А насчет форм, почитала как Вера тут как обычно отмазывается ... воду льет...
А какую вообще воду можно налить про формы? И какую конкретно тут? (Просто интересно)

Не в пирожках мясо

Позавчера Ригби расписала почему железобетонный маф Боня, потом повелась на ее нытье и слила. Вчера Этер расписала почему Пуфон очевиднейшее мафло, потом повелась на нытье и слила.
Вот что бывает когда у игрока есть вагина. Даже наличие мозгов не спасает

Етер осталась невыспавшаяся, в проигрыше, НО с уважением Пуффона, вот они П- приоритеты
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Пост эмоциональный:
Встал с утра злой, лег спать злой, 2 часа из 4 провел в злом состоянии, спрашивается зачем себя насиловать этим. Но все же не могу оставить без комментариев некоторых умников, особенно про таблицы и прочий бред - после столь титанической длительности партии, я считаю, человек может писать все что угодно, будь то таблицы или обвинения, досаду или яркие эмоции. Я после партии хотел написать предложение, состоящее ровно из восьми матерных слов, но что-то Рог меня сбил и я ушел оттуда подальше.
Во-вторых, обвинения из разряда моветон и все дела, сразу отправляются по известному адресу, ибо сидеть 4.10 минут и коллективно рожать печальный исход никому радости не приносит, и если бы не Пуфф, который строчил как пулемет, я бы сам на исходе третьего часа сходил в Эт и совершенно срать какие бы штрафы там были.
В третьих, слова к Анне, ну ты вот реально, когда три часа пишешь что тебе Пуффон маф и ком Кольчуга и не делаешь ход, как думаешь, люди которые это читают какие эмоции должны испытывать) Честно говоря, раз этак в пятый это уже было больше похоже на издевательство, что хотелось забить на партию и посадить тебя
И я удивлен твоим окончательным решением)
Ну и там некоторым умникам с улицы, которым было очевидно - ага, два сильных игрока с мозгами, как выразился Город, не могли четыре часа определится, а вам там очевидно было, хотя в подобной ситуации, попади вы туда(да, собственно, и попадая периодически) сидели бы столько же и мяли бы сиськи, сколько раз уже подобное видел)
Эмоциональная часть окончена.
Toss a coin to your witcher.

Пост без эмоций:
Поварившись в этом котле, когда вынужден четыре часа торчать в партии, сделал вывод что да, таки временное ограничение на длительность партии нужно, даже необходимо. Все прекрасно видят, что через два часа партия превращается в бессвязное нечто, когда люди уже не понимаю что происходит где начало, а где конец.
Самое разумное - это сделать понижающий коэффициент очков по прошествии двух часов, например прошло 2,30 час очки у всех уменьшаются пропорционально, скажем чижи уже получают 1 очко, мафы 2 и так до тех пор пока не останется у чижей 0 у мафов 1(утрировано)
За сознательное затягивание строгие штрафы, а если люди хотят сидет восемь часов, то пусть сидят без очков)
Так что задумайтесь об этом)

Я понял тактику Этер
Ну, мафы может и пройдут, но хоть штрафов нахватают
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Кстати, сидели бы вы 2 часа- сели бы вы с пуфоном. То же самое в партии Базинги например, да и вообще много таких партий было, где решения меняются именно в последний час
Да, сидеть столько- это ненормально, но если у некоторых это случается в единичных случаях, то тут можно просто Этер закидать гришами
Или напомнить, что она, будучи главой ТМ, в нескольких партиях на ТПК на моветоне вытащила свою команду на третье место

Кстати, сидели бы вы 2 часа- сели бы вы с пуфоном
Вот веришь- нет, после трех часов было уже похер сели бы или нет) И в принципе я вообще результат этой партии не расцениваю как объективный, так как удивлен как можно было посадить Кольчу после того как 100 раз сказала что она ком, а Пуффон маф)

Only God Forgives

Че слили? Молодцы. Надо было за мной сажать вечность и меня не убивать....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Тринадцатый
, нет. Объясни пожалуйста на примере вчерашней партии с использованием слов "вагина", "уволить", "нахрен" и "на моветоне"
Я вообще не читал, я только провы посмотрел, посмотрел труп Мари и мне этого хватило бы, чтобы слить за 15 минут. Креша на улице была куда веселее и интереснее, она не понимала, кто мафит с Пуфоном
Отредактировано: Moody (26.04.2018 10:16:47)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, если бы была машина времени, я бы отмотал и оставил того кто быстрее решит!

