1.
arena55 
2. Mussurana
3.
привет котятки
ход 3
очень "сильная" игра весела дает шанс мафии
я проверенный маф, в чатике даю наводку пнуть еву
02:32 [arena55] еву
Mussurana вместо этого пинает всб, обеспечивая 100% проход честных жителей, так как всб становится мат чижом
4. 3938805
Отредактировано: arena55 (03.05.2018 17:41:08)
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

что же творит со мной эта девушка?
отзываю
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

что же творит со мной эта девушка?
отзываю
...спасает Вас от неудовлетворенной заявки.
Разберём тот самый ход #3, где вы увидели свой шанс на победу. У Вас 0 жизней, у Вашей напарницы 4. Конечно, если вы оба пнете Евубраун (т.к Mussurana на 4, а у Евы 5), то она сядет, весельчакджо труп. На ход #4 мы имеем Вашу напарницу с 4 жизнями и дочь с 14, Mussurana пинает ее на 7, каприз мафку на 3. На следующий день они добиваются и в итоге ничья.
Но что Вы сделали для этой ничьи? Как Вы выразились, кинули наводку, которая состоит из одного слова и никому не адресованная. Естественно, такое сообщение легко потеряется в чате. Тем более между ходом Mussurana и Вашей «наводкой» 5 секунд. Очень мало времени, чтобы заметить Ваше сообщение. Вы сами могли первым сходить в Евубраун и как-то поактивнее намекать напарнице сходить за Вами.
Рекомендую остывать после партии и хорошо подумать, прежде чем подавать заявки. Может быть, тут есть и Ваша вина?
Отозвано.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!