает по таьдице. Ни одного полунамека от меня не ьыло. Поэтому давай ьез этих сказок в поьзу ьедных.
А на счет расстроенных миров, то я прям зауважал и Инса и Этер после этой партии. Никогда не понимал тех, кто говорит что долго выьирать это издевательство и тд. Да, конечно это морально сложно, да, нервы иногда не выдерживают на третьем часу и так далее, но то что люди готовы эти 3-4 часа сидеть ради того чтоь лучще изучить чат и лог и дольще пооьщаться с игроками - это заслуживает уважения. В этой партии мне кажется хорощо сыграли все и определиться чижам ьыло катастрофически сложно. Да, может в чем то пратия не идеальная но по яркости и драматургии даст фору многим.
Отредактировано: Kallocain (26.04.2018 03:28:14)

И да. на счет таьлицы, ты наверное о том, что я написал уже после партии 1 раз. Так вот это ьыло полу-серьезно и скорее от оьиды на то что этер оьвинила нас в проходе исключительно на моветоне. Мне кажется по части чата, логики и аргументации мы не проседали. Поэтому конечно ее фраза меня задела. Но позволь мы сами рещим этот вопрос ьез твоего участия. Спасиьо. 

GrishaPerelman
Ужас Пуф все таки прошел там, бррррр. Такой лицемер, сидит и рассказывает что зауважал чижей, которые слили, которые(Этер) все четыре часа собирались посадить его, а в итоге повелись на его моветон и проиграли. Накал страстей, драматургия... Все хорошо сыграли XD, артист.
Улыбайся, тебе так идет!

Зашла я почитать с утра что тут новенького в мафии и прям блевать потянуло от того, Как умничает сан-франциско.
Забавно, что он не вспомнил, что команда лоста перестала приходить ДО перерыва, когда, на минуточку, была на первом месте. О каких нахрен неявках из-за обид идет речь? А ну да, у сана то явно реала нет, он живет исключительно ради клеверов, чо говорить. У людей же планы не могут поменяться, нужно все под мафию резать.
Не было бы ограничения на максимал партий у одного, не было бы неявок. Не было бы выпендрежа от тм насчет ошибки в форме на перевод, был бы запасной на замену.
А насчет форм, почитала как Вера тут как обычно отмазывается ... воду льет... Один в один как с формулой рейтинга. поржала 
А и привет эвре, который забивал дни, когда типа будет играть и тупо не приходил.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А на счет расстроенных миров, то я прям зауважал и Инса и Этер после этой партии. Никогда не понимал тех, кто говорит что долго выьирать это издевательство и тд. Да, конечно это морально сложно, да, нервы иногда не выдерживают на третьем часу и так далее, но то что люди готовы эти 3-4 часа сидеть ради того чтоь лучще изучить чат и лог и дольще пооьщаться с игроками - это заслуживает уважения.
18:09 [Kallocain] Пдюс один. надо ьыдо рещать сразу. вы пересидеи
18:11 [Kallocain] очень сидьно
Да и не соглашусь, что долго принимать решение о посадке это повод для гордости
что за подлиз?