Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
27.04.2018 16:17:41

Re: Разговоры о XVI ТПК

Jerry Tough
Грустника

3. Я бы хотела быть в той пятичасовой партии, это бриллиант ТПК, с Джерри о том что надо ставить лимиты на кол-во ходов категорически не согласна.

В следующий раз, тьфу-тьфу-тьфу, на исходе третьего часа, я точно знаю кому позвонить и передать своего перса! Дам тебе, так сказать, огранить этот бриллиант алмаз собственноручно!

*заплмнила*

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 16:18:33

Антон Городецкий

Прикол в том, что ты считаешь, что играть по таблице - это не только не плохо, а наоборот правильно и логично. Соответственно адекватный умный человек следуя твоей логике будет играть по таблице. Следовательно, Этер, не сыгравшая по таблице - дура.

А что ты сделаещь, если я теье скину логи с турниров где чижом в последнем туре с 1 дня находил чижами единственного нащего конкурента и играл с ним?)) Признаещь, что ьалаьол?)
Я кстати не говорю что играть по таьлице фу, просто ситуации нелинейные, конкуренты нелинейные, турниры нелинейные. иногда ты видищь что там чиж, а иногда начинаещь искать в нем мафа и хвататься за все чтоь посадить. Это зависит от какого то импульса и оьщего ощущения. А ты хочещь вывести какое то правило и приписываещь мне то, что как минимум не до конца верно.)

А грусть я лайкнул за другое. Я тоже против ограничения времени партии и всегда это писал и считаю что если кому то нужно думать 10 часов то это его право (не надо на это что то возражать, просто оьяснил к чему ьыл лайк, а то ты даже это не понял и переврал).

Отредактировано: Kallocain (27.04.2018 16:19:58)

27.04.2018 16:21:43

Лол, в чем именно я балабол? Ты отказываешься от своих слов, о том что играть по таблице это правильно и нормально?
Как тот факт что в каком то случае ты не сыграл по таблице опровергает тот факт что ты сыграешь по таблице в других ситуациях?

27.04.2018 16:23:51

Про грустинку ок, допустим, но это опять же не отменяет того факта, что ты стал сьезжать с моего простого прямого вопроса)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 16:24:42

Антон Городецкий

Лол, в чем именно я балабол? Ты отказываешься от своих слов, о том что играть по таблице это правильно и нормально?
Как тот факт что в каком то случае ты не сыграл по таблице опровергает тот факт что ты сыграешь по таблице в других ситуациях?

Ты говорищь ерунду. Это никак не опровергает тот факт что я сыграю. А знаещь почему? Потому что я реально могу сыграть.
Это только доказывает что ИНОГДА я могу сыграть, а иногда могу НЕ СЫГРАТЬ. В зависимости от десятков разных факторов.)
Поэтому я и говорю что вопрос спорный и на одной партии нельзя делать вывод, потому что я не знаю как поступил ьы в той или иной ситуации не оказавщись в ней. Это то, с чего я начинал.)

Понял или продолжищь спорить?))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.04.2018 16:29:06

Играть по таблице — норма.
Играть по таблице против Пуфона - плохо.
Сажать Пуфона — грех.

Всё гораздо проще.

Ладно, мне пора идти.

27.04.2018 16:30:16

Kallocain
Антон Городецкий

Ты говорищь ерунду. Это никак не опровергает тот факт что я сыграю. А знаещь почему? Потому что я реально могу сыграть.
Это только доказывает что ИНОГДА я могу сыграть, а иногда могу НЕ СЫГРАТЬ. В зависимости от десятков разных факторов.)
Поэтому я и говорю что вопрос спорный и на одной партии нельзя делать вывод, потому что я не знаю как поступил ьы в той или иной ситуации не оказавщись в ней. Это то, с чего я начинал.)

Понял или продолжищь спорить?))

Так а никто, я думаю, и не понимает под игрой по таблице игру всегда по таблице. Понятно же что если есть очевидный маф, то адекватнее сажать его. Вопрос таблицы обычно всплывает так сказать при прочих равных. Т в принципе та ваша партия вполне подходит условиям задачи. Конец турнира близок. Вы очевидные соперники. Все аргументы за и против твоей посадки у нее уравнялись на весах... На ее месте ты бы сыграл по таблице?

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 16:32:36

Unstoppable

Играть по таблице — норма.
Играть по таблице против Пуфона - плохо.
Сажать Пуфона — грех.