Кстати, передаю привет Нами, надеюсь она попала на работу! Очень долго вчера нервно смеялся, когда Анна сказала в партии, что у нее выходной)

Jerry Tough
, ну вот знать теперь будешь, что меня нельзя убивать... Хотя я безумно радп6,что я хоть как человек, спать легла... Если б я осталась в партии где решала этер ,то я бы так много штрафа принесоа6бы команде за то что, я бы ее послала 😂😂😂😂я вообще не понимаю смысл сидеть в партии до утра....как будто человеку утром на работу не надо.... Это вообще бред 😂😂😂😂😂
Хотя со мной партия бы закончилась быстрее да, пару дней пуф бы подавил на меня, и сел бы....
Зато у вас тут плюс, вы победили... Обидно очень что город проиграл

Кстати, передаю привет Нами, надеюсь она попала на работу! Очень долго вчера нервно смеялся, когда Анна сказала в партии, что у нее выходной)
Мда какое неуважение к другим

Я кстати не спорю с тем что чижи пересидели и что так долго рещать это наверн не совсем правильно по отнощени. к другим командам. Но я говрил о другом. То что человек так долго рещает значит что его команда, его друзья, возможность их не подвести для него важнее чем условные 5 часов жизни. Кто ьы что ни говорил, но по моему это хорощо.
И да, если кто то думает, что сидеть мафом 4 часа читая что ты маф и щас сядещь это легко, то знайте - это нихрена не легко. Какую то жизнеспосоьность во мне поддерживали только мысли о том, что помимо меня в команде есть 4 человека, которые вкалывали 2 недели пока я отдыхал, и весь их труд может пойти прахом если я сдамся, смирюсь, недодавлю. Очень хорощая мотивация, кстати, в моменты когда другой мотивации найти не получается. Всем советую.

Коротко о решении миров после 4 часа игры
34:07 [insider] to[Eternity] любого
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мафия - это логическая игра. Так как это игра, она должна приносить удовольствие и не важно сколько длиться партия, ты должен получать от нее релакс и удовольствие. Если вместо этого кто то получает нервы, агрессию и усталость, то стоит выбрать себе игру полегче и поскорее, или с сохранениями (устал, сохранился, ушел спать), но ограничить по времени партии, это равнозначно испортить весь смысл этой игры, ибо она интересна тем, что каждая партия уникальная по своему, на 1 партию нужно 15 минут, а на другую 4 часа.
Если вы торопитесь на роботу, хотите есть, просмотреть фильм или просто вам не интересно, тогда не начинайте партию, ибо ваше настроение влияет на атмосферу партии делает ее менее интересной.

Если что, лично я считаю, что, раз начали 10, то и доигрывать надо 10.
Команде так-то ничего не мешает являться на партии.
Хотя подобное раскладывание болтов, конечно, напрягает. Все же надо вводить практику при массовых пропусках дисквалифицировать команду на полгодика...
Вера, я только за. В третьей лиге ваще надо сделать - не пришел, потерял все очки, а не минус 0,1. А то 11 человек страдают, а им -0,1. Пф(
Тут подумалось. Что лучше? Зайти в партию с нокии 3310 или ещё какого фена, сидя в метро с булочкой во рту, подставить напарников (кома или мафа или просто сделать тупой ход чижом, и писать что это не я тупой, а меня выкинуло).. Дать при этом соперникам-противникам по игре кучу очков... Или просто не зайти в партию?... Или добить и пройти мафом, получив 5,2 балла, а штрафанут всего то на 2,6... А остальные нихера не получат...

Команде так-то ничего не мешает являться на партии.
Хотя подобное раскладывание болтов, конечно, напрягает. Все же надо вводить практику при массовых пропусках дисквалифицировать команду на полгодика...
Вера, я только за. В третьей лиге ваще надо сделать - не пришел, потерял все очки, а не минус 0,1. А то 11 человек страдают, а им -0,1. Пф(
Тут подумалось. Что лучше? Зайти в партию с нокии 3310 или ещё какого фена, сидя в метро с булочкой во рту, подставить напарников (кома или мафа или просто сделать тупой ход чижом, и писать что это не я тупой, а меня выкинуло).. Дать при этом соперникам-противникам по игре кучу очков... Или просто не зайти в партию?... Или добить и пройти мафом, получив 5,2 балла, а штрафанут всего то на 2,6... А остальные нихера не получат...
Речь не о том. Просто ты не приходишь - подставляешь 11 человек, которые худо-бедно пришли играть со своих фенов и утюгов. Не бог весть какой подвиг, конечно, но все же мы старались и готовились, а тут такое(
А по поводу твоего замечания. Я, например, вчера села за комп, подготовилась со всех сторон, но в начале партии меня вынесло нафиг ко всем чертям из инета, пришлось немного поиграть со своего электровеника. Потом меня вынесло еще раз, но ненадолго,обратно подключилось. А я была мафкой. И я села без провы, не потому что я тупой маф и нубила, но чисто по причинческим технинам. А поскольку ком напроверял чижей, мафы там вышли математические, и быстренько сели за мной следом. Напы были не очень-то довольны( Одна напка даже надерзила мне( А ведь ничего не предвещало!! В след раз буду играть с булочкой во рту - печатать это не мешает:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.