takotorayaeva, а еще я села добивом, потому что тебе срать куда вешать второй голос. Вторую партию я сажу босса, а ты ровняешь их на мне. Такое себе. И да можешь не отвечать.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А, надеюсь, когда-нибудь вендетту выиграет тот кто не будет после каждой партии писать смотрите я вот так и знал я вот чувствовал я же говорил как же я хорош голосуйте за меня,
Так вроде только Белка говрит. она не выиграет же..
Ой мне кажется я слишком много говорю против всех игроков в лицо, это явно не в формате КВ) Но мне кажется я могу расслабиться и писать, что думаю) меня для этого и взяли, явно не для того, что бы 3 кубок повесили:))
Я тебя видно вообще покоя не даю. Так только ты говоришь, какая ты клевая и разрулила, хотя ты вообще хероту в партиях творишь.

А Хоккинг Мари, чижом по личке дает?) Прикольно 

Информация о персонаже takotorayaeva Hot Fuzz, да не в этом дело, просто чем я сыграл лучше той же веро (люцент не вылетит, хотя он внес вклад в промах больше, чем веро)
Зато маф порулил, а не скинул все на босса! Арабэль должна быть довольна...

Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Кабанери, то есть в мафию играют люди, которые не думают? Ну тогда какие ко мне вопросы, если все упирается в удачу?
Никто не исключал фактор рандома. Давайте так, вот вы сами пишете:
комиссары и сержанты часто закрывают сразу, не имея представления, кого проверять?
исходя из вашей же логики: кого морозить боссу, когда в 1-ый день сел чиж и никто никем не вскрылся? Да, можно просто скипнуть 1 ход, имеет место быть такая тактика, но на тот момент вероятность попадания в роль была 4/9 – можно рискнуть. И кого же морознуть боссу, тыкнуть кого-то рандомно или выбрать челика, который закрывает ход при первой же возможности, даже не опасаясь, что он может закрыть врача/кома/сержа? (предвидя, что вы мне ответите, я специально подчеркнул ключевую часть)
Ну вот вы и проколололись, шек был долгое время на посадке и не вскрывался. Что еще более важно - лично я стал очень часто это делать, поэтому ваш анализ не выдерживает критики, раз вы не знаете мою естественную игру (а я не равняю тех, кого считаю вначале вероятным мафом).
Безжалостность - доброта мудрого.

Информация о персонаже takotorayaeva Hot Fuzz, да не в этом дело, просто чем я сыграл лучше той же веро (люцент не вылетит, хотя он внес вклад в промах больше, чем веро)
Зато маф порулил, а не скинул все на босса! Арабэль должна быть довольна...
Почему, когда я босс, рулю я?:) Проведите мастер-класс по скидыванию обязанностей:)

Классная группа у меня сегодня!

Лучший игрок предыдущей партии, где унылая Ева, не без помощи гениев игры и математики Снупи и Винтер, безбожно слила даже омон чижам — Таурус. Он играл вот прям в стопроцентный баланс, убил одну мафию пытался убить вторую. Задумайтесь кому есть чем, мур.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Лучший игрок предыдущей партии, где унылая Ева, не без помощи гениев игры и математики Снупи и Винтер, безбожно слила даже омон чижам — Таурус. Он играл вот прям в стопроцентный баланс, убил одну мафию пытался убить вторую. Задумайтесь кому есть чем, мур.
Сказал лост, который посадил лучшего игрока партии в решающий день, а во второй из всех возможных ролей нашел единственную чижовую во мне, браво
ах да, лосту мур 
Победителей не судят!

Ща Ева придёт с визгами о том, что серж на коме мафку сравнял. Последним голосом. Чтобы показать всем, что шек точно мороз. Ещё мб расскажет кто в финале будет, а кого нет. Потом снупи какую-нибудь хренотень напишет о том, что я единственного чижа сажал из оставшихся, а то что он в решающий первый на кома ходит предпочтёт забыть, в конце шоу ожидается злой клоун. Всем счастливо!

Ну Меджести своей рукой, когда сровняла мафа на коме, меня слила)) Я ей не могу желать удачи)) Я вылетаю) Удачи Боне.,Джери , Хокингу и Тошич)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ща Ева придёт с визгами о том, что серж на коме мафку сравнял.
сам не обсикайся/
Я то вылечу, но тебе ничего не светит в этом турнире

Жаль партию никто не смотрел и не увидел, что реально Меджести слила ровнение на коме мафа)) просто меня любят лить и полоскать, а ее косяки не видят

Удачи Боне.,Джери , Хокингу и Тошич)
....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Лучший игрок предыдущей партии
Заморозил чижа, убил чижа. В решающий день были живы: проверка, сержант, комиссар, врач, мороженный чиж, непроверенный чиж, босс, маф, маньяк. Шанс посадить непроверенного чижа 25% (ну это при условии, что все перечисленные до непроверенного чижа умеют играть в мафию и осознают, что это командная игра и не летят типа при серже и проверке кома сажать))0

Вообще-то ева в принципе мне была мафией и очевидно ролевой, особенно когда начала накидывать 3 голос на Мари причем дабы не сесть именно уже, и как ни странно, в отличие, от тебя, малыш (как по роли, так и по жизни) я ролей не знал ничьих, задумайся и еще раз мур 
Победителей не судят!