poliphonic
Аватар
Игрок
8 
04.05.2018 14:36:05

весельчакджо

Информация о персонаже poliphonic

Информация о персонаже весельчакджо 

Подозреваемый в мафстве Алекс Бонд должен был сесть за навес, ну это понятно. Гипотетически я должна была его досадить. Но у Бонда было 3, а я его бью на два, о чем и сказала веслу в общем чате (прилагается). Весло не поверил, хотя стоило промотать лог на первый день, там я тоже ходила в Бонда и била его на 2. Но весло настаивал на том, что я его бью на 3, и грозил за затягивание хода карами в виде моей посадки. И он пнул меня. Я пнула Бонда на 2, как и говорила, и маф вольчик его добил (именно вот на три, между прочим). Я щитаю, хоть кто-то со мной не согласится, что партия слита веслом. Но претензия не в этом. На сумраке иной раз сложные расчеты. Но поглядеть на сколько я бью Бонда не надо было считать. Надо было просто глянуть первый день. И отмазка: 13:47 [весельчакджо] to[poliphonic] он так играет что не выиграть НЕ РАБОТАЕТ.
Теперь я настаиваю на карах в виде его посадки.

3939145

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
11.05.2018 11:04:23

Re: весельчакджо

Информация о персонаже весельчакджо  приглашён.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
11.05.2018 12:05:09

https://prnt.sc/jgh7tt - показания ответчика

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
12.05.2018 01:56:30

От меня требуются какие-нибудь комментарии?? А то я не знаю, как тут теперь судопроизводство.

@весло: ты в игре посадил троих чижей, в том числе меня дочерью, и сделал несажаемым мафа, хоть он был небольшой. Ты реально не понимаешь, что ты слил??

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
15.05.2018 21:28:58

Информация о персонаже poliphonic, пинок в Вас не является нарушением ПЧИ. Вы не были ни проверенным игроком, ни математическим чижом. Мафить мог кто угодно, кроме пары Вы + vol4ik, если судить по статам, которые сейчас (Вы на 4, vol4ik на 5). Поэтому просто смиритесь с тем, что весельчакджо сливает партии, не нарушая ПЧИ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

15.05.2018 21:29:22

Тема закрыта модератором Asmodeus 15.05.2018 21:29:22

15.05.2018 21:29:59

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 15.05.2018 21:29:59