Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2018 11:26:29

Re: Кубок Вендетты

Как можно было выгнать Рекки(((.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2018 11:29:29

Вы стремные)

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.05.2018 11:31:08

не в ту урну бюллетени подбросили, Мальок был в соседней

Ладно, мне пора идти.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
15.05.2018 11:33:44

Я про Рекки даже спрашивать не хочу !!! )))

маленькая дрянь.)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
15.05.2018 11:35:30

Таур лжеморозится чижом.
@
Вылетает Валькирия
@

Достаточно для бугурта

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 11:38:52

Ну такое выгнать Рекки конечно, хотя там выбор был очень нелегкий...я негодую😡
Я кидала кубики рандомно...😂

Отредактировано: La Vie (15.05.2018 11:39:17)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Картошка
Аватар
Игрок
8 
15.05.2018 11:43:59

У меня (зрителя) было три кандидата на вылет, Валькирию даже не рассматривал :)

Нет.

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 11:51:23

почему лучший хок??????

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 11:52:28

Почему хучшая не Пина??????

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
15.05.2018 12:07:55

Сейчас та стадия турнира, когда выгоняют по принципу " Ага ХФ до хера, пока есть возможность нужно выгнать ХФ", ну и в нашей группе по этому принципу тульнули, считая, что основная поддержка в соседней и это шанс, а как человек играет всем все равно.. Так ж в 1 группе с БМ, все БМ были сосредоточены во 2 группе и воспользовались этим в первой. Тут главное не забывать, что если хотите прореживать ряды скопления семей, то выгоняйте по степени раскрытия и потенциала, а не по ношению значка, мы тоже все разные и играем по разному. В Богах , например у Валькирии было больше потенциала, чем у Мари и лучше дождаться, когда более слабого Бога выгнать ( не в обиду), поверьте все успеется, не надо спешить..  Также и с ХФ, если не получится тащить, уж лучше подождите, когда я проиграю, чем выгонять лишь бы какого хф, которые могут раскрыться )

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
15.05.2018 12:22:16

Выгнать Валькирию - ужасно.(
Хотя, признаюсь, проголосовала против Бони на психах, забыв, что есть более достойные кандидаты на выход

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
15.05.2018 12:23:26

Cressencia

почему лучший хок??????

А кто должен быть?)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
15.05.2018 12:25:31

Сегодня лучшая Базинга если что, вдруг стол заказов открыт

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 12:35:15

РыжусЯ

А кто должен быть?)

ты же,кто еще

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Sueta
Аватар
Игрок
6 
15.05.2018 12:54:23

Разве шёпот запрещён на КВ? Если нет, то почему ком вскрывает врача, а не шепчет в приват проверенной вдб???  {facepalm}

15.05.2018 13:27:59

Cressencia

почему лучший хок??????

ну может потому что он нашел все роли и на решающей 6 был чиж всем оставшимся чч в партии?) по крайней мере я поэтому в него голосовала.

Вообще предполагала, что не доживу в Вендетте до объединения. Пропсиховала вчера и ночью все что могла, поэтому сказать хочу примерно следующее:
Турнир огонь и ИМХО уже удался! Спасибо, что позвали) Меня очень давно так не колбасило, как от вчерашней партии. И я не помню для себя более сложной психологически игры, чем та вчерашняя. Но было круто! И интересно! Жаль, так недолго..

По самой партии не знаю что сказать без матов.

Сначала молча села Пина со словами "если я кому нужна - пишите" и "ну ок я голосну за худшего", не королевское эт дело в мафию турнирную играть, а так первой сольют - и про нее уже никто не вспомнит. Рабочая стратегия)
Потом молча умирает серж, садится стадом маня в морозе, ком дает проверенного врачика в отстрел и в следующую ночь он *ШОК* и правда умирает) лжеморозится таурус, чижом садится таурус и вот мы на критике с двумя проверками.
Где полтора часа сидели и я оказалось худшей в партии.

