.
Отредактировано: Тринадцатый (26.04.2018 17:21:01)
Only God Forgives

Ты опоздала.
Иисусе Мария 
Toss a coin to your witcher.

«а что, тут есть всб?» и ее посчитали чижом и она прошла. А чья это проблема? Чижей. Потому что у них мозг намоветонен.
есть и обратный пример - "он вспомнил про всб, а я и забыл(а), что в партии есть всб. Там маф!!!111"
реально бесит такой дебилизм.

По моему трупу Креша была чиж, а не пуффон, хз..
типа ты на него орала что оч чиж он чиж:) нну этого я не видела, мне на улице объясняли чем пуфон чч, когда я его мафией считала:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну а вообще странно, да, ещё ноликам на семерке говорят не проверять лжекома, а тут вдруг комиссар Джерри проверяет мари потому что та намекала, что она комиссар, но скрытые даёт на этер)
Но со стороны всегда виднее, так что мне вообще все равно, спасибо, что я была не на месте инсайдерский и не сидела там 4 часа)

Эта тема уже 100500 раз поднималась и заканчивалась ничем, потому что понятие моветона у всех разное в голове. У кого-то это попукивания у компьютера во время партии, а кто то строку роли считает моветоном.

По моему трупу Креша была чиж, а не пуффон, хз..
типа ты на него орала что оч чиж он чиж:) нну этого я не видела, мне на улице объясняли чем пуфон чч, когда я его мафией считала:)
Я несколько раз написала в ночь, что ты чч железный и единственный , а потом под конец ночи, что пуффон вроде чч по чату. Ну пуф это провернул в ту сторону, что он ч по моему трупу. Может меня и били как не кома даже

Эта тема уже 100500 раз поднималась и заканчивалась ничем, потому что понятие моветона у всех разное в голове. У кого-то это попукивания у компьютера во время партии, а кто то строку роли считает моветоном.
Шо значит в голове?? Фейр плей рулз писали не для того, чтобы каждый сам моветон определял для себя. За это должны давать штрафы. А если не дают - писать апель.
В конце концов, топить соперников - не по таблице сажать, можно и нужно.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Да, но я сейчас не совсем об этом
В том то и дело, что дабы избежать вот этих споров, они вообще моветон решили не штрафовать, если это не какой-то адок. Короче, судьи решили стать английскими да плюс еще и ввести видеоповторы, только вот пока что затея смотрится криво. Кстати, не ты ли тут стоял на том, чтобы вообще весь моветон надо удалить и забыть про это слово? Но ты, я думаю, не будешь спорить с тем, что он в принципе есть и что даже вот такие безболезненные фразы типа "давай сыграем на доверии" настолько ошеломляюще действуют на саму Этер которая между прочим сама, будучи главой ТМ, на моветоне в нескольких партиях ТПК вытащила свою команду на третье место.
Нет, ладно, в этой затее на самом деле есть логика, но говоря про моветон мы скорее обсуждаем не клятвы и фразы типа "ставлю задницу апы на то, что я чиж". Мы говорим о каких то более технических моментах, как о неравнениях, как о том, что кто то забывает про всб, про фразы во время удара, технический моветон, про который говорит АГ, правда я партию не читал- не видел.
Этого то дерьма и правда не должно быть, но кроме фраз, которых мы сейчас обходим стороной, мы почему то получили еще карт-бланш на вот такие замечательные штуки. На практике это сработает как всегда, то есть не сработает. Чем больше у человека степень свободы, тем сильнее он перейдет грань в случае чего, и вот то мимолетное, что есть сейчас, просто превратится в адок.
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

