hunting cat
Аватар
Banned
4 
05.05.2018 17:05:03

Джонни Ди

1. hunting cat
2. Джонни Ди
3. намеренная посадка вскрывшегося кома со стороны игрока в роли мирного жителя
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3939434

05.05.2018 17:37:18

Re: Джонни Ди

Во-первых, я добил данного персонажа, так как не поверил ему, что он настоящий комиссар. Он не ровнялся и держал голос.
Во-вторых, данный персонаж в общем чате пообещал сливать все мои комские партии будучи чижом. И обещание он уже исполнил. https://www.mafiaonline.ru/log/3939586. После проверки намеренно ушел в сон. По данному вопросу новую тему открывать? Или в рамках этой будет принято решение?

hunting cat
Аватар
Banned
4 
05.05.2018 18:55:45

Попрошу обратить внимание на недооценку персонажем Джонни Ди чужих умственных способностей))
1. не поверил в комство?? я не ровнялся и держал голос? это что за оправдания??? во-первых - не равнялся и держал голос -это одно и то же))) во-вторых- времени для равнения у меня было достаточно (в логе это прекрасно видно)...... да и помогло бы мне мое равнение, если этот персонаж сознательно кинул на меня 4 голос))))))))
и если такие оправдания будут приниматься, то это будет великолепным прецедентом на который могут ссылаться все желающие слить чужие комские партии))
о "не поверил в комство" изложено в пункте 3

2. персонаж Джонни Ди в качестве оправдания, пытается обвинить меня в сливе его комской партии путем ухода в сон)) я посмотрел лог этой партии........ - чтобы мне слить его комскую партию достаточно было всего лишь ткнуть в персонажа Мурик, т.к. провой кома являлся я, и я не мог знать наверняка кто в игре мафия))
плюс к этому - такие уходы в сон должны быть по меньшей мере неоднократными, а таких примеров персонаж Джонни Ди привести не может!))
ну а раз этот персонаж заговорил о сливе по личке, то в отличии от него, я могу привести такие примеры)) см. пункт 3

3. вот доказательство того что персонаж Джонни Ди неоднократно сливал мои комские партии - https://www.mafiaonline.ru/log/3938009 - замечу партия от 01 мая 2018 г.
а также данная партия является доказательством того персонаж Джонни Ди прекрасно понял мое вскрытие в партии 3939434 и знал наверняка что я ком! - поясняю:
вот мое вскрытие в партии от 1 мая - 12:15 [hunting cat] to[udin] а зачем мне комом равняться?)).........
вот чат игрока udin - 13:11 [udin] он же вскрылся
и вот чат игрока Джонни Ди - 13:20 [Джонни Ди] Ой, я не увидел....... т.е. персонаж Джонни Ди тем самым признал что 1 мая он прекрасно понял мое вскрытие комом а посадил "просто не увидев")) НО!!!! если 1 мая этот персонаж понял мое вскрытие путем моего сообщения "а зачем мне комом равняться?", то как данный персонаж 05 мая не понял ("не поверил") во вскрытие путем сообщения от меня в чат - "ком типа"?????

Таким образом можно сделать вывод о сознательном и намеренном сливе со стороны персонажа  Джонни Ди моих комских партий

hunting cat
Аватар
Banned
4 
05.05.2018 19:17:10

Да, и еще специально для игрока Джонни Ди -
1. у меня сыграна уже не одна сотня игр, и НИКТО! не сможет обвинить меня в подлом сливе чужих партий!)) если я и сливал чужие партии (было вроде 2или 3) то я сливал их не скрывая этого, и не пытался оправдать себя путем "не увидел", "не понял"... и т.д.))
2. если ты пытаешься обвинить кого-то в чем-то (не себя я имею ввиду), то не забывай что и тебя кто-то может начать обвинять {laugh} ...... я надеюсь ты понял о чем я))

05.05.2018 19:49:58

09:29 [hunting cat] ком типа
09:43 [ОМОНОВЕЦ] Albinka xочет отправить в тюрьму hunting cat
09:56 [Albinka] to[hunting cat] я раньше ходила
10:12 [bertozim] типа?
10:16 [Marta] to[hunting cat] типа?:)
10:17 [hunting cat] to[John Wick] ты орешь чтот ком, точка орет что ты не ком, тапок орет сажать тебя....-лжека стопудовая)
10:39 [ОМОНОВЕЦ] Джонни Ди xочет отправить в тюрьму hunting cat.
Тут непонятное вскрытие плюс данный персонаж держал голос целую минуту. По мне когда тебя сажают, комом ты сразу ровняешься и убеждаешь город в том, что ты ком. В данной партии hunting cat просто выбросил фразу"типа ком" и ничего не делал. При желании по этой партии можно было на него в сливы городу писать.

hunting cat
Аватар
Banned
4 
06.05.2018 13:39:57

В общем как мы видим, оправдания на уровне школьника начальных классов)) в одной партии - понял, но не увидел, а в другой - увидел, но не понял {facepalm} причем еще раз отмечу, что там где вскрытие более скрытое данный персонаж понял, а в более явное вскрытия данный персонаж не понимает {laugh} .... а также опять все те же наивные "держал голос"...а что же сам этот персонаж  (в роли мирного жителя) делал до моего вскрытия???? чего он ждал?? почему до моего вскрытия не тыкнул меня, если я подозрительно держу голос? а вот после "непонятного" вскрытия вдруг он неожиданно прозрел))).... а про слив партии это ваще цирк {mebiro} кидает на меня решающий голос (после вскрытия) и при этом хочет на меня в сливы писать ЛОООООООЛ
а также интересно что данный персонаж понимает под выражением -"должен убеждать город в том , что ты ком"???? песни петь? стихи читать? или может скриншоты всем рассылать с своей ролью? интересно знать что же для данного персонажа будет убедительным доказательством комства? {laugh}

06.05.2018 14:37:43

На этом проекте полно фриков, которые чижами лжекомят.  Откуда мне знать, что ты не из их числа.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
11.05.2018 18:58:44

В партии был единственный комиссар, больше не было никаких намеков и вскрытий от других игроков. После того, как Вы посадили комиссара, партию невозможно было выиграть. На пять вместе с мафом Вас сажал чиж John Wick (это логично, потому что никому не придет в голову, что комиссара посадил честный человек), после чего Marta могла спокойно досадить Вас и получить легкую победу. Зачем она досадила напарника и убила Вас - загадка. Но даже после этого она считалась математическим чижом, хоть и была мафом. Партия уже была проигрышной для честных.

А из Ваших слов можно понять, что Вы сделали это намеренно.

Джонни Ди

Во-вторых, данный персонаж в общем чате пообещал сливать все мои комские партии будучи чижом.

Вы не могли не верить и добивать его, потому что комиссаров больше не было.

Джонни Ди

Во-первых, я добил данного персонажа, так как не поверил ему, что он настоящий комиссар.

Нарушение: посадка единственного комиссара.
Наказание: предупреждение по пункту 3 ПЧИ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

11.05.2018 18:59:03

Тема закрыта модератором Asmodeus 11.05.2018 18:59:03

11.05.2018 19:00:16

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 11.05.2018 19:00:16