37 паков
Всего 2 леги... 
...!)

Всем привет.
Апрельская легенда - ДРУИД на злой призывательнице.
Сборка вот такая, счас покажу, потом немного о ней и, и, в конце будет небольшой БОНУС.)))
Ну и я и так знаю что меня дюбят адекватные люди и читают до конца, но все равно читайте до конца, а не только сверхполезный гайд.) Итак -
Это такой бодренький Друид, с агро-началом от агро друида, с двумя немотами от всяких куболоков и не только - всегда отлично заходит, с келесетом, ну и конечно злыми призывательницами, призывающих 12 12, 7 14, 88, всяко очень сильно. На лейт конечно 10ки наши, есть лич, может он не нужен даже, ну есть так есть. Идет очень хорошо.По игре - завтра вроде как будет мета-отчет от темпо-шторма, ну первый это такое, не очень показательный. Какие карты создавать - создавать нужно архетипы и карты под них, сами по себе карты ничего не делат. Разговоры про Баку - он конечно взорвал начало сезона, фейс ханты и нечетные паладины шли с офигенным винрейтом, счас его видно мало. Он конечно хорош, но с ним ломается кривая маны, как и с четным, ну вот четному паладину удалось сделать из себя чото стабильно-сильное. Будем посмотреть чо там завтра покажут.
А теперь БОНУС.
Ну как бонус, я это придумал 5 минут назад.
Называется он "% фактов"
Вот кто мне сегодня помогает - Инн-ах 5 фактов об Инн-ах.
1. Она живет в США.
2. У нее карие глаза.
3. У нее свое кафе.
4. У нее есть минивэн.
5. У нее есть свой дом.
Из 5 фактов 2 вымышленных. Как бы сказала Инн-ах, try to guess.Ладненько, увидимся.
люди кричат, задыхаясь от счастья

Inn-Ah, почему ты никогда не говорила мне try to guess?? Или это вымышленный факт?

Взял ЛЕГУ сегодня) поржал с того) что Дека как у Олса
Хотел дечку кинуть, а она уже тут)))
Есть минусы в этой деке, когда тебе ДВЕ ДЕСЯТКИ до 6 хода приходят, а особенно на 6-й! Когда 6-ку оставляешь, это не передать словами)
Но когда тебе 2 Тирантия против Контроль ЛОКА заходят, это супер) (матч за ЛЕГУ)

Здарова. Чо почем?
Решил вот поговорить про ХС в этой теме.
Счас я играю очень мало, иногда даже на дейлики не хватает, поэтому просто откомменчу по архетипам, - не наиграл я достаточно чтоб прям по силе расставлять, но сначала ответы про Инн-ах.Эта забава, развлекающая меня почему-то больше, чем вас, имеет ответы вот какие - у Инн-ах карие глаза, она живет в США и имеет свой дом. Ни минивена, ни своего кафе у нее нет, так что Злой Кот, очевидно посчитавший это верными фактами, и начавший возобновление отношений, может расслабиться. Ладно, сначала игра, а потом новые факты.)
Ну чо я вам могу сказать по архетипам. Поменялось все довольно мало, ни ШАМАН, ни ВОИН не очень подходят для рейтинговых игр. Пробовали воина на натиске(новая механика), квест и контроль воин с эхо(тоже новая механика), все этсамое Миша, давай по новой. Был бы воин силен, а так оно все не тащит.
ОХОТНИК тоже довольно хренов, самый эфффективный это тупой нечетный фейс со всякими лепрогномами и рывками, тоже такое.Еще там чото на заклинаниях но все Миша этсамое. Давайте перейдем к чему-то играбельному.Все мета-отчеты пестрят лидерами в лице паладина и его архетипов, но как по мне это сильно преувеличено. Мурлок и четный паладины также опираются на старые сильные карты "К оружию" и "Тарим", ну а нечетный спам-токен агропослабее, у меня они вообще все три идут почему-то в минус винрейта, и я их побеждаю нижеперечисленными.
РАЗБОЙНИК нечетный сильный, все таки оружие 22 позволяет выгодно менять паладинов, есть агенты ШРУ - офигенная карта под темп, ликвидации, нормально. Квест разбойник тоже сильный, но он совсем не темповый и агрота ему не дает спокойной жизни. Миракл, такое себе удовольствие, но можно, но нафига, есть и поновее и поинтереснее.
МАГ секрет темпо разбей закидай лицо нестабильный, но при заходе выносит на раз-два, часты случаи когда ты против него просто ничего не можешь сделать, но также часто но чуть пореже ты просто спускаешь в 0-6 все что заработал. Контроль маг опирается на своего имбалансного ДК, но это нужно и получить вовремя и контролить, мне лично ни он, ни такая манера игры не нравится.
ЧЕРНОКНИЖНИК, что Куб что контроль опираются на то, что какой-то умник из близзарда придумал эти таунты 39 и возможность их рано призывать, поэтому, когда их много, надо сувать немоту во все что суется. Зоолок тоже в этой мете играет хорошо почему-то, но я щитаю он потеряет в силе после полного устаканивания меты.
ЖРЕЦ хорош, и контроль, и на злой призывательнице. С драконами, отличный выбор. Есть еще комбо, но это ужасно нестабильно сейчас.
ДРУИД просто офигеннен. На злой призывательнице особенно, но тут у него, в отличии от жреца, всего два тяжелых заклинания, и риск их получить в руку и тем самым сделать призывательниц бесполезными, выше. А так он просто доминирует. Новый архетип таунт-друида также хорош, но я им наиграл мало чтобы чото определенно сказать, это тяжелая контроль-комбо колода если так подумать, но эффекты у него с кубами, призывами этого легендарного зверя с хрипом, очень силльны.Ну вот такие вот мысли, чо я увидел пока себе мало играю.
Но давайте перейдем к бонусу.)
"5 фактов о апаапаапа"
1. У нее светлые волосы.
2. Она посещала Европу (не Украину це Европа аххахах))
3. Апаапаапа врач.
4. У апы две дочки
5. В ее хоромах есть несколько балконов.
На этот раз также 3 факта правдивы, а два нет. Как бы сказала Инн-ах, try to guess.Ладненько, увидимся.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

