С Крымомо связано? Повернуть время спять, снова сделать российским, так как хотели на нем США арендовать земли для установк своих ПРО..
Нет и нет

Снизив количество ядерного оружия, позволит снизить шанс возникновения ядерной войны. Но ядерная война уже началась и ядерное разоружение не сможет "повернуть время вспять".

Я нашла про другое время.!
Малое подлётное время ракет Pershing-2 (8-10 минут) давало США возможность нанести первый удар по командным пунктам и пусковым установкам советских МБР. При этом размещаемые ядерные ракеты не учитывались в существовавших на то время советско-американских соглашениях об ограничении стратегических вооружений.

Снизив количество ядерного оружия, позволит снизить шанс возникновения ядерной войны. Но ядерная война уже началась и ядерное разоружение не сможет "повернуть время вспять".
Первая часть - да, вторач - нет

Я нашла про другое время.!
![]()
Малое подлётное время ракет Pershing-2 (8-10 минут) давало США возможность нанести первый удар по командным пунктам и пусковым установкам советских МБР. При этом размещаемые ядерные ракеты не учитывались в существовавших на то время советско-американских соглашениях об ограничении стратегических вооружений.
Нет

перую часть понятно мы угадали, про разооружение и договора о сокращении, а дальше что со временем делать..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Событие произошло в 20 веке (подписание договора). Он оказал влияние на 21 век...куда впихнуть время вспять, понять не могу 

перую часть понятно мы угадали, про разооружение и договора о сокращении, а дальше что со временем делать..
Я подсказал 

Ядерное разоружение привело к новому витку холодной войны. Таким образом время как бы повернуло вспять.

Событие произошло в 20 веке (подписание договора). Он оказал влияние на 21 век...куда впихнуть время вспять, понять не могу
Не так, и в 20, и 21 веке были события, которые время отправляли вспять

Ядерное разоружение привело к новому витку холодной войны. Таким образом время как бы повернуло вспять.
Нет

Произошло какое-то изменение времени? перевод часов..
Первое в некотором смысле - да, и второе - да
Отредактировано: Shaman_lis (02.05.2018 22:12:40)

вернулись к часам со стрелками, а не к электронным? или наоборот...

вернулись к часам со стрелками, а не к электронным? или наоборот...
Нет( не туда

ммм отслеживание запуск ракет по всему миру должно вестись по одному времени общему... , появилось общее время, я уже что то просто так пишу.

с временами года связано?

может чтобы рахоружить ядерное оружие , нужно что то сделать с временем:)