Мой ответ был Джери, который оправдывает всё сказанное мафией именно долгой партий.) И только поэтому я написала, что мафия смоветонила на 25-ом ходу. Что собственно и мешало мне её посадить.)
Про истерики спустя 5 часов, я в принципе ничего и не говорила.) А ту фразу что ты привёл — это было про аргументы (про его хрень в стиле, намико не сровняла чижа). То что маф может сказать, го играть на доверии, а потом «ну я же уже предложил тебя играть на доверии, я же ток чижом так бы смог» — для меня что-то дикое.)
А считать, что я там девочка с крестов, все дела, можете дальше продолжать.)) Мне всё равно. Сыграла плохо? Да. Не посадила своего же мафа, сто раз написав почему он маф? Тоже да. Ведусь на моветон, да бывает.)) Можете моветонить со мной в партии. Поклялись — не сели.
De die in diem.!

Забавно, но факт - это не помешало пройти мафам с двойным омоном)
Я разве что вспомню факт о том, кто является владельцем Сакуры, не более того....Я конечно ни на что не намекаю, но она такую чушь несла, за что ее там можно было дать чижом....:)
Но, возможно мне просто с улицы виднее было)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

А если б не было фп, то кольча как сказала бы этер клянусь яйцами своего кота и та поверила бы ей
Ну или просто не парилась бы над словами пуфона ведь понимала бы что это мог сказать и маф
Нет.)) Наличие ПФ никак не влияет на то, что в моей голове не укладываются подобные фразы от мафа.( По-крайней мере я не думала получит он штраф или нет. Только о том, что я бы на его месте провалилась сквозь землю, позволив себе написать например в партии с тобой «поверь мне, сладкий. я тебя никогда не обманывала, во имя нашей любви посади не меня. клянусь ты не ошибешься».
De die in diem.!

За 5 часов можно долететь до Дубая(ну почти отовсюду, привет Анадаырь!)
За 5 часов можно посмотреть 2.5 фильма или пол-сезона сериала
За 5 часов можно позаниматься час на тренажере, потом час принять ванну, приготовить поесть и съесть это!
За 5 часов можно прочитать среднюю книгу
За 5 часов можно заработать 1\36 месячной зарплаты
.....
Но, те кто этим занимаются являются НИЧТОЖНЫМИ ДНИЩАМИ и я их не уважаю, МАФИЯОНЛАЙН РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Упийца форума

Но это блин невозможно:)
Так о том и речь, что это невозможно в сложившейся ситуации. Но есть вероятность что она потому так и сложилась, чио с моветоном стали бороться. Борььа с моветоном породила еще больший моветон, в том смысле что те вещи на которые могли бы обращать внимания, терерь наоборот считают более важными чем стопицот чисто игровых доводов, лол.

Хорошо, что они всего 4-10 играли, а то неприятно как-то!
Отредактировано: lupus (26.04.2018 18:31:03)

Мой ответ был Джери, который оправдывает всё сказанное мафией именно долгой партий.) И только поэтому я написала, что мафия смоветонила на 25-ом ходу. Что собственно и мешало мне её посадить.) Про истерики спустя 5 часов, я в принципе ничего и не говорила.) А ту фразу что ты привёл — это было про аргументы (про его хрень в стиле, намико не сровняла чижа). То что маф может сказать, го играть на доверии, а потом «ну я же уже предложил тебя играть на доверии, я же ток чижом так бы смог» — для меня что-то дикое.)
Я вроде ничего не говорил про оправдания, но хода после эдак сотого стало откровенно похер, кого ты там посадишь. Или ты думаешь что каждый раз, когда ты пишешь что Кольча чиж, а Пуффон маф(который был тебе чуть ли не с ночи мафом) игроки должны проявлять какую-то другую реакцию на протяжении четырех часов партии?) Ты нашла доводы, сама все обосновала и повелась на то что Пуффон сказал 100 ходов назад?) Я этому не в жизни не поверю.
А концовка, если бы не титаническая писанина Пуффона на протяжении четырех часов, я бы не задумываясь ткнул тебя на исходе 01:30)
Только ты вышла вчера после партии и первым делом сказала что мы тебя задавили нечестными аргументами) ну да, конечно) Что тебе мешало определиться до наступления 100 хода хз) У тебя как минимум раз 5 была возможность решающим голосом досадить любого)
Toss a coin to your witcher.

