Freya
Аватар
Игрок
11  
26.04.2018 20:07:22

Re: Разговоры о XVI ТПК

Vera

Я планирую вывалить штраф

а можно валить так, чтоб БиК были первые? {blush}

Отредактировано: Freya (26.04.2018 20:07:44)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.04.2018 20:10:23

Скорпион1995

Информация о персонаже Vera  , какие турниры с нормой FP, где не наказывают за неудачный добив, вы имели ввиду?

Например, Бойцовский клуб или Турнир пар.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Whisky Story
Аватар
Игрок
8  
26.04.2018 21:50:21

Я ща так проорала, после посадки все такие пишут - лолчто как очевидного чижа досадили, да зачем я ему голос оставила лалала и тд и тп... а сажали днем очевидного чижа не вы, да? зачем ровнять, зачем не тыкать очевидного чижа, если можно после посадки поудивляться

Со льдом...

Emphatic
Аватар
Banned
3 
26.04.2018 21:51:48

Информация о персонаже Whisky Story , я исправился,мафию посадил!

Whisky Story
Аватар
Игрок
8  
26.04.2018 21:53:32

Информация о персонаже Emphatic, да я не про тебя, я про вторую партию, но ты ваще капец конечно, крендель тот еще, я надеялась,что вы всрете! как вы там вообще могли выиграть, ладно я, но так вы еще и конса затем усадили жуууууть просто

Со льдом...

Whisky Story
Аватар
Игрок
8  
26.04.2018 21:54:11

о и вот еще мое любимое: этот человек мне чиж, буду сажать его! {fut1mesto}

Со льдом...

Whisky Story
Аватар
Игрок
8  
26.04.2018 21:55:39

но все равно всем спасибо, рано садиться оч круто - экономишь и время, и нервы! сидишь вот делаешь что-то важное, потом периодически заглядываешь в мафию, а партия еще идет, а ты такой спокойный продолжаешь делать что-то полезное {dub}

Со льдом...

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.04.2018 21:58:12

Информация о персонаже Whisky Story , я так и живая в партии делаю...

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Боня
Аватар
Игрок
10  
26.04.2018 21:58:26

Создаётся впечатление об игроках, как будто у них давние тяжкие проблемы с проведением импульсов в коре больших полушарий, играете по 5 лет....вместо того чтобы хоть чему то научиться за это время вы пытаетесь опустить других на улице во время партии, хотя у самих отстойная, провальная игра что с ролью кома что с ролью чижа. Вы не слушаете чижей, когда они пишут реальные аргументы по партии, проверяете то ли по таблице, то ли по личной неприязни, то ли потому что вы дико опущенный человек. Нельзя так играть. При всей моей антипатии к Виски, она светилась чижом, ну нельзя было её там сажать или закрывать. Тот же Конс, я тебя даю чижом, играй со мной закрывай кого я прошу - тот навешивает Базинге... Про нелогичность кома уже ни кто не говорит, его игра мерзкая, но этим я никого не удивлю))

omg babe wake up 🌊🐟

Emphatic
Аватар
Banned
3 
26.04.2018 21:59:03

Информация о персонаже Whisky Story , так ты опять первая села,значит проблема не во мне была!

Sueta
Аватар
Игрок
6 
26.04.2018 21:59:38

Whisky Story

о и вот еще мое любимое: этот человек мне чиж, буду сажать его!

имеет место быть, если речь идёт о 1-ом дне. сам так часто делаю, дабы кома не вскрыть.

26.04.2018 21:59:50

Bazinga

Информация о персонаже Whisky Story , я так и живая в партии делаю...

Возможно в этом причина твоей донной игры.

Whisky Story
Аватар
Игрок
8  
26.04.2018 22:00:34

Информация о персонаже Emphatic, нет, дорогой, в тебе...

Со льдом...

Whisky Story
Аватар
Игрок
8  
26.04.2018 22:01:09

Кабанери, почему ты лайкаешь сам себя?

Со льдом...

Emphatic
Аватар
Banned
3 
26.04.2018 22:01:45

Информация о персонаже Whisky Story , нет) раз ты второй раз садишься первая, в партии, где меня нет, проблема точно не во мне)

Whisky Story
Аватар
Игрок
8  
26.04.2018 22:02:35

Информация о персонаже Emphatic, это было б так, если бы я весь тпк садилась первой) а так прочитай,что написала боня и не скидывай с себя ответственность!

Со льдом...

Emphatic
Аватар
Banned
3 
26.04.2018 22:03:38

Информация о персонаже Whisky Story , мне ты не была чижкой, ты сходила криво, села не моим одним голосом, значит не только я так считал, дальше что? Боня не истина в последней инстанции, если ты не в курсе)

Whisky Story
Аватар
Игрок
8  
26.04.2018 22:04:01

Информация о персонаже Emphatic, там кстати твой клон муди творит фигню, партии вообще очень похожи по началу {laugh}

Со льдом...

