Moody
Аватар
Судья
5 
26.04.2018 18:54:50

Re: Разговоры о XVI ТПК

Jerry Tough

Слущай ну не ьуду я мафом предлагать теье сыграть на доверии.

А вот это кстати и правда дерьмо))
Как "я никогда не лжекомлю"
По старым канонам тут точно был штраф, а сейчас- развязали Женьке ручки, сами виноваты {umn}

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.04.2018 18:55:47

Moody

По старым канонам тут точно был штраф, а сейчас- развязали Женьке ручки, сами виноваты

Я кстати лет пять не лжекомлю мафом! Вот и думай теперь!

Toss a coin to your witcher.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.04.2018 18:56:23

Jerry Tough

А дальше еще 30 ходов похожих диалогов и снова)
12:36 [Kallocain] to[Eternity] Слущай ну не ьуду я мафом предлагать теье сыграть на доверии.  и у мафии действитеьно есть план на поьеду. нет версии где мафия лжекомит на не кома намику и не дает вооьще второй провы и уьивает вероятного для сеья кома
13:35 [Eternity] to[Kallocain] ты мафом что хочешь можешь предлагать  давай без этого Я не боня за ручки браться не будем

Вот это тоже прокомментировала уже выше. Что я не хотела чтобы он продолжал, поэтому написала про Боню и чтобы он без этого играл.

Опять же, ну чегооо не понятного? Мне надо было написать «ой, да. я ведусь на такое, продолжай еще!!! го обнимемся и я тебе солью…»?

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.04.2018 18:57:03

Eternity

Я писала это про АРГУМЕНТЫ!! Про его 1.2.3.
Сыграем на доверии — НЕ аргумент.

Он мне пишет «сыграем на доверии». И я отвечаю, что меня АРГУМЕНТЫ (то что он писал до этого) не вставляют. Что я не могу считать его чижом по АРГУМЕНТАМ.

Хз шо сложного.

Ой ладно)
В следующий раз на доверии сыграем!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.04.2018 18:59:03

Eternity

Опять же, ну чегооо не понятного? Мне надо было написать «ой, да. я ведусь на такое, продолжай еще!!! го обнимемся и я тебе солью…»?

Ну я не верю) Ну да бог с этим, партия сыграна, результат есть.
Надеюсь, ты больше не будешь играть на доверии!
А вот посадила бы ты его за такие слова, те бы слова никто не сказал + он бы уже сто раз подумал стоит ли такое говорить) Вот и все решение проблемы)

Moody
Аватар
Судья
5 
26.04.2018 18:59:32

Eternity

На что понизили?)

на третье место то, что вы сейчас реально пропускаете все, кроме ада. А дом может сгореть, к слову, не из-за огромного лесного пожара, а из-за маленького КЗ, на что примерно ты вчера и напоролась.
Я щас тут не требую раздавать направо и налево всем штрафы, но вы просто не то, что не штрафуете, а зачастую даже никак не комментируете неприемлемые вещи, которые допустим ну вроде как не тянут на штраф, но и в партиях их быть не должно.
Что с этим делать? А об этом я говорил после БК. И кстати Кире идея о дисквалах тоже понравилась. Но не тебе, разумеется, ты такое мимо ушей пропускаешь

Emphatic
Аватар
Banned
3 
26.04.2018 18:59:32

Ой, это такая фигня все если честно -ваш моветон. Верить или нет - личное дело каждого, а не вот эта всякая фигня и ваши дохлые отмазки, понятие моветон вообще притягивают за уши в 9 из 10 партий.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.04.2018 18:59:36

Информация о персонаже Jerry Tough , Я допускала, что он может такое написать мафом. ДА! Потому что он мне был мафом. Все эти чертовы 100 ходов, он мне был мафом. Потому что по игре он был мафом. Потому что у меня было 189 аргументов, почему он маф.

НО при этом, я не могла его посадить, потому что если отбросить все аргументы и прочее, я не могла посчитать, что Пуффон мафом предложит мне поиграть на доверии.

Ну я хз чего ты мне пытаешься доказать. :) Что я не смогла Пуфа посадить почему?? Потому что мне его причёска нравится или что?))) Или может всё-таки потому, что по всем аргументам он был маф, но по вот этому доверию, был чиж.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.04.2018 19:02:34

Информация о персонаже Jerry Tough , Посмотрим как ты посадишь меня, когда я буду писать тебе «просто поверь мне, пожалуйста», «доверься мне», «я бы мафом не просила мне поверить»…

Непонятно чего ты мне хочешь доказать, что я дура потому что на такое ведусь? :) Так я не спорю.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.04.2018 19:08:11

Люди на «Аня/Вася/Петя» ведутся, а он мне доказывает, что мне было ваще нормик слушать предложения поиграть на доверии.) :) Кольче надо было писать «го во имя авторства ты посадишь Пуффона, я же тебя никогда не обманывала, когда находила мультов».

Информация о персонаже Moody, Мне тоже нравится идея про дисквалы. Только у нас не совпадают мнения за что их надо давать.)) По-твоему видимо всем кто не видит проверки. А это плохо и грустно. По причине которую я писала немного выше.

De die in diem.!

