Slope (Trenchessss)
Аксен
Посадка напарника в ситуации, когда это делать было нельзя.
https://www.mafiaonline.ru/log/3928858

Пригласила.
Скажите, договаривались ли вы о том, что один из вас будет лжекомить?
Ромашка{valinag}

Скажите, договаривались ли вы о том, что один из вас будет лжекомить?
В данном случае этот вопрос не имеет значения. Напарник видел, что я лжекомлю на проверку комиссара и что они оба будут голосовать против меня. Досаживать напарника в данной ситуации - заведомый проигрыш. Но я уверен на все 100%, что этот нуб даже не понял, что после своего хода ему уже было не выиграть. Так что единственным логичным и правильным решением в той ситуации было равнение напарника.
Отредактировано: Trenchessss (10.04.2018 07:37:47)

Я бы мог выиграть, если бы успел ударить ночью до провы в переход. Я на это и рассчитывал, а ты когда мы договаривались кого бить, мог бы обговорить написал бы "буду лжекомить" вопросов бы не было, а так мне пришлось импровизировать и ты ж меня и подставил своим лжекомством, тебя никто не просил этого делать.

Нуб как раз ты, ты играл как хотел сам, не посоветовавшись , а теперь жалуешься что я играл как хотел, это как минимум нелогично однако.

Добрый вечер.
Если напарник начал лжекомить, то стоит поддерживать его тактику. Особенно, это касается партий на 7. Стоило дождаться ошибки чижа, как-никак шансов при этом гораздо больше, нежели расчет на быстрый ночной труп кома. Я Вас предупреждаю последний раз, если не будете играть вдумчиво - начнете получать недельный отдых. Закрыто под грифом «последний шанс на исправление».
Ромашка{valinag}