Особенно запомнились несколько моментов из чата милой Бони:

35:33 [Боня] ну ладно)
35:40 [Боня] {lol} я уже угараю
35:47 [Боня] потмо стайкой голоснём
35:50 [Боня] {lol}

11:48 [Боня] я буду против тебя голосовать до или после:)
12:14 [Боня] мы не друзья

Правильные приоритеты в партии - залог успеха! Норм зашло по-вендетовски)
З.Ы. Кире, Гладу, Ры и Хоккингу за партию спасибо, с вами приятно было. Жаль что с чч не нашлись по партии.. А мафы и правда куда сильнее мирных тут сыграли и по мне победа их заслужена.

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 13:39:35

Информация о персонаже Валькирия, че тебя не устраивало в том, что я молча села??? Сажусь молча не нравится  сажусь не молча, орете что я ною или моветоню... Пишу в чате, чат не нравится, не пишу в чате, сливаете... Прошу разговаривать игнорите... Нужно чтоб писала, в кучки друзей не  надо объединяться.... Может хокк и нашел все роли, но он палился. Вот асм, например6,неожиданно для меня оказался мафией.... И он например так же мог стать лучшим...  А не нравится, что меня посадили и забыли, так не сажайте, в чем проблема.....

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.05.2018 13:40:20

Cressencia

Информация о персонаже Валькирия  [Боги мафии] , че тебя не устраивало в том, что я молча села??? Сажусь молча не нравится  сажусь не молча, орете что я ною или моветоню... Пишу в чате, чат не нравится, не пишу в чате, сливаете... Прошу разговаривать игнорите... Нужно чтоб писала, в кучки друзей не  надо объединяться.... Может хокк и нашел все роли, но он палился. Вот асм, например6,неожиданно для меня оказался мафией.... И он например так же мог стать лучшим...  А не нравится, что меня посадили и забыли, так не сажайте, в чем проблема.....

15082350197690.png

Ладно, мне пора идти.

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 13:42:57

Информация о персонаже Unstoppable, опять потрындеть пришел?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
15.05.2018 13:44:20

Cressencia

Информация о персонаже Unstoppable, опять потрындеть пришел?

Мемасик кинуть.

15.05.2018 14:01:45

Cressencia

Информация о персонаже Валькирия, че тебя не устраивало в том, что я молча села???

ну например то что показательное молчание при игре в ЧАТОВУЮ мафию иначе как вредительством для своей команды я назвать не могу. И раз ты села за 1 ход стадом, видимо, считаю так не только я.

wasp
Аватар
чОрт
10  
15.05.2018 14:02:36

Надо провести воспитательную беседу с участниками... Нельзя вот просто так взять и не выгнать малька.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.05.2018 14:03:07

Информация о персонаже wasp , почему ты не в турнире

>>> gift()
>>> exit()

Snoopy
Аватар
Banned
14 
15.05.2018 14:03:48

Как по мне вылет во второй группе почти закономерен. Говорят Реки умный и вполне мог сыграть без выкидонов и не пытаясь слить игрока, который половине игроков партии мирный с предъявой на "мало чата" при условии того что писал сам меньше меня если это вообще повод для посадки. Мари играла хорошо и не давала повода для своей посадки в целом и скорее удача, что Эстетик выловила ее проверкой. Мальок хорошо держался в чате, да и Мари хотя бы сержанта нашла.
Первая партия удивила больше при наличии маньяка без трупов, умершего в первую ночь сержанта и комиссара, отправившего врача на отстрел. Валькирия наравне с Кирой отыграли хорошо не считая мафию и нубилу Рога

Отредактировано: Snoopy (15.05.2018 14:05:10)

Победителей не судят!

wasp
Аватар
чОрт
10  
15.05.2018 14:04:43

Информация о персонаже Хоккинг , потому что мальок подкупил льва, чтоб мне неудобно играть было

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev