Мне интересно, как проголосовали Веро, Васп и 13 

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Только Лион у нас честный и только ему стыдно озвучить, почему бы это ?

Бк командный. Длится дольше. Судный день вроде индивидуальный, но длится дольше. То же самое и клуб дуэлянтов. Поэтому не целесообразно сравнивать пф турниров, которые по формату значительно отличаются друг от друга.
Знаешь, не обязательно лезть в чужой разговор просто для галки. Я отвечаю не для сравнения ПФ (сравнивала я их не между собой, а с 4k), а исключительно на то, что внезапно у КВ какое-то другое финансирование.

Не в пирожках мясо

я вообще не хотел и не хочу влазить в эту тему, но тут же вонь стоит от этого обиженного. у меня как-то пусто на душе после всего что произошло. и вроде более-менее закономерно, но такое ощущение что ты собирался на "что? где? когда?" а пришел в цирк. Один тут лает, еще и настолько нелепо что даже сам незнает как из этого выпутатся, вторая просто лицемерит (да-да ты знаешь как-то читать) и так далее. и в этом всём цирке ты должен был еще что-то показать а потом что-то кому то объяснить прямо на сцене) да ну нафиг. проще это забыть и смирится что в мире вот такие люди что из любого места могут сделать посмешище) я то это осознаю, обидно только за остальных, которые еще и получили кайф за то что эти люди их стадно скинули а потом анстоп "заслуженно" получил корону)
Обиженный ты после рыцарского:)
Only God Forgives

Знаешь, не обязательно лезть в чужой разговор просто для галки.
Как я могла?? Ой ёй ёй.. мне так стыдно.
Разговор с "Лев что-то не то сказал насчет финансирования турниров от тм" перешел на "у вас пф маловат". Ты сначала расписала мне турниры с высоким пф, а потом сказала, что я куда-то лезу
не могла сразу сказать, чтобы я не вспоминала что такок бк, сд и кд?

перешел на "у вас пф маловат"
не, об этом сказал город)
Просто ты не следишь за нитью разговора от слова совсем. и мне безразлично, стыдно тебе или нет.
Ты сначала расписала мне турниры с высоким пф, а потом сказала, что я куда-то лезу
Я их расписала тебе, поскольку ты прицепилась, когда я отвечала Льву, который упомянул, что самый высокий ПФ у ТМ. А я сказала, что не у ТМ он тоже ничего.
Так что да, ты куда-то лезешь, даже не поняв, о чем речь.

Не в пирожках мясо

Битвы в мокрых маечках не будет...
Вообще, в последнее время на форуме много трепа о деньгах.... У кого-то много, у кого-то мало... Да, всем хватает, да, люди и без огромных пф играют турниры.

Лева на какое-то время выпал из мафии, поэтому ему простительно то, что он отождествляет тм с ГГ .... обознался человек..

тем временем передаю привет лиону и мальку, у которых до сих пор бомбит))
Один малыш так и не соизволил открыть и обосновать свои голоса, потому что СТЫДНО, зато сколько про лицемеров кричал, не понимая значения слова))
Второй просто воздух портит)) Мальок, солнышко, покажи партии, которые я сливала по личке (то, что я тебя с кв выгоняла по личке тут ни при чем), специально и прочее, а если их нет, то будь добр засунуть свой поганый язычок в попку и не клеветать на меня=))

ну че ждем....😂
Есть инфа что тебя не возьмут )😜
Даже брокколи обиделись

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, так это давно было , все забылось ) 
Даже брокколи обиделись

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Мой любимый турнир )) собираю банду !

Хочу в банду
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Предоставляю услуги в сфере закулисных интриг, стравления банд и невероятных разоблачений.
Тг найдете
Every wound will shape me
Every scar will build my throne