Moody
Аватар
Судья
5 
26.04.2018 19:10:33

Информация о персонаже Eternity , просто за все то, чего не должно быть на турнирках, но не тянет на штраф))) А учитывая, что благодаря вашей же политике этого стало дохрена, я уж и не знаю как без такого теперь обойтись

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.04.2018 19:11:02

Информация о персонаже Moody, Го примеры. Чего не должно быть.)

De die in diem.!

Moody
Аватар
Судья
5 
26.04.2018 19:11:56

Информация о персонаже Eternity , тебя вот:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.04.2018 19:13:04

Информация о персонаже Moody, Вот и поговорили.)))

De die in diem.!

Moody
Аватар
Судья
5 
26.04.2018 19:17:25

Информация о персонаже Eternity , я вроде отчетливо написал, я хз че ты там не понимаешь.  Тут не нужна градация, это же не штраф. Просто, все эти "не увидел проверку", " я так только чижом играю", "ой, а он что прова"
Ты давай не будешь меня заставлять тут плясать, как идиота, и составлять полный список всего, что нельзя делать. Ты сама говорила о том, что этот перечень создать невозможно))) И не тупи в конце концов
А тут еще и мнение мастера-джедая школы моветона подъехало

Цитата

20:16 [весельчакджо] private[Moody] Игра на доверии по сути ничем не отличается от слива роли и подыгрыша. Просто при сливе роли это делается в момент партии, а об игре на доверии договариваются до партии. Так и так нечестно.
20:16 [весельчакджо] private[Moody] Я бы за такое сразу бы давал арест на неделю + отстранение от турниров на полгода.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.04.2018 19:18:42

Гриша Пелерьман

Аня говорит у ней в голове не укладывается, как он мог сказать это именно МАФОМ) тоесть чижом такой аргумент катит. Тогда все и получается так. Он просит её сыграть на доверии до партии в общем чате. Во время партии после тыщу ходов, ни один аргумент Пуффа она не принимает, и тогда он говорит это секретное слово ДОВЕРИЕ! Этер думает еще тыщу ходов, может ли он её сейчас  так обмануть или нет) В итоге ведется и садит Кольчу. При таком расскладе Пуфу респект.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.04.2018 19:19:32

Информация о персонаже Moody, Так если это наказывать, хоть и дисквалом, то это станет доказательством роли! Маф подобное намеренно использовать не сможет, а значит тот кто подобное пишет — затупивший чиж. А значит все на это будут вестись еще больше чем сейчас. =/

De die in diem.!

Moody
Аватар
Судья
5 
26.04.2018 19:20:16

Информация о персонаже Eternity {facepalm}

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.04.2018 19:21:24

Информация о персонаже Miss May , привет..а как ты так делаешь, цитату

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.04.2018 19:23:17

Город прав в том, чем больше наказываем за моветон, тем более в этот моветон верят.) Это работает не всегда, не со всеми фразами, но так оно и есть. Дисквал — тоже наказание, а не выходной.))

De die in diem.!

Moody
Аватар
Судья
5 
26.04.2018 19:26:37

Я предупреждал короче.

Гриша Пелерьман
Гриша Пелерьман

Аня говорит у ней в голове не укладывается, как он мог сказать это именно МАФОМ) тоесть чижом такой аргумент катит. Тогда все и получается так. Он просит её сыграть на доверии до партии в общем чате. Во время партии после тыщу ходов, ни один аргумент Пуффа она не принимает, и тогда он говорит это секретное слово ДОВЕРИЕ! Этер думает еще тыщу ходов, может ли он её сейчас  так обмануть или нет) В итоге ведется и садит Кольчу. При таком расскладе Пуфу респект.

Ведь будучи бывшей главой ТМ, которая на моветоне в последних партиях протащила свою команду на третье место (Кстати получила 2,8 штрафа, нормально) не может себе позволять играть так, опираясь и помня слова с улицы. за такое она должна была просто его моментальнопосадить и всё

Отредактировано: Moody (26.04.2018 19:27:33)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.04.2018 19:31:22

{laugh} Я не помнила слова с улицы.)) Плевать на них. Причём тут ваще они, если у меня в партии было про доверие. На улице он мог писать, что хочет.)

Отвалите короче, я просто играть не умею и поверила в шикарные аргументы Пуффона! Он был божественный мафиози, который всё шикарно расписал и выиграл эту партию! Я ни на секунду не сомневалась, что он чиж. Потому что он меня буквально сразу убедил! А 100 ходов сидела, потому что по табличке не могла дать пройти Пуффону.))) И плевать что они нас даже не обогнали!

Это видимо более реалистичная версия.)))) :) Пусть будет она.))

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.04.2018 19:34:23

А откуда мнение, что совсем все прощается? Не. Я планирую вывалить штраф. Но не за наматывания соплей на кулак...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
26.04.2018 19:48:55

Eternity

Мне тоже нравится идея про дисквалы. Только у нас не совпадают мнения за что их надо давать.))

А давайте давать дисквалы за то , что 4 кома из клана адеренте 4 раза не дали проверку и помирали молча. и вообще лучше расформируем их.

Отредактировано: Немного Нервно (26.04.2018 20:28:24)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
26.04.2018 19:49:45

Информация о персонаже Vera  , какие турниры с нормой FP, где не наказывают за неудачный добив, вы имели ввиду?

Безжалостность - доброта мудрого.