Самоубийство? Кек
Да!!!!! Теперь про взаимопомощь можно поговорить)

Ну окей, мужчину или женщину. Но не простых. Не случайных.
Мне кажется, это запутает)
Молодец, спасибо тебе, добрая девочка)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Это же клуб самоубийц..!!! Скажи да
Да! Расшифруй)

Ищущий приключений принц Бакардии Флоризель гуляет по Лондону в одежде простого горожанина вместе со своим другом, полковником Джеральдином. Ночью на набережной они встречают молодого человека с камнем на шее, готовящегося совершить самоубийство. Он оказывается отчаявшимся в жизни художником, которому не хватает денег на вступление в таинственный «Клуб самоубийц», там всего за 40 фунтов каждый мужчина может умереть «как джентльмен».

Это книжка штоле?? Я не читала(

Ищущий приключений принц Бакардии Флоризель гуляет по Лондону в одежде простого горожанина вместе со своим другом, полковником Джеральдином. Ночью на набережной они встречают молодого человека с камнем на шее, готовящегося совершить самоубийство. Он оказывается отчаявшимся в жизни художником, которому не хватает денег на вступление в таинственный «Клуб самоубийц», там всего за 40 фунтов каждый мужчина может умереть «как джентльмен».
Эм, это аннотация к фильму? А в чем суть самого клуба то? В книге чувак с укексами:)

Это книжка штоле?? Я не читала(
Вот поэтому не люблю отвечать про книги)) что б и не читая отгадать

Я не читала(
Так я тоже!
Но сюжет меня заинтересовал..)

А в фильме принца Олег Даль играет...надо глянуть вечерком 
Дедлайны горят как костры инквизиции

Я не читала(
Так я тоже!
Но сюжет меня заинтересовал..)
Я почему-то так и подумала:)

Эм, это аннотация к фильму?
Википедия же...
![]()
Ну тогда продолжим гадать. Принц и полковник встретили чувака из клуба самоубийц. В чем же суть клуба?

блин, ладно, это тогда спойлер будет)))

Шо бы умереть как джентльмен!
Дедлайны горят как костры инквизиции

Эм, это аннотация к фильму?
Википедия же...
![]()
Ну тогда продолжим гадать. Принц и полковник встретили чувака из клуба самоубийц. В чем же суть клуба?
Я не буду гадать) Я всю вики прочла) И про алмаз тоже)

В общем, они тянули карты и кто-то становился убийцей, а кто-то жертвой, как я поняла..
Даже краткого содержания нет...

Ну чего, Ара уехала штоле??

Отличная книжка, я в диком восторге!!
Спасибо за игру!!

Даааааа!!!
Призы через год:)

В общем, они тянули карты и кто-то становился убийцей, а кто-то жертвой, как я поняла..
![]()
Даже краткого содержания нет...
Туз пик - жертва, туз треф - убийца. Мне показалось это таким перевернутым миром: если человек хочет убить себя, это не значит, что он способен на убийство другого.

Я на самом деле тоже была в легком шоке после прочтения. Потому что сидела и размышляла, ну что же там такого может быть. И никак не ожидала подобного варианта. Даже не знаю, кому в данной ситуации хуже, убийце или убитому, учитывая, что он хотел этого (по первоначальной задумке клуба)

Я на самом деле тоже была в легком шоке после прочтения. Потому что сидела и размышляла, ну что же там такого может быть. И никак не ожидала подобного варианта. Даже не знаю, кому в данной ситуации хуже, убийце или убитому, учитывая, что он хотел этого (по первоначальной задумке клуба)
Довольно забавно) Я к персонажам книги относилась как к эдаким статистам, то есть меня нисколько не волновали их смерти и всякое такое (за исключением принца). Поразило меня только то, что приказы карт (это же случайности!!) беспрекословно выполнялись, то есть члены клуба боялись председателя и подчинялись ему. В остальном личность председателя не прописана.
Еще любопытно, что Фандорин в детективной серии Акунина отчасти списан с Флоризеля!! Там даже есть сюжет про клуб самоубийц, только правила иные в нем.