1. Джонни Ди.
2.Ленин.
3.Посадка чижом вскрывшегося кома.
4.https://www.mafiaonline.ru/log/3945212

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Привет!
Так в чем дело?
Может я просто больше поверил Fearless Fros, чем Джонни?
Если что не так, то прошу разъяснить и объяснить недавно играющему человечку, и простить непонимающего

Может я просто больше поверил Fearless Fros, чем Джонни?
Проблема в том, что Ваш ход был до вскрытия
Fearless Frost. Так что на тот момент Вы сходили в единственного комиссара.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Я посчитал вскрытием вот это: "08:27 [Fearless Frost] палево+ответка"
Да, согласен, что это не "явное" вскрытие, но многие так и делают, и пишут, и играют.
Да, может, и совершил деяние, не предумышленно и не специально нарушая правила Игры.
Но стоит тогда заметить, что многие тут "лайтово" нарушают правила Игры и правила поведения

Ленин, учитывая ваш небольшой игровой опыт, мы вынесем устное предупреждение.Понимаем, что ход Fearless Frost возможно вселил в вас сомнения, но не стоит забывать, что в партии есть мафия, которой как раз таки выгодно усадить комиссара, а своими сомнениями во вскрытиях настоящих, вы только подталкиваете их к лжекомствам. Даже если вы не верите вскрытому комиссару, а других открыто вскрытых нет, стоит дать ему шанс и подождать проверок, а от этого уже отталкиваться настоящий там или нет. На момент вашего хода комиссар был один. Надеемся на дальнейшее понимание. Хороших игр.
Хаотично