Юля, Юля..... Прошу вернуть мне затраченные деньги на игрового персонажа "BvBiii"
Которого вы удалили по не понятной причине из игры . в противном случае .. в УК РФ указана статья .. мошенничество называется.. задумайтесь.И не удаляете тему а отпишитесь. Скрины всех переводов и логи есть. Так что в ваших интересах вернуть затраченые на проект деньги.
С Уважением всё тот же BvBiii
ТОже самое относится к персонажу Leso4ka, который был стерт неправомерно.

Смерть с Косой - Юля не может удалять персонажа из базы. Если такого персонажа больше нет, значит им не заходили уже более 70 ти дней.
Lese4ka - Leso4ka изивините в бане. В бан так просто не отправляют.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

В УК РФ есть статья про взломы сайтов и т.п., я Вам не девочка на побегушках, которой можно угрожать и она испугается.
Кстати, аську взламывать безполезно, я заведу новую и буду счастлива:)
Дет сад ей богу.

Чтобы играть на проекте необходимо соблюдать правила проекта, иначе никакие деньги не помогут.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Кстати, непойму как смерть с косой, прошу заметить девочка, может относится к персонажу BvBiii-мальчику.

Leso4ka была забанена за постоянное обсуждение работы Авторитетов, а так же за угрозы "угона" персонажа.
З.Ы. Иногда лучше все-таки подумать прежде, чем что-то сказать.
Leso4ka была забанена за постоянное обсуждение работы Авторитетов, а так же за угрозы "угона" персонажа.
странно что у игрока Leso4ka нет наказаний за обсуждение авторитетов и за угрозы)))) доказательства предоставьте своих слов.

По по воду BvBiii рассказли про взлом сайтов и icq. Так-что просто нужно было себя всети нормально и проблемы бы не было. Кстати действительно есть статьи про взломы сайтов(а если они еще затронули материальную часть вопросов это отдельная песня) и вымагательство.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Невилл, у нас не предусмотрена роль Адвокатов. Кстати, очень интересно как Вы можете посмотреть Историю Наказаний игрока.
По по воду BvBiii рассказли про взлом сайтов и icq.
а доказательства тоже есть? или только со слов?

Невилл, есть, не переживай. Мы не просто так тут сидим.
Так Вы на вопрос не ответили, но я бы на Вашем месте , лучше бы тут не отписывалась, дабы сохранить свой персонаж без всяческх наказаний=) Это не угроза, а предупреждение.