нашел один косяк в одной партии и давай про него целый турнир трындеть 
Со льдом...

Возможно в этом причина твоей донной игры.
Приведи мне два аргумента, почему я садилась на 8. Всего два. Да даже одного хватит. Позорище 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я давно тут не был, но кажется понял - Виски просто считает себя отличным троллем, вот в чем дело)

38:12 [jAr1kS] Я МАФ ИДУ НА БЕЗОМОН
38:39 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
38:40 [Inn-Ah] я всех понимаю кроме баглера сейчас
38:43 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
38:44 [jAr1kS] Короче. Если сейчас не будет трупа, мб инна мафия и такая думала сделаться чижом измором, типа ровняет ровняет, и типа не знает, это норм страта. Я
38:46 [ОМОНОВЕЦ] Мафия никого не убила.
Ну мне лично было ясно что добив каприза это алиби
Он капсом писал что он маф и что идет на безомон
Ну почему вы его не посадили то?
Что по поводу меня, я надеялся что меня в первую же ночь не убьют
Да я рисковал, но думал что Серж разрушит.
А так в первую ночь думал провать между медведем и яриком, но провнул медведя, так как думал что если Ярик чч то высока вероятность что его убьют.

Я ща так проорала, после посадки все такие пишут - лолчто как очевидного чижа досадили, да зачем я ему голос оставила лалала и тд и тп... а сажали днем очевидного чижа не вы, да? зачем ровнять, зачем не тыкать очевидного чижа, если можно после посадки поудивляться
Ты какая-то очень невнимательная, возможно поэтому и садишься 1й
После посадки писали не все, а только я (равнял тебя) и гриша (равнял себя на тебе)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Базинга, мне там никак не была чижом и с ее посадкой у меня партия становилась намного проще. У нее игра, это ровнение таура на 1ом, а потом со словами Чо на перед 6ке она не думая полетела в меня. Таурус должен был сесть вместо виски на 1ом, елси б не мега чиж призрок и базинга.
потому что ты слушаешь только себя, и в этом твоя ошибка. У тебя много размышлений в чате...это всё хорошо, я часто тебя по ним нахожу чижом, но толку....?
Боня
, Вчера у тебя Панацея также была чижкой, напомнить кем она села?)
она спасала меня) конечно я дам её в первый день чижом дабы играть с ней против 4 неадекватов. Так что несоизмеримо это) подумай, отдохни)
Отредактировано: Боня (26.04.2018 22:15:33)
omg babe wake up 🌊🐟

Да я рисковал, но думал что Серж разрушит.
.
Разрулит*
Отредактировано: StormShadow (26.04.2018 22:15:42)

Moody, это ты чтоб я акклиматизировался во второй поскорее? решил повысшелиговски сыграть, да?
я хз, я не буду оправдываться, надо было обновление херачить и все
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Я вот сколько играла с консильери, у меня такое ощущение, что он сам с собой тихо в уголке
Даже сегодня, мне так смешно было с его аргумента на мою посадку, не знаю как я вообще смогла проигнорировать этот кошмар.
Но думаю сейчас можно ему и на пальцах объяснить...
Смотри, лапушка: у нас 10. Вскрывается Лектер, вскрывается и замолкает. Все копошатся, сажают и тд. Хочется отметить, что Лектер лжекомит практически в каждой партии. А потому (даже в чате было это сказано не только мной) ему часто не верят.
Исходя из этого, мы смотрим первый день: кого он сажал, кто его сажал и делаем примерные выводы, на случай его некомства. А по логу там был чиж Таурус и Гроб (был на посадке и сажал). Значит их как минимум до 8 трогать не нужно, ведь если Лектер мафия, то мы посадим точного чижа тауруса, которого тот был готов закрывать.
Логично? Логично.
А теперь посмотрим, что сделал ты на восемь. Умирает Лектер и от тебя фраза: Базинга маф - ходишь в меня. Я равняюсь в ответ (логично, ведь я тебя рассматривала ещё на 10 до вскрытия). На что ты приводишь свой первый и единственный в чате аргумент: она маф, потому что слишком быстро пошла на 8 в ответ.
Минутка твоего позора на форуме закончена. Целуй песок, по которому я ходила. (Отвечать не надо, вдруг ты и это не понял).

Мне больше нравится что Консильери потом на форуме воняет как все плохо играют) У меня это кажется вторая партия с ним в тпк, просто как мебель воспринимается, вообще как будто нет в партии

К каждому человеку нужен свой подход.
безусловно, но от этого так называемый подход по своей сути не станет менее грязным и отвратительным приёмчиком, но меня, конечно, это не удивило, просто не надо тут вот это всё
Ладно, мне пора идти.

Полчаса второй партии вышки эпичнее, чем наши 4 часа вчера 
Toss a coin to your witcher.

Он капсом писал что он маф и что идет на безомон
Ну почему вы его не посадили то?
да не, норм. так и чиж мог написать вполне, который +/- вдупляет, что вообще происходит в партии.))
Но, ярикс там садился, да. Инна и васп должны были найтись чижами после безомона (надеюсь, не надо объяснять почему). Баглер был всем чиж. Садились Роро и ярикс по очереди.
Хотя серж там сыграл ужасно. Результат закономерен, я считаю.

Every wound will shape me
Every scar will build my throne

вышка очень интересна в плане турнирной борьбы сейчас, но если честно немножко мерзко, если вчерашний омон даст победу Альтависте
это вызывает приблизительно такие же эмоции, какие возникали или до сих пор возникают у некоторых от той же Ани несколькими ТПК ранее
Ладно, мне пора идти.

Toss a coin to your witcher.