Могли бы НЕ обращать
И это ты говоришь после истории о том, как в предыдущей партии Пуффон на твой взгляд намоветонил технически, то есть ты сам знал бы в случае чего, что он ком)))
А что делать игроку? Вот он увидел это, да даже если не в турнирке, а на сумраке. Тыкать в моветон, или все таки выиграть партию?)

За 5 часов можно посмотреть 2.5 фильма или пол-сезона сериала
я посмотрел только один и уснла
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А если б не было фп, то кольча как сказала бы этер клянусь яйцами своего кота и та поверила бы ей
Ну или просто не парилась бы над словами пуфона ведь понимала бы что это мог сказать и мафНет.)) Наличие ПФ никак не влияет на то, что в моей голове не укладываются подобные фразы от мафа.( По-крайней мере я не думала получит он штраф или нет. Только о том, что я бы на его месте провалилась сквозь землю, позволив себе написать например в партии с тобой «поверь мне, сладкий. я тебя никогда не обманывала, во имя нашей любви посади не меня. клянусь ты не ошибешься».
Наличие пф очень даже влияет, поскольку моветону создана типа плохая репутация, и в наших реалиях так соврать это некрасиво
В противном случае ты не парилась бы потому что не считала бы чемто удвсным тот факт, что тебя обманывают в игре где нужно обманывать

Нет.)) Наличие ПФ никак не влияет на то, что в моей голове не укладываются подобные фразы от мафа.( По-крайней мере я не думала получит он штраф или нет. Только о том, что я бы на его месте провалилась сквозь землю, позволив себе написать например в партии с тобой «поверь мне, сладкий. я тебя никогда не обманывала, во имя нашей любви посади не меня. клянусь ты не ошибешься».
Ты сама в партии писала в ответ на его фразу про то, что такое может писать и маф, значит вполне это допускала) Зачем ты сейчас говоришь, что у тебя это не укладывается в голове?)

Могли бы НЕ обращать
И это ты говоришь после истории о том, как в предыдущей партии Пуффон на твой взгляд намоветонил технически, то есть ты сам знал бы в случае чего, что он ком)))
А что делать игроку? Вот он увидел это, да даже если не в турнирке, а на сумраке. Тыкать в моветон, или все таки выиграть партию?)
Так я говорил именно о чатовом, а не техническом

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Короче, я нашел золотую середину
1)Отменяем ФП
2)Баним Пуфона
3)Смотрим, чо будет

Так я говорил именно о чатовом, а не техническом
А я говорил о том, что допуская одно, судьи автоматически допускают и второе))) Но это конечно скорее к ним вопрос, а не к тебе, но ты все таки на вопрос так и не ответил)
Просто ты сейчас говоришь о том, что у игроков подсознательно сложилась отрицательная реакция на все, что может быть похоже моветон, и что это заставляет их думать о том, что моветонят чижи. Но ровно также, ты сейчас подсознательно готов спорить с любым упоминанием моветона, а моветон ли это вообще и все такое, исключая серьезные технические моменты

Ты сама в партии писала в ответ на его фразу про то, что такое может писать и маф, значит вполне это допускала) Зачем ты сейчас говоришь, что у тебя это не укладывается в голове?)
Я писала не на эту фразу! На эту фразу я писала ему, что я не Боня и за ручки не возьмусь. И писала это ТОЛЬКО для того, чтобы он не продолжал, ибо я у меня уже в голове всё переврнулось в тот момент, а он написал еще и второй раз. Третьего доверия я не хотела.
Ты можешь не верить ни во что, но да. Я 100 раз написала, чем он маф. И не могла посадить его, после всех этих «доверий».) Поэтому я сидела 100 ходов и не могла его тыкнуть. Или ты думаешь села Кольча потому что у меня случилось помутнение рассудка и я забыла почему он маф?) Или потому что ты очень артистично ржал?
Хз чего ты его сидишь защищаешь.))
De die in diem.!

Он не его защищает, он просто зол на тебя за то, что ты убила 4 часа его жизни) И не только его

просили передать

Я согласна с Городом, но отчасти. Запреты на что-то действительно порождают то, что определенные (запрещенные) фразы становятся еще большим доказательством роли. Поэтому мы не наказываем любые «не видел проверок» и «ой, у нас есть всб». Потому что если наказывать, то сказавший это априори станет затупившим чижом, сказавшим подобное случайно.
Только вот в «клянусь я чиж» не перестанут верить, даже если это разрешить.)) Потому что девочки из дет.сада не представляют, что на этом можно сыграть мафией.)
De die in diem.!

Он не его защищает, он просто зол на тебя за то, что ты убила 4 часа его жизни) И не только его
Так пусть злится на Пуффона
Я бы убила 2 часа и посадила Пуффона, когда всё дочитала.))
De die in diem.!

Я писала не на эту фразу! На эту фразу я писала ему, что я не Боня и за ручки не возьмусь. И писала это ТОЛЬКО для того, чтобы он не продолжал, ибо я у меня уже в голове всё переврнулось в тот момент, а он написал еще и второй раз. Третьего доверия я не хотела.
Ну ведь опять не права)
Ход 25
05:44 [Kallocain] to[Eternity] давай я просто предложу теье сыграть на доверии и скажу что я чиж. норм тема?
Далее ты общаешься со мной и Ход 26
08:00 [Eternity] to[Kallocain]
меня твои аргументы не вставляют.) Я не считаю их доказательством роли. Понимаешь? Я считаю, что все что ты пишешь можно писать мафией!
А дальше еще 30 ходов похожих диалогов и снова)
12:36 [Kallocain] to[Eternity] Слущай ну не ьуду я мафом предлагать теье сыграть на доверии.
и у мафии действитеьно есть план на поьеду. нет версии где мафия лжекомит на не кома намику и не дает вооьще второй провы и уьивает вероятного для сеья кома
13:35 [Eternity] to[Kallocain] ты мафом что хочешь можешь предлагать
давай без этого Я не боня за ручки браться не будем
И потом опять на 70 ходов) Ты четко обозначила что знаешь как может играть Пуффон) И какой-то там третий раз стал решающим
Или второй?) Или ладно)
Ты можешь не верить ни во что, но да. Я 100 раз написала, чем он маф. И не могла посадить его, после всех этих «доверий».) Поэтому я сидела 100 ходов и не могла его тыкнуть. Или ты думаешь села Кольча потому что у меня случилось помутнение рассудка и я забыла почему он маф?) Или потому что ты очень артистично ржал?
Хз чего ты его сидишь защищаешь.))
Я вообще не защищаю, мне просто не нравятся эти притянутые вещи про его моветон и все это доверие. Взяла бы посадила не глядя, раз тебе такие аргументы не нравятся, тем более ты допускала дважды что он может такое писать мафией) Мне почему то казалось, что у тебя это наоборот должно вызвать огромные сомнения в том что он чиж)
Но ладно, придется его отругать, что мы 100 ходов сидели из-за его фраз про доверие
pS Я кстати вчера 20% того чего он писал 

05:44 [Kallocain] to[Eternity] давай я просто предложу теье сыграть на доверии и скажу что я чиж. норм тема?
Далее ты общаешься со мной и Ход 26
08:00 [Eternity] to[Kallocain] меня твои аргументы не вставляют.) Я не считаю их доказательством роли. Понимаешь? Я считаю, что все что ты пишешь можно писать мафией!
Я писала это про АРГУМЕНТЫ!! Про его 1.2.3.
Сыграем на доверии — НЕ аргумент.
Он мне пишет «сыграем на доверии». И я отвечаю, что меня АРГУМЕНТЫ (то что он писал до этого) не вставляют. Что я не могу считать его чижом по АРГУМЕНТАМ.
Хз шо сложного.
De die in diem.!