Всё гораздо проще.

Ты копируещь вьросы Муди.( Неужели все настолько плохо?
Ответь лучще на вопрос. как говорит город, коротко, да или нет, играл ли пуфон на тпк против теья (не этом тпк, вооьще каком-то и не оьязательно против теья а против в2в в целом) по таьлице? Да или нет.
Желательно с логом. Мы ж все в курсе, что если чот подоьное ьыло то ты оьязательно найдещь!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
27.04.2018 16:36:59

Информация о персонаже Антон Городецкий ,

Антон Городецкий

Так а никто, я думаю, и не понимает под игрой по таблице игру всегда по таблице. Понятно же что если есть очевидный маф, то адекватнее сажать его. Вопрос таблицы обычно всплывает так сказать при прочих равных. Т в принципе та ваша партия вполне подходит условиям задачи. Конец турнира близок. Вы очевидные соперники. Все аргументы за и против твоей посадки у нее уравнялись на весах... На ее месте ты бы сыграл по таблице?

а ты? Интересно просто

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 16:37:23

Антон Городецкий

Т в принципе та ваша партия вполне подходит условиям задачи. Конец турнира близок. Вы очевидные соперники. Все аргументы за и против твоей посадки у нее уравнялись на весах... На ее месте ты бы сыграл по таблице?

В том то и дело что нихрена не подходит. еси пройдут снегурки то они оьгонят и нас и приьлизятся к вендетте. А впереди, на минуточку еще 6 партий, так что это даже не конец турнира. 1 люьой чистый проход и все поменяется. И то что ты говорищь про очевидного мафа и лучще сажать его, то я ж не оь этом говорил. так то очевидно что надо сажать мафа. но ьывали случаи где я в предпоследней партии с 1 дня находил чижом льва и тыкал тупо за ним всю игру а невер находил в последней аснтопа и они играли вместе, когда мы делили 3-4 место. Но если теье интересен лично мой ответ - то за 6 партий до конца я ьы искал мафию, потому что кому ьы не проиграть, те все равно нас не оьгоняли, но приьлижались. Поэтому я ьы тупо сидел, читал и искал мафа. Я ответил на твой вопрос?) Да или нет?)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.04.2018 16:39:42

Информация о персонаже Антон Городецкий , слушай, приди в эту тему плз https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 524671&p=4

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.04.2018 16:40:55

Kallocain

"в смысле бегал и кричал? где я бегал и кричал и что именно я там такого делал? ну наверняка только на форуме что-то написал, больше я не бегаю нигде, а на счёт другого напомни, больно нелепый пример пока что"
И на форуме и перед партией постоянно мол вот даже хром был бы лучшим победителем чем они го их сливать.
Еще пример? Ну вендетта допустим. Я откровенно скажу что не очень следил за ней но разборки на форуме вроде были с призывами сливать неугодных (поправь если не прав).
Наверняка у тебя на все найдется ответ как в случае с невером, но нежелание играть турнир именно в играх не перенося его на форум и не пынтаясь подговорить против кого то все таки хреновая штука.

На счет говна ты придумываешь сам. Я тебе написал о том что твои высокомерные посты типа с фразами петушишься, ахерели, высеры звучат довольно нелепо. Как у чувака который приходит на встречу одноклассников понтануться перед теми кто и так его знает и на кого эти понты не работают) И предложил корчить сурового дядю перед кем то другим) Докажи что ты крут в партии, там это будет чего то стоить) Вот в чем мой посыл

самое время ответить на это

так как ты видимо каждый раз будешь писать что-то вроде подобной простыни, которую можно каждый раз последовательно разбивать об стену, и это в итоге утомит, то попробую сделать это лишь разок, но я за себя, как обычно, не отвечаю :)

Kallocain

И на форуме и перед партией постоянно мол вот даже хром был бы лучшим победителем чем они го их сливать.

Да, вспомнил, партия, выигранная на самой невероятной тупости эвер, что меня выбесило, и я счёл, что ничего в той партии ты не показал, как и Мальок, чтобы турнир выиграть. Поэтому да, я хотел слить. Мистический поворот событий для турниров на вылет, конечно.

Kallocain

Еще пример? Ну вендетта допустим. Я откровенно скажу что не очень следил за ней но разборки на форуме вроде были с призывами сливать неугодных (поправь если не прав).

