Иск.
1. Bystry_Di
2. Аксен (https://www.mafiaonline.ru/info/%D0%90% … 0%B5%D0%BD)
3. Игрок Аксен на протяжении нескольких партий от 07.04.2017 в играх на Крестах нарушает п.3,4 Правил Честной Игры. А именно, лжекомит чижом, и досаживает вскрытого кома после этого. В другой партии чижом при живом коме, зачем - то, опять же дает лжепроверку на чижа (игрока Кататень), что она маф, что так же наносит отпечаток на исход игры. Т.К. ком вынужден вскрываться и доказывать иное. Что это? Халатные действия, Безрассудная игра или подыгрыш мафии, не установлено.
Кроме того игрок Аксен, в грубой форме выражает свои эмоции и мысли, что может оскорблять других игроков. При этом делает он это без каких-либо оснований. На мои замечания не реагирует. Адекватности на протяжении общения с данным игроком втечение 2-х игровых часов, я не увидел. В связи с чем, прошу принять меры по профилактической работе с игроком Аксен, пока он еще что-нибудь не отчебучил. Спасибо.
https://www.mafiaonline.ru/log/3927759
https://www.mafiaonline.ru/log/3927788
https://www.mafiaonline.ru/log/3927781

Был немного рассеян прошлой неправомерной жалобой на меня Caprice когда это я должен был подавать на нее. Лжекомить - это не нарушение правил честной игры.
Отредактировано: Аксен (12.04.2018 05:08:52)

К тому же лжекомить чижом не запрещено, так как это была часть тактики по непосадке меня как чижа и прикрытие реального кома.
В одной игре получилось не очень красиво, но это был невскрытый ком, это высоковероятно был и я так и подумал что был лжеком - МАФ.

Автор жалобы, сам научился бы играть комом, сам слил игру , видел же что я лжеком будучи комом проверил не меня , хотя первые подозрения должны падать на лжекома. Далее совершив проверку молчит до последнего , не кидает проверку в переход даже, Карл, это игра на 7, тут проверка в переход обязательна. В общем сам играл неадекватно, а я как чиж якобы уже не имел право выражать свое мнение, я нигде ведь не сказал что это проверка, а ком спал себе спокойно, я поражаюсь просто наглости потом идти писать жалобу.
Отредактировано: Аксен (12.04.2018 05:22:31)

То есть автор жалобы не понимал ход игры, не имел заинтересованности ее спасать , и к тому же скорее всего имел мотив слить партию в которой мы были в одной команде, лукаво переложить вину на меня и подать жалобу.

Быстрый, быстро покажи где я досаживал вскрытого кома? Такого не было, ты спал и тебе приснилось.

Я все описал выше + вся инфа в логах. От тебя какой-либо адекватности в ответ не последовало, это видно по исходу игры и всем разговорам. Действия, которые последовали от игрока Аксен - школьный мат мне в личку
. Меня все эти детские шалости никак не задели, но я вижу, как он продолжает чудить и по настоящее время.
Я тебя просил мне написать телефон свой, чтобы я сюда не писал и не раздувал дальше, но ничего не последовало. Мне врать, выдумывать что-то не имеет смысла. Вся информация в указанных ссылках. Твое мнение меня уже не интересует, как, уверен, и всех остальных участников проекта. (Исключение Модераторы и Судьи СИЭ). Ты продолжаешь неадекватно вести себя в играх, при этом цинично оскорбляя девушек проекта. В подтверждение моих слов неоднократные жалобы на игрока Аксен от других пользователей, которые так же присутствуют в том числе на СИЭ.
Неадекватному интернет-бойцу, непонятно какого содержания объяснять и говорить что-то смысла не вижу.
Для судьи инфа:
https://www.mafiaonline.ru/log/3927781
" ... К тому же лжекомить чижом не запрещено, так как это была часть тактики по непосадке меня как чижа и прикрытие реального кома. ..."
Аксен играет чижом.
Вася - ком.
На посадке, когда Вася вскрывается комом.
Аксен, будучи чижом, орет, что якобы он настоящий. и продолжает лжекать про кома. Че он там подумал, что Вася маф? В таком случае где был настоящий ком? как результат - партия проиграна.

Предупреждаю 1 раз — тут флуд запрещён! Дальше не стоит продолжать, ибо последует молча.
Ромашка{valinag}

По поводу той партии , лжекомил я только в первое голосование , после проверки от wasja я ни разу ни намекнул не сказал, что я ком , зачем так врать то нагло.

И кстати в той партии именно благодаря мне мафы растерялись и не смогли договориться . Ком ещё делал достаточно попыток чтобы найти мафов.

... Автор жалобы, сам научился бы играть комом, сам слил игру , видел же что я лжеком будучи комом проверил не меня , хотя первые подозрения должны падать на лжекома. Далее совершив проверку молчит до последнего , не кидает проверку в переход даже, Карл, это игра на 7, тут проверка в переход обязательна. В общем сам играл неадекватно, а я как чиж якобы уже не имел право выражать свое мнение, я нигде ведь не сказал что это проверка, а ком спал себе спокойно, я поражаюсь просто наглости потом идти писать жалобу. ...
Партия была на 9, а не на 7. Поэтому права в переход не было. После своего лжекомства и вскрытия настоящего кома, игрок не отказывается от лжекомства и просто молчит. Считаю, что данные действия совершены с прямым умыслом, намеренно.
Кроме того, игрок вину не признает, а пытается исказить действительные обстоятельства игры (Карл, игра на 7 и тд. ) Данный факт прошу учесть, как отягчающее обстоятельство при назначении наказания.

... По поводу той партии , лжекомил я только в первое голосование , после проверки от wasja я ни разу ни намекнул не сказал, что я ком , зачем так врать то нагло. ...
... И кстати в той партии именно благодаря мне мафы растерялись и не смогли договориться . Ком ещё делал достаточно попыток чтобы найти мафов. ...
Во-первых, мафы в первую ночь никого не убили по причине своей неопытности. Из Лога видно, что игрока Аксен они вообще не трогали. Т.к. он был чиж, который подыгрывал мафии.
Во-вторых, благодаря лжекомству аксена, после убийства кома, игрок стал естественной посадкой для остальных чижей. Что позволило мафу пройти на 3 и без труда выйграть партию. Только лишь, благодаря, активным действиям акченя.
Мы снова видим искажение прямых фактов игры в свою пользу. Прошу учесть при назначении наказания.

Ну в общем то каких-то разрушающих действий ни в одной из партий его лжекомство не принесло, мы не даём зелёный свет на хаотичное использование этой тактики, но иногда и оно даёт какие то плоды. Но как мы неоднократно писали, те кто лжекомят, должны понимать, что это всегда может сыграть и в обратную сторону.
А вот ход в проверку на предомоне, как раз таки нарушением является, потому что именно это спровоцировало вашу дальнейшую посадку
Я об этой партии 3927781
Нарушение: ход в проверенного чижа в решающий день
Наказание: 3 часа ареста по 4 пункту ПЧИ
Хаотично