Добрый день!
Очень рада побывать тут впервые, за всю историю моего перса)
За данную партию приносила каждому из чижей извинения, сразу же, по окончанию.
Вообще, по сути, за проверкой идти я не обязана , по крайней мере, нигде в правилах об этом ни слова не нашла. Скажу честно, на тот момент, я немного отвлекалась по работе (я понимаю, что это мои проблемы, и никого это не волнует) . Вернувшись в игру, даже не сразу заметила, что есть прова, и в торопях, будучи чижом , на автомате сравняла, подумав, что возможно там тыкаются два мафа, а Кататень чиж . Надеялась, что мои предположения будут верны. Но увы, жизнь не справедлива. Никакого умысла слить партию не было. Да, в этой ситуации, я конечно же должна была пойти за проверкой, но напомню, я не обязана этого делать. Извиняюсь. Не права. Впредь, буду внимательней.
Небольшое отступление.
Уважаемый раннее мной товарищ Hyper. Если ты настоящий «МУЖИК» , то ты должен достойно разбираться на уровне с остальными мужиками, а не мстить им, проиграв бой, через их девушек, это низко.
Еще раз приношу извинения тем, кто был расстроен до глубины души и страдал от исхода этой партии. Искренне, честно. Спасибо.
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Да, в этой ситуации, я конечно же должна была пойти за проверкой, но напомню, я не обязана этого делать
Именно по этому,эта тема и создана)
Если ты настоящий «МУЖИК» , то ты должен достойно разбираться на уровне с остальными мужиками, а не мстить им, проиграв бой, через их девушек, это низко.
Очень забавно звучит ваша фраза,в рамках данного проекта) Или сливать чужие скрины по мужицки?)

Мама Света, в силу вашей чистой истории, мы ограничимся строгим устным предупреждением на первый раз. И надеемся что вы понимаете, в чем ваша ошибка. Вы не новичок чтоб объяснять вам какие то очевидные вещи, что если на 5 есть голоса у двух мафов и сделан ход, после которого мафы не закрывают, значит ход сделан в мафа, конечно вы не обязаны ходить за проверкой) но вы обязаны посадить матмафа. И если вы отвлекаетесь, то спешить никуда не надо, а стоит посмотреть кто ходит, куда и какой расклад голосов. В дальнейшем такие ходы приведут к более серьезным наказаниям.
И хотелось бы напомнить, что официальная ветка не создана для выяснения кто мужик, а кто нет
Хаотично