подготовилась со всех сторон
меня вынесло нафиг ко всем чертям из инета
всегда держу под рукой трубу для таких, вот, форс-мажорных обстоятельств, чтоб уай-фай раздать. Плохо подготовились.
Напы были не очень-то довольны
У меня бы тоже бомбануло на их месте.

всегда держу под рукой трубу для таких, вот, форс-мажорных обстоятельств, чтоб уай-фай раздать. Плохо подготовились.
Не хочу показаться Тринадцатым, но как ты думаешь, с чего я играла, когда меня вынесло в компе??
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А, спасибо, кэп:)
Играть с телефона - мейнстрим. Только веник, только хардкор!!
Отредактировано: poliphonic (26.04.2018 13:15:48)

22:03 [Йогурт] тяните партию, в 00:00 креша в тайм выйдет 

Не хочу показаться Тринадцатым, но как ты думаешь, с чего я играла, когда меня вынесло в компе??
А чо-то не кажется, что не хочешь
Only God Forgives

А чо-то не кажется, что не хочешь
Ты прав!! Я покривила душой( Казаться тобою - бесценно!!

а я хочу сказать спасибо мафии за труп Мари, её, а соответственно и мои нервны остались целы)
хотя нет, передумал, спасибо мафу Джери, пуф не оч

Вы может не сильно понимаете почему я сидела.
На 25-ом ходу мне Пуффон написал «давай я просто предложу теье сыграть на доверии и скажу что я чиж.», что в моих глазах читалось как «клянусь я чиж, поверь мне». И так как мне всем, ну буквально всем, кроме этой фразы Пуффон был маф, то остальные 100 ходов сиделись лишь из-за того, что я пыталась решить, смогу ли я посадить своего мафа, который мне поклялся (причём аж два раза).
Перед Намико и Кольчей извиняюсь.)
De die in diem.!

Если бы это написала не Этер, а какая-нибудь нибудь пятнадцатилетняя девочка пятого уровня первый раз игравшая на тпк и написала это не про пуффона, а про какого-то там армянского льва, я бы читая это прослезился наверняка
А так... Как кое-кто говорил о время партии про аргументы пуфа и джерри - детский сад, ясельная группа 

На 25-ом ходу мне Пуффон написал «давай я просто предложу теье сыграть на доверии и скажу что я чиж.», что в моих глазах читалось как «клянусь я чиж, поверь мне». И так как мне всем, ну буквально всем, кроме этой фразы Пуффон был маф, то остальные 100 ходов сиделись лишь из-за того, что я пыталась решить, смогу ли я посадить своего мафа, который мне поклялся (причём аж два раза).
08:00 [Eternity] to[Kallocain]
меня твои аргументы не вставляют.) Я не считаю их доказательством роли. Понимаешь? Я считаю, что все что ты пишешь можно писать мафией!
и еще чуть меньше 100 ходов на осмысление)
Toss a coin to your witcher.

А вообще, прикольная тема намечается, я щас даже не буду говорить про Этер, у нее с долгими партиями своя какая то приколюха, она простейшую партию на бк столько же решала, тут то хотя бы можно было правда посидеть и подумать, пусть и не столько
Я щас говорю о судьях в партии. Вот была недавно партия с Арканом и с его ходом, прошедшим днем. И ребята, а именно, Анстоп и Кира час сидели и размусоливали, почему Аркан днем ходит не по проверке, а в Тиберия)) Мое мнение такое- они просто не могли себе позволить взять и сразу посадить за неигровуху, ну, типа судья и ТМ- ну неположено вроде как. Ну и плюс Анстоп решил отыграть роль на оскар, но это уже его личные проблемы:)
А сейчас, Этер прямо таки влоб говорит о том, что в нее глазах фраза "давай сыграем на доверии" - это откровенный моветон. Я кстати Кире вчера прямо во время партии кинул запрос за запрет таких излюбленных фраз некоторыми противными, как "вы это хаваете". То есть по сути, Этер сидела и не могла посадить своего мафа, поведясь на моветон, а так в итоге и не посадила, чудеса)))
И все это во время проведения...ну не то, чтобы эксперимента в плане судейства, но я думаю многие заметили, что никакой моветон по сути за весь ТПК вообще ни разу не покарался, только добивы, нубы, ну и, конечно, убийственные аргументы от ножек буша.
Форумные рыцари! Начищайте свои латы, поднимайте забрала, присаживайтесь на своих кожаных коней и орудуйте своими освященными клавиатурами- время эпичных форумных боев 
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

да не о чем тут вести форумные бои
Пуфон сыграл грязно, потому что это Пуфон
никого это особо не удивило
Ладно, мне пора идти.

Также напоминаю, что за умеренную плату могу посодействовать в написании апелляции на любое действие или бездействие судей!
Only God Forgives

Более того, эта партия шла следом за предыдущей где собственно играли и пуффон и этер, и где он просто неприкрыто моветонил комом делая то что называется проверкой по времени, единственное отличие от стандартной это то что лжекома еще не ьыло и он работал на то чтоб его и не появилось, что не меняет сути. Судья впрочем на это только покосилась глазом (с)
Никого не удивил моветон от пуфа? Анстоп, ов че, этер вон удивилась до глубины души...

Перед Намико и Кольчей извиняюсь
и все? а как же перед всем честным народом(((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

*надела доспехи*
Нехера было вводить понятие моветона, до сих пор не понимаю. И жили бы все долго и счастливо.
Почему маф не должен врать и давать честное слово что он чиж?))
Степень доверчивости чижа на его совести кагбэ. (Это не в сторону Анны, если что)
Превратили мафию в черти что. Скоро формулы писать начнём для определения мафии, нахера вообще чат тогда.

Помню Ностра мафом сказала «а что, тут есть всб?» и ее посчитали чижом и она прошла. А чья это проблема? Чижей. Потому что у них мозг намоветонен.

Скоро формулы писать начнём для определения мафии
Ты опоздала. Причем дважды
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Ну!
бараннку гну!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Скоро формулы писать начнём для определения мафии
Ты опоздала. Причем дважды
:-|

*надела доспехи*
Нехера было вводить понятие моветона, до сих пор не понимаю. И жили бы все долго и счастливо.
Почему маф не должен врать и давать честное слово что он чиж?))
Степень доверчивости чижа на его совести кагбэ. (Это не в сторону Анны, если что)
Превратили мафию в черти что. Скоро формулы писать начнём для определения мафии, нахера вообще чат тогда.
Потому что мы тут в основном джентльмены!
Ну и как бы чижи и мафы равны в партиях, запрет действует в обе стороны. Ведь прекрасно, когда идёт аргументированная битва разумов.. А поклясться и любой Пуффон может!
Отредактировано: Тринадцатый (26.04.2018 17:21:51)
Only God Forgives