ПОЕХАЛИ НА ШАШЛЫКИ!
Участником игры может стать любой желающий.
Запись начинается в 15оо 14 мая 2018. В игру записывается 10 человек. Сразу после набора 10 игроков начинается игра.
Те, кто после старта, отлучились, забыли, или у них пропал интернет, участвуют по мере сил и возможностей. Если оных нет – ждать никого не будем. На отправку сообщения после просьбы о том дается минута.
Если очевидно, что игрок участвовать не сможет, он может «поставить» на свое место замену. Замену можно производить хоть в середине игры, главное – написать в чат: «Вместо меня теперь играет А». Подобное сообщение от заменяемого обязательно. Игроки, заменяющие друг друга по принципу игры в теннис, покидают игру. Игрок, угадавший принцип, не может быть заменен.
Цель игры: Отгадать принцип, по которому туристы выбирают вещи в поездку на шашлыки.
Ход игры: Игроки в порядке очереди называют вещи, которые они собираются взять на шашлыки. Игроку дается минута, чтобы назвать вещь, которую он хочет взять. За один ход можно назвать только одну вещь. Игроку, назвавшему вещь, подпадающую под принцип, ведущий разрешает поехать на шашлыки. Игроку, назвавшему «неправильную» вещь, ведущий говорит: «Нет, ты не поедешь с нами на шашлыки». Ведущий называет только «правильные» вещи.
Игра продолжается до тех пор, пока пять игроков не угадают принцип. Число взятых вещей неограниченно.
Игрок, понявший принцип отбора вещей на шашлыки, пишет об этом в личку ведущему. Отвечать можно только один раз за круг. Первые пятеро отгадавших игроков получают призы.
После отгадывания принципа отбора вещей игрок может продолжать игру, а может покинуть ее.
ATTENTION! Любой игрок, опубликовавший принцип подбора вещей в общий чат, либо по-дружески поделившийся принципом с другим игроком, подлежит изыманию выигранных денежных средств и будет гореть в аду!
Если у игрока нет телеграмма, или он работает с перебоями, будет придуман альтернативный способ связи.
Призовой фонд
1 угадавший – 500 маф.
2 угадавший – 400 маф.
3 угадавший – 300 маф.
4 угадавший – 200 маф.
5 угадавший – 100 маф.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Я еду! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я первая!!! 
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Блин..не первая)
Отредактировано: Endless (14.05.2018 15:01:04)

Я еду!
Я не успела всех пригласить)
Го, апа!!
Кто еще хочет??)

Я тоже
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Еду
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Поехали)
Я возьму с собой мангал, чтоб было на чем мясо жарить.

Я возьму с собой зонт, вдруг дождь пойдет...

я просто шашлыка захотел)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

еду
Давайте возьмем Кисю) Пригодится)
Апа, чего берешь??

ой
ну я зонт взяла!

Я возьму с собой зонт, вдруг дождь пойдет...
Поехали, зонт - нужная штука.
Мама Света??

Я возьму с собой нитки, мало ли понадобятся 

Я возьму с собой нитки, мало ли понадобятся
Не понадобятся.
Настенька??

Я возьму с собой соус к мясу))
Мясо и так вкусное, не поедешь)
Валькирия??