Moody
Аватар
Судья
5 
27.04.2018 01:45:38

Re: Разговоры о XVI ТПК

Rogue

самое смешное что никто в партии даже этому не удивился, продолжили играть как будто так и должно быть

{lol} ска...(

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Идеал
Аватар
Игрок
7  
27.04.2018 06:40:47

Whisky Story

Кабанери, почему ты лайкаешь сам себя?

Я тоже пару дней назад об этом подумала.... 😄

Персонаж заблокирован.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
27.04.2018 08:19:36

Moody

Я предупреждал короче.

Гриша Пелерьман

Ведь будучи бывшей главой ТМ, которая на моветоне в последних партиях протащила свою команду на третье место (Кстати получила 2,8 штрафа, нормально) не может себе позволять играть так, опираясь и помня слова с улицы. за такое она должна была просто его моментальнопосадить и всё

вот зачем это Информация о персонаже Moody стописят раз повторил, ведь верят же люди

24:05 [Esthetique] мурик маф! хулиган чч!
25:12 [Esthetique] to[Kaktusson] чч

25:42 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Esthetique убита.

32:36 [Affliction] Кароче замутка и хулиган мафы вот че я понял

34:07 [Affliction] to[Kaktusson] ну ты и мела уже мат чижи, че поделать

не тронь меня - колючая

udin
Игрок
9 
27.04.2018 09:13:14

Я вот решил посмотреть 2 партию вчерашнюю вышки) кома маф досадил, а его даже ни разу не тыкнули {lol} Типа она же не вскрылась) а ничего что это 8 было? и след день потенциальный предомон?))
мне интересно послушать игроков, которые были в партии.

Affliction
Аватар
Banned
9 
27.04.2018 10:57:32

Kaktusson
Moody

Я предупреждал короче.

Гриша Пелерьман

Ведь будучи бывшей главой ТМ, которая на моветоне в последних партиях протащила свою команду на третье место (Кстати получила 2,8 штрафа, нормально) не может себе позволять играть так, опираясь и помня слова с улицы. за такое она должна была просто его моментальнопосадить и всё

вот зачем это Информация о персонаже Moody стописят раз повторил, ведь верят же люди

24:05 [Esthetique] мурик маф! хулиган чч!
25:12 [Esthetique] to[Kaktusson] чч

25:42 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Esthetique убита.

32:36 [Affliction] Кароче замутка и хулиган мафы вот че я понял

34:07 [Affliction] to[Kaktusson] ну ты и мела уже мат чижи, че поделать

Введите в курс, почему мои цитаты тут?

lupus
Игрок
7  
27.04.2018 11:04:15

udin

Я вот решил посмотреть 2 партию вчерашнюю вышки) кома маф досадил, а его даже ни разу не тыкнули {lol} Типа она же не вскрылась) а ничего что это 8 было? и след день потенциальный предомон?))
мне интересно послушать игроков, которые были в партии.

Я короче такая захожу в партию - маф.
Ну все, думаю, щас меня отжасминят, отверошат и ножками буша забьют.
Сморю, начит, нас вроде не сажают, ну, думаю, го любого посадим.
А потом такая формула попалась, все значит сажаем ее. Решили с напом ее досадить, а она ком лол ору. Кек.
Потом отасмодосили по быстрому и на ОМОН. Потом я спать пошла.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.04.2018 15:18:10

1. Я вас всех очень люблю как ни странно
2. Играть на гране моветона, но не моветонить это своеобразное мастерство. Гуру этого жанра - пуф, Этер, неос (на мой взгляд)
3. Я бы хотела быть в той пятичасовой партии, это бриллиант ТПК, с Джерри о том что надо ставить лимиты на кол-во ходов категорически не согласна.
4. То, что Эт не посадила пуфа говорит о том, что она играла честно. Мне лично этого достаточно, поэтому заткнитесь все.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

27.04.2018 15:34:57

Грустника

То, что Эт не посадила пуфа говорит о том, что она играла честно. Мне лично этого достаточно

Достаточно для чего? :)
99 процентов игроков играют честно, 50 процентов игроков честно проигрывают, и что теперь ?:)
Ну а самое смешное, это то, что отбросить все чисто игровые мотивы и сыграть на основании скрытой клятвы теперь называется честной игрой? ты упоролась что ли?:)

Отредактировано: Антон Городецкий (27.04.2018 15:35:34)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 15:36:17

Она имела в виду что Этер не играла по таьлице. Учись различать контекст.(

Отредактировано: Kallocain (27.04.2018 15:36:58)

27.04.2018 15:37:09

Информация о персонаже Kallocain , про таблицу здесь никто и слова не говорил, причем тут это вобще :)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.04.2018 15:37:39