В том то и дело, что дабы избежать вот этих споров, они вообще моветон решили не штрафовать, если это не какой-то адок. Короче, судьи решили стать английскими да плюс еще и ввести видеоповторы, только вот пока что затея смотрится криво. Кстати, не ты ли тут стоял на том, чтобы вообще весь моветон надо удалить и забыть про это слово? Но ты, я думаю, не будешь спорить с тем, что он в принципе есть и что даже вот такие безболезненные фразы типа "давай сыграем на доверии" настолько ошеломляюще действуют на саму Этер которая между прочим сама, будучи главой ТМ, на моветоне в нескольких партиях ТПК вытащила свою команду на третье место.
Я по-прежнему так считаю) А насчет есть или нет - может есть, может нет, в зависимости от того кто именно на него смотрит или слушает. Например если бы мне Лев написал что-то типа такого, я бы его посадил
Но не за моветон, а за такую нелепую попытку втиснуться в доверие, только он не будет этого делать, поскольку играет индивидуально от игрока) Но самое интересное, что одну и ту же фразу, сказанную двум разным игрокам могут воспринимать в одном случае как моветон, в другом абсолютно нормально. Поэтому мы от этой двусмысленности никогда не уйдем, всегда будет тот кто повелся, и всегда тот кто моветонил. Однако сейчас, любую ситуацию(вообще) с отрицательным знаком сразу ассоциируют с моветоном. Ну почти каждую) ну и нафиг)
Нет, ладно, в этой затее на самом деле есть логика, но говоря про моветон мы скорее обсуждаем не клятвы и фразы типа "ставлю задницу апы на то, что я чиж". Мы говорим о каких то более технических моментах, как о неравнениях, как о том, что кто то забывает про всб, про фразы во время удара, технический моветон, про который говорит АГ, правда я партию не читал- не видел.
Технические моменты да, только то же переравнение может быть отличной тактикой, кто виноват что чижи яйца в тепле держат и не ходят) А добивы вообще бы придали изюминку, вон, если глянуть на вендетту, люди весьма редко пользовались этой фичей, и практически всегда к месту. Не помню чтобы там мафия позволила себе пройти добивом) Опять же, все субъективно.
В давние времена люди чтоль были более принципиальные, когда сажали за моветон(хотя он был весьма скуден в своих определениях и содержал в основном технические моменты) в любых условиях, так появилась какая то культура игры, которую сейчас напрочь растеряли и сместили акценты.

Отчасти отмена штрафов за подобные чатовые вещи возможно логична.
В том смысле что наличие моветона породило у наивных пятнадцатилетних девочек и Этернити некоторых игроков устойчивую нелогичную связь, что если моветонит значит чиж. То есть по сути привело к ухудшению игры.
При отсутствии запрета игроки будут меньше обращать на это внимание, не будут получать преимущества моветонщики и тд. И тп. В конце концов играли както раньше, играется как-то вендетта

Отчасти отмена штрафов за подобные чатовые вещи возможно логична.
В том смысле что наличие моветона породило у наивных пятнадцатилетних девочек и Этернити некоторых игроков устойчивую нелогичную связь, что если моветонит значит чиж. То есть по сути привело к ухудшению игры.
При отсутствии запрета игроки будут меньше обращать на это внимание, не будут получать преимущества моветонщики и тд. И тп. В конце концов играли както раньше, играется как-то вендетта
Вот да) Абсолютно согласен.

то же переравнение может быть отличной тактикой
Я вот примерно к подобному и веду, АГ вот говорит, что моветонщики не будут получать преимущества, но вообще-то все наоборот)))
Насколько я понимаю, раньше все, конечно, было замечательно, травка зеленее и все дела. Потом возник из ниоткуда злостный человек и придумал моветон.
Стали, знач, бороться с моветонщиками, собрали отряды антимоветонщиков, да стали те бесчинствовать и затрахали бедных ТМ, которые, кстати, сами не могут избежать моветона и неигровухи. Просто потому что это невозможно)))
В итоге, настроение некоторых, например тебя, теперь направлено на борьбу с борцами против моветона, а всякие Пуфоны будут этим пользоваться, потому что для них важнее победа, а чем больше к этому приложишь инструментов- тем легче она достанется. Должна же быть какая-то золотая середина))
Отредактировано: Moody (26.04.2018 18:00:45)

он просто неприкрыто моветонил комом делая то что называется проверкой по времени, единственное отличие от стандартной это то что лжекома еще не ьыло и он работал на то чтоб его и не появилось
+
Уже давно предлагал убрать возможность чатиться в ход комиссара. Сколько раз уже так было, когда всякие хитрожопые, вскрывшись комом (чаще вынужденно), начинают чатиться со своей проверкой-чижом во время хода кома типо "кого там тебе проверить?" Ясен пень, что он(а) точно ком после этого. Мафам наглым образом обрезают возможность лжекомства. Не говорю, что надо наказывать за это, достаточно просто закрыть чат на время хода кома.