3 и 4 лошь
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Да, как быстро и точно, ух, Ира верно отгадала.
Надо будет как-нибудь пригласить тебя на дачу.Действительно, у апы светлые волосы, у нее несколько балконов, и она посещала Европу, и даже не одну. Двух дочек у нее нет, и она не врач, вообще кто она мне самому неизвестно. Катильда как-то говорила что апа работает на кассе в автосервисе, ну Катильда сначала говорит, потом трезвеет, ладно.
Еще что я имею права сказать о апе в честь праздников, она очень стройная, к ней иногда пристают мужики и она их грамотно отшивает. У нее есть велосипед, и она на нем каталась, она купалась в речке. Ну пока все.
Может быть за праздники тут еще что-нибудь напишу, и снова с бонусом.
Всем здарова.
Решил я еще раз тут запостить сверхважной инфы про ХС.
Речь пойдет о сверхсильных эпических и легендарных картах, доминирующих на данный момент. Их надо указать, и немного о них рассказать.Сегодня мне, и нам всем, помогает привлекательная Каприз - видали вообще ее новые фотки в стиле "Мортал Комбат"? Бомба.
Не, ну моя виски круче, и я ее люблю и хрен к ней кто приклеится, а еще заметьте типа мортал комбат и хантеры - стильно. Ведь от этого клана такой турнир, я знаю я там был, и даже был женат на нынешней ГК, ну потом она замутила с Деспаером короче мутная история. Ладно, перейдем к ХС, пока РО не дали.))) Или я так уже шутил.Начнем с ПАЛАДИНА. Сверхсильный "ТАРИМ" это нужно иметь, если играть за этот класс. "к оружию" также лучше иметь, пусть он сейчас и не во всех архетипах используется.
У МАГА очень сильная карта ПЕТРОГЛИФ. Эпическая, отлично дополняет как агро, так и контроль. ДК я бы не сказал что нужно, он только под непопулярный контроль, в других он тупо не нужен.
Сразу скажу, ни ВОИН, ни ШАМАН, ни ОХОТНИК ничо не имеют, фиг с ними.
РАЗБОЙНИК - очень хороший КРОВОЖАДНЫЙ ЗЛОЛИСТ, если играть разбойником то нужно их иметь, иногда фейс агро их не берут, но редко, в основном они конечно есть.
ЖРЕЦ, если вы контроль-жрец то вам нужен и ДК и ТЕМНЫЕ ВИДЕНИЯ. видения берутся еще и в комбо, так что сейчас эта карта покруче дк. Если вы не играете ни тем ни другим архетипом делать ни дк ни видения не нужно.
ДРУИД - очень сильный ДК, маст хев. Конечно ТОТАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ, это все безусловно нужно.
ЧЕРНОКНИЖНИК наверное самый требовательный по тратам. ДК у него самый сильный, точно нужен. ДЕМОНЫ БЕЗДНЫ тоже. Ну а для куболока вам также нужно еще и легендарно оружие ЧЕРЕП МАНАРИ, КУБЫ, хотя бы один БЕЗЛИКИЙ МАНИПУЛЯТОР, жесть.Возможно, что я чото упустил, например ЗЛАЯ ПРИЗЫВАТЕЛЬНИЦА, или АРХИВАРИУС из общих, тут уж вы сами смарите кем будете играть. Ну а в самих классах вот это вот самое сильное, важное, где-то имбалансное.
Ну чо, перейдем к самому интересному.
БОНУС.__ 5 фактов о Каприз.
1. Ее рост 180см.
2. Она прыгала с парашютом.
3. Она увлекается волейболом.
4. Она ездит на мотоцикле.
5. Она жила в Черногории.
Сложнее да?) Потому что я не сам придумывал
3 факта верные, 2 факта неверные. Ответы знаю только я, ну и Каприз может быть. Как бы сказала Инн-ах, try to guess/Ставь лайк если у тебя все нормально с этсамое.
Покеда.

