Мне даже в партии жалко голосовать против всех этих людей, а что уж говорить про вылет!
Сила дружбы затмевает мне глаза...
ВВ

Все же, тренировки перед турнирами - гуд айдия.
Я даже не помню логику игры за комиссара при наличии босса
Хорошо, что я дальше первой ночи редко доживаю...
Я вскрылся сержантом чтобы уйти в мороз вместо кого-нибудь ролевого, ты могла проверять там кого угодно, кроме меня.. Не делай так больше!
ты сделал это до проверки?) Вскрывайтесь появнее! а то вон врачей не убиваем, сержантов проверяем:)

Когда гнали Рысю, имели ввиду ту, которую убил ман! Плохо, что орги не так поняли!
Ненавижу тебя)

РыжусЯ
, ты его сама породила! ушла в ГГ, отказалась от главенства в ЛВМ, Он Захватил власть и теперь мстит всем перебежцим
сначала тебя, потом и до Этер доберется)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

сегодня интересные группы получились)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ыыы!
Доброму маньяку всегда можно рассчитывать на благодарность граждан, в который раз уже доказано) Уже сто раз подобное происходило, а вы каждый раз удивляетесь. Я вот вчера днем задумался, а вечером уже проверил
Объявляю благодарность всем гражданам!
Насчет неявок. Я вот для себя принял решение, что отныне и вовеки, против неявок голосовать не буду, только если человек сам просит. Уж слишком у большинства людей неоднозначные взгляды на это, в один раз неявку выгоняют спокойно, когда не хочется против кого-то голосовать, в другой раз уже про это забывают и спокойно выгоняют неугодного, в каком бы плане он таким не был. Кроме того, если в партии кто-то реально отвратительно сыграл, то почему надо выгонять неявку, может у человека случилось что, а тут под радостные крики толпы, ему указывают пальцем на дверь.
Так что эти двойные стандарты - чур!
А Ры придется дать имун до конца турнира! Может быть, даже до конца следующего... 
Toss a coin to your witcher.

А Ры придется дать имун до конца турнира! Может быть, даже до конца следующего...
-_-

сегодня интересные группы получились)
Не больше двух членов от одного клана) хорошо)

ps бедные несчастные боняева, несправедливо обиженные плакплак) желаю вам вылететь справедливо.
всё тебе покоя не даёт....) Будь добрее к людям(
omg babe wake up 🌊🐟

Кому апа там открытку дарила за группы, говорил Льву надо!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мда, теперь я в ссылке
пока 

Все же, тренировки перед турнирами - гуд айдия.
Я даже не помню логику игры за комиссара при наличии босса
Хорошо, что я дальше первой ночи редко доживаю...
Я вскрылся сержантом чтобы уйти в мороз вместо кого-нибудь ролевого, ты могла проверять там кого угодно, кроме меня.. Не делай так больше!
ты сделал это до проверки?) Вскрывайтесь появнее! а то вон врачей не убиваем, сержантов проверяем:)
Я сделал это до проверки, играйте повнимательнее! А то вон не проверить нормально, не дожить комом до второго дня:)
28:59 [lost] я сержант
29:02 [lost] врач лечи
29:17 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Arabelle проверил жителя lost.

Я сделал это до проверки, играйте повнимательнее! А то вон не проверить нормально, не дожить комом до второго дня:)
28:59 [lost] я сержант
29:02 [lost] врач лечи
29:17 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Arabelle проверил жителя lost.
хм. ну такое себе, тут прям все поверили:) +в это время комиссар в логе, нет?:) Или, по-твоему, он 2 минуты пялится в экран, а потом тыкает наугад?:)

Бездарные миры всрали выиграв омон одинарный и теперь выбирать худшего из тех кто по сути победил, как это сделать....

Бездарные миры всрали выиграв омон одинарный и теперь выбирать худшего из тех кто по сути победил, как это сделать....
Я до сих пор не проголосовала...

А вот сейчас мафы проиграли тройной ОМОН, тупо удача для честных, почему должен вылететь маф....

Там все просто, там есть маньяк же)

Что-то сэр Омон сегодня мафии не дал победить и там и там.

Как у вас все просто! Я думаю скорпу такое не приятно читать).

Я вообще то думаю что в таком исходе на голосование все должны быть вставлены... Так будет справедливо. А то реально скорпу будет обидно за то что его морознули и посадили. где тут он не причём! Всё таки надеюсь справедливость восторжествует )

Скорп если вылетит будет просто жертвой обстоятельств.(
Ну и одинарный омон по сравнению с тройным фигня. У вас то были те кто сел раньше, а когда тройной, то выбрать среди мафов совсем сложно.)
De die in diem.!

Справедливости тут нет 
А на счёт выставления на голосование всех при омоне норм идея
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st