+
Уже давно предлагал убрать возможность чатиться в ход комиссара. Сколько раз уже так было, когда всякие хитрожопые, вскрывшись комом (чаще вынужденно), начинают чатиться со своей проверкой-чижом во время хода кома типо "кого там тебе проверить?" Ясен пень, что он(а) точно ком после этого. Мафам наглым образом обрезают возможность лжекомства. Не говорю, что надо наказывать за это, достаточно просто закрыть чат на время хода кома.
Это разные вещи, хотя и схожие, и видимо косящий глазами судья не врубился и принял одно за другое.
Когда очевидный всем комиссар обсуждает со своим чижом следующую проверку это нормально
А тут пуфон понимал, что он как раз мягко говоря неочевидный ком и он не провереу обсуждал, а именно доказывал свое комство затягиванием хода.

Должна же быть какая-то золотая середина))
Да вот хрен знает, идеального решения здесь не будет. Город правильно говорит, пока игроки не перестанут обращать на это внимания ничего не поменяется. Не помогут ни Тм, ни ФП и прочие ништяки. Каждый раз найдется тот кто встанет во весь рост и будет орать про моветон)

А тут пуфон понимал, что он как раз мягко говоря неочевидный ком и он не провереу обсуждал, а именно доказывал свое комство затягиванием хода.
Забавно, но факт - это не помешало пройти мафам с двойным омоном)
Анну, впрочем, тоже не убедил сразу)
Отредактировано: Jerry Tough (26.04.2018 18:12:01)

Потом возник из ниоткуда злостный человек и придумал моветон.
Покажите мне его! Я ему начищу!

Я вот примерно к подобному и веду, АГ вот говорит, что моветонщики не будут получать преимущества, но вообще-то все наоборот)))
Суть в том что сейчас моветонщики примерно как зрячие в стране слепых. Позволяют себе то что не могут делать другие. Вот мы щас тут сопли жуем, а пуфону срать и на нас и на этер которую он поимел, он сидит и протирает место под кубок
А если б не было фп, то кольча как сказала бы этер клянусь яйцами своего кота и та поверила бы ей
Ну или просто не парилась бы над словами пуфона ведь понимала бы что это мог сказать и маф

Забавно, но факт - это не помешало пройти мафам с двойным омоном)
Анну, впрочем, тоже не убедил сразу)
ну там и мафы и чижи были клоуны потому это и не повлияло на развитие игры

Да, давайте запретим чатиться в ход кома!! И телеграм запретим тоже!!
Нифига запрет не выход.
Отредактировано: poliphonic (26.04.2018 18:20:11)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Когда очевидный всем комиссар
нет, я не про такие случаи, хотя "очевидный комиссар" - это субъективно. Я про то, когда кома вскрывают в предпредрешающий день, допустим, на 8 в 10-ке. Его сажали, как вероятного мафа, он вскрывается, кто-то сомневается, не верит, а потом этот говно-ком начинает творить то, о чём я писал. Хотя мафы могли бы изи его посадить на 6, ибо ему не верили. Такое, кстати, и в турнирах было, мне прост лень искать логи.

Город правильно говорит, пока игроки не перестанут обращать на это внимания
Но это блин невозможно:) Если лично у меня есть иммунитет к фразам про всб, к неравнениям, ко всяким хоспадям, то вот лично на меня сильно действуют отторгающие фразы типа "отвали". Ну ниче с этим не сделаю, и все)))
Но это неочевидный момент, но я тут упоминал Аркана и его ход в Тиба- вот скажи, как такую штуку можно выкинуть из головы вообще?:) Это, конечно, не моветон, но как можно за такое не посадить- я просто не представляю))
Суть в том что сейчас моветонщики примерно как зрячие в стране слепых. Позволяют себе то что не могут делать другие
Ну вот) Поэтому я и говорю, что именно из за этого и должны быть ограничения. Те, кто хотят пользоваться лазейками, будут делать это в любом случае, только если ремешок ослабить, то и пузо у них будет подальше вываливаться. Просто не обращать внимание не моветон- это скорее такой мейнстримовый лозунг но чисто направленный в сторону тех, кто видит его вообще везде, не так ли? Мысль верная, но полностью сделать это-ну невозможно