Боня
Аватар
Игрок
10  
26.04.2018 22:04:24

Emphatic

Боня не истина в последней инстанции, если ты не в курсе)

Ага...всего-то сказала правду)

omg babe wake up 🌊🐟

26.04.2018 22:04:27

Боня

Создаётся впечатление об игроках, как будто у них давние тяжкие проблемы с проведением импульсов в коре больших полушарий, играете по 5 лет....вместо того чтобы хоть чему то научиться за это время вы пытаетесь опустить других на улице во время партии, хотя у самих отстойная, провальная игра что с ролью кома что с ролью чижа. Вы не слушаете чижей, когда они пишут реальные аргументы по партии, проверяете то ли по таблице, то ли по личной неприязни, то ли потому что вы дико опущенный человек. Нельзя так играть. При всей моей антипатии к Виски, она светилась чижом, ну нельзя было её там сажать или закрывать. Тот же Конс, я тебя даю чижом, играй со мной закрывай кого я прошу - тот навешивает Базинге... Про нелогичность кома уже ни кто не говорит, его игра мерзкая, но этим я никого не удивлю))

Базинга, мне там никак не была чижом и с ее посадкой у меня партия становилась намного проще. У нее игра, это ровнение таура на 1ом, а потом со словами Чо на перед 6ке она не думая полетела в меня. Таурус должен был сесть вместо виски на 1ом, елси б не мега чиж призрок и базинга.

Whisky Story
Аватар
Игрок
8  
26.04.2018 22:04:58

Информация о персонаже Emphatic, оправдывай свой нубизм дальше, сходила я в своего мафа, которого дала еще утром, а ты всегда сажаешь всех,кому ты маф?

Со льдом...

Emphatic
Аватар
Banned
3 
26.04.2018 22:05:14

Информация о персонаже Боня , Вчера у тебя Панацея также была чижкой, напомнить кем она села?)

Emphatic
Аватар
Banned
3 
26.04.2018 22:05:46

Информация о персонаже Whisky Story ,  ладно,буду нубом)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
26.04.2018 22:06:19

Ух ты, такая темка а я мимо. Ну что ж, привет мои милые стервятнички и нормальные ребятки. Го по порядку.

1. Я верю, что аня меня не посадила именно за эту фразу. Я верю, что она посчитала это клятвой. Я не считаю это клятвой. Я считаю, что еще не родился игрок с иммунитетом на все аргументы. Любого можно обмануть, надо только найти как. К каждому человеку нужен свой подход. Примерно потому что я стараюсь играть по этому принципу меня почти всегда видят мафом с улицы и напы, но чижи на которых я работаю очень часто ошибаются, причем независимо от регалий и послужного списка. И анстоп (я щас не про НУ, иссесно), и этер и маньяк на рт, и невер и еще много много игроков в совершенно очевидных со стороны ситуациях ошибались.

Конкретно по этой партии у меня не было идеи что вот я скажу про игру на доверии и аня поведется. Я просто видел что мы в жопе и пока Миша героически отбивался, я обложившись томиками карнеги и вспоминая универский курс НЛП лихорадочно вспоминал самые различные варианты манипуляций и все их пытался бросить в бой, надеясь что хоть что-то зайдет.

Там было и нападение типа ты щас сольешь нафиг ты так играешь, и игра на чсв типа да ты просто боишься нам проиграть, и троллинг и этот самый подхалимаж и облизывание с доверием. Были и прямые аргументы про лог и чат, были и аргументы на абсурдности что вот мы так бы не делали. Были выкрики типа "Ха! Они спалились" и грустное восклицание "ну как ты не видишь их мафами!". Была игра натопережение типа "вот смотри что они щас будут говорить, не ведись!" Были правдивые аргументы, полуправдивые и откровенный чес. Я пробовал все потому что аня своей реакцией вообще не показывала, что же на нее подействует и я просто стрелял по мишеням вслепую. У меня даже был чудесный аргумент, что вот я веду себя спокойно, а мафом бы давно орал на тебя и не боялся штрафа. Дичайший сюр, но я допускал, что он может зайти) не зашел( я кстати реально вроде вел себя достаточно спокойно, не считая того что расхерачил шахматную доску за время партии...

На счет Инса, то с ним было проще. Он сразу показал что ведется на абсурд. Поэоому его я убеждал только аргументом про труп пины который нам не выгоден и лжекомство на намико. Ну и роверкой мари странной для лжекомства.

В общем, что я хочу сказать. Я считаю что Этер очень крутой игрок (можете считать это подхалимажем, но если б я считал не так то не звал бы ее в свои команды каждый раз), я уверен что у всех есть слабые места, и того же города тоже можно обмануть как пятиклассника, просто на чем то другом, я не считаю, что мой чат был моветонным и не вижу там никакой клятвы, я уверен что мне дадут штраф, как минимум потому что я реально в некотррых местах ходил по грани типа где писал слово дерьмо, или капсил, как максимум потому что народ требует сатисфакции) и да, я все еще
считаю, что партия была интересной. По крайней мере для меня это был невероятный майндгеймс, где задачей было найти слабое место противника и на этом обмануть его. А стервятники будут всегда.)

Moody
Аватар
Судья
5 
26.04.2018 22:06:21

Нда:) это эпично
Извиняюсь, мне больше сказать нечего

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne