Здесь вы можете задать любые вопросы, связанные с проведением конкурса "ВЗЛОМ" от The Golden Capital.
сдд

Идея прикольная, но вот ГГ не отнести к элитным кланам - обидненько:)

Хотя там в регламенте не написан механизм взлома сейфа основной, только подробности:)

Градация кланов в нашем конкурсе весьма условна. Мы ориентировались на текущий рейтинг. Просим отнестись к этому проще и с пониманием.
сдд

Идея прикольная, но вот ГГ не отнести к элитным кланам - обидненько:)
Отнесись с пониманием. Не все знают, что ГГ - элитный клан.
Я вот тоже только теперь знаю, после того как ты сказала!

Градация кланов в нашем конкурсе весьма условна. Мы ориентировались на текущий рейтинг. Просим отнестись к этому проще и с пониманием.
Ну вот это и не нравится) Т.е. в принципе увидеть свой клан на низкой позиции обидно) Я не только относительно ГГ:)
Отредактировано: Arabelle (20.05.2018 13:27:14)

Я не знаю, что там может быть обидного, если брали по принципу рейтинга. Вот если бы они сами развали ярлыки, тогда.. а так что наработали, то и получили!

Я вот тоже только теперь знаю, после того как ты сказала!
Раз теперь знаешь, то обращайся ко мне "Ваше Высочество" как к истинной Принцессе.
Я не знаю, что там может быть обидного, если брали по принципу рейтинга. Вот если бы они сами развали ярлыки, тогда.. а так что наработали, то и получили!
то, что для отбора выбран критейрий рейтинга, не отменяет того, что губам и НС будет неприятно увидеть себя в категории бедных кланов))

Вы чо, это всего лишь конкурс...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

"шифр" подлежит какой то логике? или же ни как не связан с тем или иным кланом?
почему сумрак не принимают?
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

"шифр" подлежит какой то логике? или же ни как не связан с тем или иным кланом?
почему сумрак не принимают?
Шифры заполнялись исключительно по ГСЧ без привязке к определенному клану.
Не принимать сумрачные логи - наше решение как организаторов, просим прощения, если кого-то этим сильно ограничили
Зая

просим прощения
ничего страшного, не переживайте.
— Также, Вам предоставляется эксклюзивная возможность попробовать разорить Мисс Мафию 2018 или же саму ГА. Но придётся попотеть, их четырёхзначные шифры куда сложнее – цифры от 1 до 4, где одна из которых точно 4, и 4 не повторяется!
4 не повторяется, а 1 2 3 могу повторится, я ж правильно понял?и кто такая ГА

просим прощения
ничего страшного, не переживайте.
— Также, Вам предоставляется эксклюзивная возможность попробовать разорить Мисс Мафию 2018 или же саму ГА. Но придётся попотеть, их четырёхзначные шифры куда сложнее – цифры от 1 до 4, где одна из которых точно 4, и 4 не повторяется!
4 не повторяется, а 1 2 3 могу повторится, я ж правильно понял?и кто такая ГА
В бонусных шифрах цифра 4 не повторяется, 123 могут повторяться.
ГА -
Eternity
,
Мисс - это
Каприз, если что)
Зая

— Ну а в кланах с доходом ниже прожиточного минимума все совсем просто: они используют цифры от 1 до 3 без повторов: Палата номер 6 , Gangsta Girls , Ночные снайперы .
а сам код состоит из какого количества знаков?

— Ну а в кланах с доходом ниже прожиточного минимума все совсем просто: они используют цифры от 1 до 3 без повторов: Палата номер 6 , Gangsta Girls , Ночные снайперы .
а сам код состоит из какого количества знаков?
Без повторов можно составить трехзначный шифр. Двузначный ну совсем просто)
Отредактировано: ДругаЯ (20.05.2018 17:31:00)
Зая

Дата и время проведения конкурса: с 23.05.2018
с полуночи же?

Дата и время проведения конкурса: с 23.05.2018
с полуночи же?
Совершенно верно
сдд

можно игрокам оьединяться в команды?
Все что не запрещено, то разрешено, если вы видите в этом смысл. Однако, неправильные коды будут и так доступны на форуме. В любом случае, награждён будет именно тот участник, который выложил верную комбинацию.
сдд

ой сложно. код - это номер лога выигранной партии - да?
последние цифры или же могут быть соседние в середине, подходящие?
выкладывать лог и к нему рядом предположение к какому он относится?
Отредактировано: sheqq (20.05.2018 19:33:23)

Все что не запрещено, то разрешено, если вы видите в этом смысл. Однако, неправильные коды будут и так доступны на форуме. В любом случае, награждён будет именно тот участник, который выложил верную комбинацию.
Я имею в виду можно ли выложить комбинацию где будет лог моего напарника а не мой?

Я имею в виду можно ли выложить комбинацию где будет лог моего напарника а не мой?
Нет. Каждый участник выкладывает победные логи только тех партий, в которых он лично принимал участие и победил.
сдд

ой сложно. код - это номер лога выигранной партии - да?
последние цифры или же могут быть соседние в середине, подходящие?
выкладывать лог и к нему рядом предположение к какому он относится?
1 – сыгранная партия на 7 человек
2 – сыгранная партия на 9 человек
3 – сыгранная партия на 13 человек
4 – сыгранная партия на 21 человек
Таким образом, сыграв и победив в парти, например, на 7 человек, я получаю цифру 1. Данную цифру я могу использовать при составлении искомой комбинации. Для того, чтобы получить код из 3 цифр, мне необходимо сыграть три партии. Если код, который я считаю верным, к примеру 1-2-3, то мне необходимо соответственно выиграть три партии на 7-9-13 игроков в произвольной последовательности, но выложить логи именно в таком порядке.
сдд

1 – сыгранная партия на 7 человек
2 – сыгранная партия на 9 человек
3 – сыгранная партия на 13 человек
4 – сыгранная партия на 21 человек
я правильно понимаю что если я сыграю в этом порядке то мой код получается 1-2-3-4???
Если это не верный код то я уже должен по новой сыграть то в другом порядке??? то есть 3-2-1-4??
И так пока я не подберу свой код??
недоволен Ѿ