1.
Армеец
2.
tochka
3. Не посадила вскрытого кома, был шанс на проход, но ткнула проверку, короче сделала всё наоборот, из скрина видно, что ей всё равно http://prntscr.com/je2hiy , посему....
4. 3939567
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

))) подтверждаю, что мне все равно)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

была занята реалом и не очень следила за партией)

Дело не в партии, а в отношении к напарнику, из скрина видно, раз ей всё равно. пускай получает аресты.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Да я и не против)) переживу))

Это хорошо, когда у человека есть реал, но Вы зашли в партию играть, и Вам выпала роль мафии. Вы как-то неуважительно отнеслись к напарнику и к партии. При трупе комиссара у мафии был шанс на победу, потому что в игре осталась одна проверка и три неизвестных, включая Вас. Мало того, что Вы не убили комиссара, так ещё и сходили в его проверку, оставив свою команду без шансов на победу.
Если у Вас есть важные дела ирл, то рекомендуем не заходить в партии и не портить их другим игрокам своим наплевательским отношением.
Нарушение: не убила вскрытого комиссара + ход в единственную проверку.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!