hunting cat
Аватар
Banned
4 
15.05.2018 20:00:56

апелляция по делу КоТоВаСиЯ от 14.05.2018

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524785
2. https://www.mafiaonline.ru/log/3942820
3. любой игрок посмотрев эту партию поймет что ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ причиной проигрыша партии явились действия жалобщика _СЕБЯ! При вскрытом комиссаре данный игрок не следует плану, в котором было указано, что комиссар (в случае вскрытия) убивается ночью вне очереди...... ВСЕ! после этого действия в партии (что зафиксировано в логе) его жалоба просто не могла быть удовлетворена, потому что ИМЕННО ЕГО ДЕЙСТВИЯ стали основополагающей причиной проигрыша партии!!! И модератор mango не могла не видеть этого!
А вот какие пояснения приводит жалобщик - "по плану был ком вне в логе я указал кто ком промазали тоже изза нее , после етого оно обиделось и сажало мя"  - из этого можно понять, что жалобщик признает что в плане было убийство комиссара вне очереди.... а дальше просто чушь несусветная)) кому он там и чего указал?)))
А теперь смотрим рассуждения модератора mango при вынесения решения - "Ситуация рисуется такая, что у себя был другой комиссар, в отличие от вас, и он как бы дал даже наводку, сыграл фактор недопонимания, но это никак не оправдывает, что из-за этого «по обидке» вы усадили его на двойном омоне" - это что такое вообще?? модератор не смотрел партию или что? да пусть хоть 10 комиссаров у него будет..... есть план игры в котором прописано было что комиссар вне очереди, и есть вскрытый комиссар в партии!! все!! о каком недопонимании ведет речь модератор mango? 
В итоге мы имеем, что действия жалобщика, которые являлись ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ И ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЙ причиной проигрыша партии, вдруг по мановению волшебной палочки модератора оказались "милым недопониманием"))
А теперь посмотрим какое же решение вынес модератор mango - "Нарушение: выход на одинарный ОМОН вместо двойного
Наказание: 3 часа ареста по пункту 4 ПЧИ"
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.

Во-первых - нарушение "выход на одинарный омон".....- а ничего что именно действия жалобщика и стали причиной вообще выхода на омон??
Во-вторых - именно со стороны жалобщика были немотивированные и халатные действия....и т.д.  что прекрасно видно в логе данной партии
В-третьих - именно мои действия были аргументированы и мотивированны, что и отражено в моих пояснениях...... у меня оставалась возможность перевести партию на 3 и попытаться ее выиграть, но именно бездарные действия жалобщика привели к тому, что мне пришлось ночью передумать и идти на одинарный омон.

Таким образом, повторю, именно со стороны жалобщика были действия нарушающие ПЧИ...... и именно эти его действия были первоочередными и основополагающими! но почему-то в своем решении модератор mango  "отбеливает" действия жалобщика и акцентирует свое внимание на моих действиях, которые являлись только лишь следствием бездарной игры жалобщика.

hunting cat
Аватар
Banned
4 
15.05.2018 20:41:27

Re: апелляция по делу КоТоВаСиЯ от 14.05.2018

Дополню - именно такие решения модераторов провоцируют и поощряют игроков  на намеренные сливы партий....
Поясню - в данном случае игрок _себя своей бездарной игрой, халатными действиями "пустил партию под откос".... и свалил вину на другого игрока, оправдавшись тем, он где-то там "нашел кома"))))) и о чудо! эта несусветная чушь "нашла понимание" со стороны модератора))
Теперь все желающие слить партию могут совершенно спокойно не следовать плану игры, "искать себе комов на стороне", написать в чат игры какую-нибудь хрень, слить партию, а потом еще и написать на напа жалобу в СИЭ..)))
Вы не находите что уже маразмом отдает?)))

15.05.2018 21:24:37

Re: апелляция по делу КоТоВаСиЯ от 14.05.2018

Сообщение удалено модератором mango 15.05.2018 21:37:14

15.05.2018 21:45:32

Re: апелляция по делу КоТоВаСиЯ от 14.05.2018

Сообщение удалено модератором mango 15.05.2018 22:02:49

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   Турнирный мастер 
16.05.2018 07:11:16

Re: апелляция по делу КоТоВаСиЯ от 14.05.2018

Странные рассуждения про то, что если оправдали чей-то промах, то теперь, ну обязательно, все начнут намеренно так сливать.
В вашей партии в первую ночь произошла обычная игровая ситуация, когда при вскрытом комиссаре ваш напарник решил, что целесообразнее бить другого игрока (или он реально решил, что комиссар не тот, что вскрылся - тут это уже не имеет значения), и написал вам в общем чате так, чтобы это вписалось в план. Может и не особо победная и понятая стратегия, но у нее хоть какое-то объяснение есть. То, что вы пишете про "есть план и плевать, че там могло измениться" - мммм, нет, есть все же большая разница в "не следовал плану" и "уточнил действия по ходу партии". Кроме того, после промаха партия вполне себе могла быть выиграна. Но об этом мы подробнее поговорим в другой заявке, раз уж вы ее подали.
А вот в том, что вы из-за этого обиделись и сначала сдали себя и напарника в общем чате, потом еще и на омоне его посадили, логических действий особо нет. Как нет никакой разумной причины отказываться от двойного омона в пользу какой-то там потенциальной тройки с проверкой.
А здесь решение верное. Оправдание "я нарушил ПЧИ, потому что думаю, что ПЧИ были нарушены до меня" не годится. Апелляция отклонена.


{diablo}
Не в пирожках мясо

16.05.2018 07:11:20

Re: апелляция по делу КоТоВаСиЯ от 14.05.2018

Тема закрыта модератором Vera 16.05.2018 07:11:20