Поговори с Мальком на эту тему, раз не следил, он лучше всех сечёт в этом.

Kallocain

Наверняка у тебя на все найдется ответ как в случае с невером, но нежелание играть турнир именно в играх не перенося его на форум и не пынтаясь подговорить против кого то все таки хреновая штука.

Где-то ошибочка с частицами, смысл предложения не понял, но ответ у меня, конечно, есть на всё.

На что ты потратил параграф текста? Ты хочешь сказать, что я часто возникаю на форуме? Я этого вроде как не отрицал, но это не имеет ничего общего с травлей, или сейчас любая критика или констатация фактов грязной игры или ещё чего-то — это травля? Да нет, дружок.

Kallocain

На счет говна ты придумываешь сам. Я тебе написал о том что твои высокомерные посты типа с фразами петушишься, ахерели, высеры звучат довольно нелепо.

Тебя должно волновать не то, как чьи-то фразы звучат. Не тебе оценивать громкость высказываний на форуме или ещё где-то. Главное в моих высказываниях — суть. И в моих фразах как раз за счёт вот этих грубостей она явно видна и ты её прекрасно понимаешь, но, конечно, легче перевести разговор в русло, какой я плохой. Не надо тут косить под интеллигента.

Kallocain

Как у чувака который приходит на встречу одноклассников понтануться перед теми кто и так его знает и на кого эти понты не работают) И предложил корчить сурового дядю перед кем то другим) Докажи что ты крут в партии, там это будет чего то стоить) Вот в чем мой посыл

Я должен доказать, что крут в партии, чтобы... что? Покритиковать вас на форум? Вроде и без этих нюансов у меня есть допуск к этому. Но обязательно это сделаю, да, особенно когда партии почище станут. После форумных разборок.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.04.2018 16:43:28

Kallocain

Ответь лучще на вопрос. как говорит город, коротко, да или нет, играл ли пуфон на тпк против теья (не этом тпк, вооьще каком-то и не оьязательно против теья а против в2в в целом) по таьлице? Да или нет.
Желательно с логом. Мы ж все в курсе, что если чот подоьное ьыло то ты оьязательно найдещь!

на моей памяти возможность сыграть в решающий и критический момент по таблице у вас была только, когда Мальок играл, который, к счастью, действительно по таблице старается не играть
так что попытка найти во мне поддержку против Города не засчитана

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.04.2018 16:45:26

Kallocain

а невер находил в последней аснтопа и они играли вместе, когда мы делили 3-4 место.

а это я хорошо помню, но там я комил и не проверил невера при последнем мафе, так что не хвастайся этим в свою пользу :)
Город всё правильно сказал, что ты очень часто и публично говоришь про игру по таблице, а тут типо этих слов не было, честная игра, ЗОЖ, все дела
я даже больше скажу, мне кажется, ты Этер и испугался поэтому, что она знает прекрасно, как ты относишься к таблице, и вполне могла тебя посадить, поэтому ты решил сходу замоветонить
кидание респектов после этого выглядит жалко
ты пойди ограбь бабулю и кидай ей респекты, что она на тебя заяву не накатала

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 16:45:34

Unstoppable

На что ты потратил параграф текста? Ты хочешь сказать, что я часто возникаю на форуме

Эм, да. я это и говорил что ты играещь турнир не в игре а на форуме и твои слова могут и влияют на мнения людей в партиях что я считаю гораздо ьолее мерзким чем люьой моветон в партии (мое мнение). В итоге ты написал мне 2 простыни после чего согласился по сути, что делаещь это. ну герой, чо.) Придрался только к формулировке и слову травля при том что сам треьовал уделять внимание сути.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.04.2018 16:46:43

Kallocain

Эм, да. я это и говорил что ты играещь турнир не в игре а на форуме и твои слова могут и влияют на мнения людей в партиях что я считаю гораздо ьолее мерзким чем люьой моветон в партии (мое мнение). В итоге ты написал мне 2 простыни после чего согласился по сути, что делаещь это. ну герой, чо.) Придрался только к формулировке и слову травля при том что сам треьовал уделять внимание сути.

ты считаешь мерзким поступком то, что я обсуждаю вашу мерзкую игру?)

Ладно, мне пора идти.

27.04.2018 16:48:01

Shaman_lis

Информация о персонаже Антон Городецкий ,

Антон Городецкий

а ты? Интересно просто

Я кстати сам считаю адекватную игру по таблице нормальной, просто за все годы заманался сраться с антитабличным лобби
Но сам по таблице не играю и не сыграл бы в данном примере тупо потому что во время партии забываю о таблице :)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 16:51:46

Unstoppable

а это я хорошо помню, но там я комил и не проверил невера при последнем мафе, так что не хвастайся этим в свою пользу

А причем тут моя или твоя польза. Вы с городом говорите мол я говорю что игра по таьлице всегда норм. Я ответил что нет, не всегда. ьывают случаи когда и я, и невер не сажаем по ней. Значит ситуации разные. Точка. то что ты тогда тоже по ней не сыграл наоьорот плюс моей теории а не Города.) Это ж он хотел подловить на том что я вот ьы точно сыграл против этер по таьлице. Я доказал что хрен там и нечего пытаться смоделировать всякую хероту.)) Адекватный игрок смотрит по партии и в значительной части случаев сможет найти чижа и в конкуренте. И да. я кстати не самый злостный таьличник. Из такого что прям выделялось я тока во 2 лиге тпк помню где оьиделся что васп и аспирин щедщие на 2-3 месте оьединились против меня ( ну не в смысле до партии а чижами нащлись и начали оьа орать что я маф) и начали высаживать в последний день и тогда я реально против них сыграл по неигровухе. А так - пердежь в воздух, уж прощу меня простить.)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 16:53:18

Unstoppable

ты считаешь мерзким поступком то, что я обсуждаю вашу мерзкую игру?)

Ты снова переводищь все на этот тпк)) Ну харэ, дещевая ж манипуляция.) я сказал что твое настраивание против нас на форуме и перед партией на РТ как пример ьолее мерзко чем люьая игра) Потому что это даже не в игре происходит.) Так понятнее?)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.04.2018 16:53:48

я практически уверен, что эти вот выступления у тебя сейчас только потому что вы первые в таблице, а до конца турнира 4 партии, немного жим жим у тебя, так что не прикидывайся, всем всё понятно

Ладно, мне пора идти.

27.04.2018 16:55:50

Kallocain

Это ж он хотел подловить на том что я вот ьы точно сыграл против этер по таьлице. Я доказал что хрен там и нечего пытаться смоделировать всякую хероту.))

Дв ничего ты не доказал. Твои рассуждения об этой конкретной партии противоречат твоим абстрактным рассуждениям на эту тему)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.04.2018 16:55:55

Kallocain

я сказал что твое настраивание против нас на форуме и перед партией на РТ как пример ьолее мерзко чем люьая игра)

у каждого своя голова на плечах, поэтому если в моей критике или агитациях есть нерациональное зерно, его просто поигнорят
никаких действий в стиле садить, чтобы вылетели, я не делаю и не делал, что опять-таки немного отдаёт контрастом на фоне лжекомящего Невера, который действиями портит сразу и сейчас
манипуляций у меня никаких нет, я просто возвращаю разговор в русло, где кто-то портит действиями, а не типо форумными травлями

Ладно, мне пора идти.

27.04.2018 16:56:38

Jerry Tough

Информация о персонаже Антон Городецкий , слушай, приди в эту тему плз https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 524671&p=4

шаблоны унылые практически все)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 16:58:53

Unstoppable

я практически уверен, что эти вот выступления у тебя сейчас только потому что вы первые в таблице, а до конца турнира 4 партии, немного жим жим у тебя, так что не прикидывайся, всем всё понятно

Чо? а ничо что это город начал и каждой фразой пытался меня подловить, да так и не смог.) за лайк грустинки! причем я ее лайкал вооьще по другой причине!
И ты щас занимаещься тем же самым) если у теья есть логи где я играл по таьлице - кидай.)

И да. ты щас все равно не поверищь, но я той же этер несколько дней назад говорил, до той злополучной партии, что мне категорически пох какое ьудет место, 1, 2 или 3. Конечно от сеья я ьуду делать максимум всегда, если еще сыграю, но люьой куьок для меня априори отличный результат и его наличие гораздо важнее, чем цвет.)) Так что давай если теье нечего возразить по сути просто прекратим эту игру в сапера) Подловить меня на каком то лицемерии у вас все равно не удастся.))

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 16:59:42

Антон Городецкий

Дв ничего ты не доказал. Твои рассуждения об этой конкретной партии противоречат твоим абстрактным рассуждениям на эту тему)

Не противоречат)