Здарова.
Апрельская легенда - НЕЧЕТНЫЙ РАЗБОЙНИК.
Счас покажу колоду, и перейдем к каприз.)) Вы все хотите знать правдивые факты, вот сейчас узнаете, но сначала игра, и пара слов об этой разбойнице.
Нечетный разбойник это темпо-архетип, с элементами агрессии, с бурстом урона через Лироя и хладнокровия. Мне одну игру удалось выиграть просто закинув на 2 ход оба хладнокровия на огневичка. Разбойник не самый простой класс, нужно себе четко представлять против кого вы играете, грамотно распределять ресурсы, так что сложность будет чуть выше среднего. Разумеется, для высокого винрейта, я сыграл 8 -1, но и у новичка он должен быть положительным, так что если есть Баку, Лирой, собирайте и поднимайте свой скилл.Ну а теперь самое интересное.
Злой медведь угадал лишь два верных факта.
Рост каприз действительно 180 см, но она не прыгала с парашютом, она увлекается волейболом це правда, она гоняет на мотоцикле, но в Черногории не жила. Какое-то время она жила в Македонии.)Сегодня без новых пяти фактов, 5 фактов о апе уже были.
В следующий раз наверняка будут загадки.
Танарис клево 12 побед, я 7 сделал, ладно, пока.

Здарова.
Чо я зашел – во-первых, конечно, в прошлом моем посте ошибка, легенда МАЙСКАЯ, а не апрельская. Ведь счас май, Ласковый Май.) Вы поди и не знаете, что такое Ласковый май, со своими оксимироная николаями соболевыми и прочей чушью, хотя у нас тут нормальное сообщество так что знаете. Не ветка авторитетов аххахах)).
Во вторых - вышел новый мета-отчет от темпашторма (ВОТ ОН), и я бы хотел высказать несколько своих мыслей, он правильный и хороший, мои мысли - ну да так все и есть, правда я никак не пойму чо они все с этим четным паладином носятся - хрень оно полное, то что там ксиксо топ 1 им взял, да он и на хрене лысом мог его взять. Я помню когда в топ 300 заходил, там такая дичь, все рвутся в топ 100 думают до фитиля, очки им нужны для квалификаций, лучше бы уроки делали.
Ну и, наконец, самое интересное - БОНУС. Сегодня бонус от сестры, и вот ее 5 фактов.
1. Ее домашнее животное - игуана.
2. Настя занимается черной магией (Настя это имя Эвелинки)
3. В детстве нам подарили по санкам, ей со спинкой а мне нет.
4. Настя занимается йогой.
5. У нее большая двуспальная кровать, на которой она спит одна, когда нет парняПопробуй отгадай, друг. 3 факта верные, а два нет. И что вы гадаете про себя, пишите смелее, никого ни я ни она своей харизмой давить не будем.
Try to guess - так говорит Инн-ах, потому что она омериканка.
Ну и приз я думаю введу, раз сегодня семейное - кто первым отгадает верно все 3 факта получит открытку на выбор, от меня или от нее, в зависимости от вашего пола и желания.Покеда.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

2. Настя занимается черной магией
3. В детстве нам подарили по санкам, ей со спинкой а мне нет.
5. У нее большая двуспальная кровать, на которой она спит одна, когда нет парня
...!)

Ого.
Все правильно, и сразу, офигеть.
Кто-то бухте ответы чтоли слил.Действительно, игуана у нее не живет (я себе хотел купить но она 25 касарей стоит, причем такая себе, хмурая), йогой она также не занимается. И она может на вас наколдовать, если вы ей или мне не приглянетесь, и кровать у нее шикарная. Таджики на таких четверо спят, ну конечно не на таких, я про площадь. Санки вот ей подарили со спинкой а мне нет, потому что типа она девочка и ей тюнингованные.
Шопен, выбирай от кого открытку, ну от меня это как-то по гейски наверное, хз.

Забавно вышло, написал про чёрную магию вспомнив вчерашнее мафлото, остальное наугад!
Ну, открытошку можно от Апы! 
...!)