Я играю по таблице кстати. Ещё с четвёртого тура, между прочим!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 15:38:02

Антон Городецкий

Информация о персонаже Kallocain , про таблицу здесь никто и слова не говорил, причем тут это вобще :)

Говорили. Щтук 10 сооьщений.) Ты видимо упустил.)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.04.2018 15:45:35

рано еще по таблице сажать, ждите меня на выходных

Only God Forgives

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.04.2018 15:48:43

Грустника

3. Я бы хотела быть в той пятичасовой партии, это бриллиант ТПК, с Джерри о том что надо ставить лимиты на кол-во ходов категорически не согласна.

В следующий раз, тьфу-тьфу-тьфу, на исходе третьего часа, я точно знаю кому позвонить и передать своего перса! Дам тебе, так сказать, огранить этот бриллиант алмаз собственноручно!

Toss a coin to your witcher.

27.04.2018 15:54:40

Kallocain
Антон Городецкий

Говорили. Щтук 10 сооьщений.) Ты видимо упустил.)

Я даже перечитал бегло и не нашел этого в обсуждении той партии. Все обсуждали моветон, а околотабличная хрень это видимо ваши внутрилидерские фобии :)
Кстати, а ты тоже что ли считаешь, что она молодец, что не сыграла по таблице?

Moody
Аватар
Судья
5 
27.04.2018 15:57:23

Пуфон уважает любого, кто не сажает его по таблице, за моветон и в принципе. Он вроде четко это вчера дал понять)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 15:57:35

Антон Городецкий

Я даже перечитал бегло и не нашел этого в обсуждении той партии. Все обсуждали моветон, а околотабличная хрень это видимо ваши внутрилидерские фобии
Кстати, а ты тоже что ли считаешь, что она молодец, что не сыграла по таблице?

Я теье перевел фразу Грусти, чтоь ты понял в каком контексте она говорила про честную игру. Ничего ьолее.

27.04.2018 16:00:03

Kallocain

Я теье перевел фразу Грусти, чтоь ты понял в каком контексте она говорила про честную игру. Ничего ьолее.

Это понятно, на вопрос-то ответь)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 16:01:19

Антон Городецкий

Это понятно, на вопрос-то ответь)

Если теье так интересно - можем лично оьсудить)) Потому что мой ответ ьудет очень длинный, неоднозначный и сложноинтерпретируемый.))

Отредактировано: Kallocain (27.04.2018 16:02:07)

27.04.2018 16:02:40

Информация о персонаже Kallocain ,  какие у нас могут быть секреты от людей тем более в таком простом вопросе :)
Итак, Этер молодец, что не сыграла по личке?

27.04.2018 16:03:01

Достаточно да или нет...

27.04.2018 16:03:48

Антон Городецкий

не сыграла по личке?

по ТАбличке :)

Moody
Аватар
Судья
5 
27.04.2018 16:06:07

О какой таблице может быть речь, когда отношения строятся на доверии...

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 16:09:59

Антон Городецкий

Kallocain ,  какие у нас могут быть секреты от людей тем более в таком простом вопросе
Итак, Этер молодец, что не сыграла по личке?

Ну ты понимаещь что слово молодец довольно размытое? Кому то ее рещение принесло пользу, кому-то вред, это раз. Кто то вон как Грища перельман считает что она как ГА должна подавать пример и не имеет права моветонить и не соьлюдать законы, а кто то считает что все равны в этом плане. При этом я думаю что на той стадии вооьще рано ьыло думать о таьлице и она искренне хотела чтоь чижи выиграли. поэтому что ьы я ни ответил или это ьудет крайность и ложь или у теья ьудет повод сказать что я отмазался, хотя на самом деле просто не на все вопросы есть однозначный ответ. Вот вчера люпус и катюща с 1 минуты нащлись чижами и выиграли не тыкая друг друга по таьлице а играя вместе. Они точно молодцы, это если теье нужен прямой ответ.))

27.04.2018 16:14:54

Информация о персонаже Kallocain , это была естесно так сказать ловушка и ты конечно это понял, именно поэтому и начал размазывать ответ :)
Прикол в том, что ты считаешь, что играть по таблице - это не только не плохо, а наоборот правильно и логично. Соответственно адекватный умный человек следуя твоей логике будет играть по таблице. Следовательно, Этер, не сыгравшая по таблице - дура.
Я не буду с тобой обсуждать верность твоих суждений, это отдельная большая тема, просто не фиг лицемерно лайкать Грустинку, которая как ты говоришь хвалит ее за неигру по таблице :)