А то реально скорпу будет обидно за то что его морознули и посадили. где тут он не причём!
Я до сих пор помню как на какой-то Вендетте чижи посадили чижа в морозе. Всрали, а потом его же и выгнали.)) Так что выгнать мороженного маньяка еще не так плохо.)
De die in diem.!

Я вообще то думаю что в таком исходе на голосование все должны быть вставлены... Так будет справедливо. А то реально скорпу будет обидно за то что его морознули и посадили. где тут он не причём! Всё таки надеюсь справедливость восторжествует )
Ну там правила такие. На рыцарском именно так, как ты сказал, и это разумно с моей точки зрения.
А так да, пуля дура и омон дурак.

Скорп если вылетит будет просто жертвой обстоятельств.(
А убийцей - Омоновец)
Безжалостность - доброта мудрого.

De die in diem.!

А то реально скорпу будет обидно за то что его морознули и посадили. где тут он не причём!
Я до сих пор помню как на какой-то Вендетте чижи посадили чижа в морозе. Всрали, а потом его же и выгнали.)) Так что выгнать мороженного маньяка еще не так плохо.)
А бывает ещё дают имун чижу, который слил....
>>> gift()
>>> exit()

На рыцарском маньяк не сделавший ни одного трупа- приравнивается к проигравшей стороне! Это прям боль моя😂😂😂
Хаотично

А имуны почему дали не тем кто мафией до омонов дошел, а тем кто слил? Вообще странные!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

На рыцарском маньяк не сделавший ни одного трупа- приравнивается к проигравшей стороне! Это прям боль моя😂😂😂
Тут тоже.)
Имун забавный.)) Я бы на месте Апы на вас обиделась. Она заслужила.(
De die in diem.!

Я лично давал имун боссу, а среди честных лучшими были проверки вроде

Скорпа тоже жалко. он ничего не сделал что бы вылетать, даже увеличил шансы миров на победу, это как мафить с тремя имуными).

Ну это хоть логично, всё таки маня индивидуальная роль и играет за себя, и его обязанность делать больше трупов. если не может делать труп то значит, То он не маньяк а страшила ) И проиграл свою партию)

Плохой день, мне не нра(. Отмечу в календарике красным....

Я понимаю, что это просто обсуждения, но после практически каждой партии многие стараются обелить себя как могут 
Нет.

Motu, маньяк здесь не равнозначная сторона, у мафии над ним приоритет, так что это скорее лотерея, где от тебя мало что зависит

Я лично давал имун боссу
Спасибо! И сорри, что заморозила!(
Ну а с Омоновцем у меня будет отдельный разговор! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

И сорри, что заморозила!(
Ты спасла напарников от вылета этим.)
De die in diem.!

на голосование все должны быть вставлены... Так будет справедливо. А то реально скорпу будет обидно за то что его морознули и посадили. где тут он не причём!
всё таки маня индивидуальная роль и играет за себя, и его обязанность делать больше трупов. если не может делать труп то значит, То он не маньяк а страшила ) И проиграл свою партию)
Разница между фразами 15 минут 

Ну, это да
но мне его просто жаль со стороны(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я вообще то думаю что в таком исходе на голосование все должны быть вставлены... Так будет справедливо. А то реально скорпу будет обидно за то что его морознули и посадили. где тут он не причём! Всё таки надеюсь справедливость восторжествует )
Блин, всем обидно, мне тоже обидно:) Но это объективно правильные решения в данных раскладах) хоть раз, но почему-то на мне:)

Это и для города тоже спасение

Ладно, я - слабое звено) Прощайте!