Хочу ещё открытошку от Апы! 
...!)

Передаю послание от мужа
Olsen:
Всем привет.
Думаю надо зайти написать свои мысли по поводу предстоящего НЕРФА КАРТ, 23 чтоли оно будет или около того.
Ну и новый БОНУС, сегодня вам предстоит угадать правдивые факты о моей жене Whisky Story. Но сначала по делу.Начну со ЗЛОЙ ПРИЗЫВАТЕЛЬНИЦЫ, будет 7 маны вместо 6, архетипы на ней теряют популярность, думаю можно будет пылить. Чо держать два эпика с полной стоимостью, ради спитфаер друида чтоли, который неизвестно как еще заиграет. С ними и эпик АРХИВАРИУСА можно будет пылить, ибо чо он, ну посмотрим.
ТЕМНЫЙ ПАКТ и ОДЕРЖИМЫЙ ЛАКЕЙ, нерф этих карт нормально так ударят по чернокнижникам, я б им еще добавил, думаю все равно играться будут, как кубы так и контроли, слабее конечно, их пылить смысл там копейки.
К ОРУЖИЮ слава кпсс, эту карту вообще кто придумал, четный паладин наверняка смениться каким-то агро, сам паладин конечно играться будет, и с мурлоками и нечетный и агро и даже кто-то будет четного, но это уже Миша этсамое.
КВЕСТ разбойника уже второй раз нерфят, и мне кажется опять ничо толком не получится. Потому сначала нужно дмать, а потом придумывать.Ладно, фиг с ним с хартстоуном, сегодня очень клевый БОНУС.
Потому что он от самой офигенной девчонки в мафии, знаете, мы когда поженились я думал ну молодая наверняка будет ну слегка такой поверхностной там вконтактик ютубчик, а вот нет.
Виски (ее зовут Ира кстати) оказалась настолько толковой и интересной, что я аж удивился. А меня удивить это постараться надо.Виски Стори, 5 ФАКТОВ.
1. Она разбила нос в детстве.
2. Она управляла самолетом.
3. Она обожает арбузы.
4. Она посмотрела все серии "Великолепный век"
5. Она получила водительские права.3 факта правда, 2 нет.
В тему зашла Инн-Ах, и сказала - try to guess.
Сегодня также с призом-открыткой, на этот раз от меня, и если выиграет парень то подарю ладно, Роуг же дарит, а я всегда говорил что он не пид*рПока.
Со льдом...

2. Она управляла самолетом.
3. Она обожает арбузы.
4. Она посмотрела все серии "Великолепный век"
...!)
Она разбила нос в детстве
Она получила водительские права
Она ела песок
Отредактировано: Гавайи (22.05.2018 18:27:15)

песок не ела, носы не била, шопен угадал
Со льдом...

Всем щларова родные.
Судя по приветствия понятно, что я в нетрезвом состоянии, но в зравом уме я надеюсь. И БОНУС в конце сроблю аххахах)
Долго я тут не писал, но счас работа крутая в центре мск ладно о чем я.Прошли нерфы, и вы знаете, я был гдн-то на 2000м ранге легенды, и все спустил в трубу сплошными пораждениями до 8000 или около того. Так, открытку Шопену, ты правильно угадал ее факты. Но это не значит что ты к ней можешь клеиться. да она отошьет, ладно. Открытку.
Мета поменялась круче чем в момент смена года, и кто чо счас непонятно, все играют кому чо нравится и вообще рандомно все, бред бардак, ждем аналитиков с архетипами. Тут даже нечего сказать.
БОНУС.
Сегодня 5 фактов об олсене. Потому что я не нашел еще крутой классно девчонки, поэтому вот типа девчонки, вы читаете, если хотите свои 5 фактов напишите мне в телеграм Веры. ахххахах))5 фактов об олсене.
1. У олсена есть автомобиль.
2. Его любимый цвет - красный.
3. олсен обожает ходить за грибами.
4. У олсена есть брат.
5. У олсена есть электрогитара.
3 верных 2 нет.Ладно, Инн-ах, давай.
Инн-ах...эй привет черти, try to guess.
Короче ребята за выходные буду смотреть по архетипам и чонить толковое расскажу. Но это не точно. Наверняка тут у нас уже есть ребята, погруженные в ХС уже больше меня, вы тоже пишите, чо я тут один, ну да я типа в топ 1000 игроков Европы, а если бы работал над этим то и в топ 100 бы зашел. Ну это я рейтинги смотрел кожен мiсяц.Ладно хорош.
Отредактировано: Эвелинка (25.05.2018 23:23:50)

1.3.4 
Отредактировано: Yamakasi (26.05.2018 07:11:10)
Пусть всегда будет МИР!