Я хочу извиниться за свою вчерашнюю реакцию, бомбануло как то сильно, неадекватно и не по делу. Перед Кирой отдельно. Я была не права.(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

передаю привет Оле и Кире, не играйте без меня! У нас была не менее ужасная партия, прошу прощения за чат у участников партии прежде всего у Малька!
omg babe wake up 🌊🐟

(((((((((((((((.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Как и ожидалось, обе партии на 11 за чижами. Я бы вообще не то что с турнира, с игры бы убрал эту бредовую имбалансную 11.

Я хочу извиниться за свою вчерашнюю реакцию, бомбануло как то сильно, неадекватно и не по делу. Перед Кирой отдельно. Я была не права.(
Чё вы это лайкаете, не читали регламенты конкурсов, которые Ева писала? Скопировала вставила 146%!
Всем оставшимся в турнире: в регламенте написано, что голосовать нужно против игрока, который, по вашему мнению, должен покинуть турнир. Ничего про худшего игрока прошедшей партии там не сказано. Желаю победы Таурусу, прощайте!

Лост довыступался:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Как и ожидалось, обе партии на 11 за чижами. Я бы вообще не то что с турнира, с игры бы убрал эту бредовую имбалансную 11.
Да, а когда остаётся 22 игрока, просто проводить голосование, выгонять самого стремненького и играть 21.

сегодня мафии не имеет смысла убивать маньяка минимум пару ночей.
Но с другой стороны, может и имеет и тогда сольют маню.
А че, балансируйте)
Было б интересно посмотреть на мафию с 2мя имунами и третьего беззащитного)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Кабанери
Как и ожидалось, обе партии на 11 за чижами. Я бы вообще не то что с турнира, с игры бы убрал эту бредовую имбалансную 11.Да, а когда остаётся 22 игрока, просто проводить голосование, выгонять самого стремненького и играть 21.
а это уже пища для размышлений организаторам. Можно после 2-х 12-шек провести 10 и 12, а не так, как есть. При этом дать иммунщикам выбор, в какой партии они хотят играть, а остальных "сажать" жребием. Это я сходу щас придумал, уверен, можно и пооригинальнее что-то намутить.

И как же раньше без Кабанери игрались и придумывались турниры
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Можно пооригинальней. Например играть 11, которые вполне адекватный формат. То что его играют нечасто и от того не умеют играть не делает его хуже чем те же дисбалансные 20ки или 19шки. Так шо иди полайкай себя в другом месте.

Да здесь умные вроде собрались, знают, шо на 20 маньяком за город играть не надо... Значит не такие уж эти 20 и дисбалансные!

В обсуждениях девятого КВ люди сидят и на полном серьезе пытаются посоветовать оргам как сделать его более балансным и справедливым. Забавно. Вы еще предложите там я не знаю, вместо голосования очки например ввести, чтоб выигрывал тот кто больше набрал

Кабанери
Как и ожидалось, обе партии на 11 за чижами. Я бы вообще не то что с турнира, с игры бы убрал эту бредовую имбалансную 11.Да, а когда остаётся 22 игрока, просто проводить голосование, выгонять самого стремненького и играть 21.
а это уже пища для размышлений организаторам. Можно после 2-х 12-шек провести 10 и 12, а не так, как есть. При этом дать иммунщикам выбор, в какой партии они хотят играть, а остальных "сажать" жребием. Это я сходу щас придумал, уверен, можно и пооригинальнее что-то намутить.
т.е. 12 - это прям апогей баланса?:)
P.S. для меня все, что не 9,13,17,21, дисбаланс, предлагаю их убрать!
Отредактировано: Arabelle (22.05.2018 12:26:28)

Кабанери
Arabelle
Кабанери
т.е. 12 - это прям апогей баланса?
P.S. для меня все, что не 9,13,17,21, дисбаланс, предлагаю их убрать!
это же просто как пример. Можно и 9 с 13 вместо 2-х 11-и.

Кабанери, а тебя не смущает, что тогда все игроки будут в неравных условиях?:)

Кабанери, а тебя не смущает, что тогда все игроки будут в неравных условиях?
дать иммунщикам выбор, в какой партии они хотят играть, а остальных "сажать" жребием.
как вариант. +, это повысит ценность иммунов, заработанных в ранних партиях.

Кабанери, а у тебя рёбра все на месте?
Ладно, мне пора идти.

Кабанери, а у тебя рёбра все на месте?
Тонко...
Хотя может и за Трампа первым проголосовал некто Дональд Т.
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Не мафьте плиз больше такими составами, хуже чем с имуными, с ними хоть выбирать не надо.....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

De die in diem.!

В обсуждениях девятого КВ люди сидят и на полном серьезе пытаются посоветовать оргам как сделать его более балансным и справедливым. Забавно. Вы еще предложите там я не знаю, вместо голосования очки например ввести, чтоб выигрывал тот кто больше набрал
так справедливей будет, пожалуй.
Rogue
,
Eternity
, сливайте партию прикольным мафам и гоните стремных чижей, всему учить надо))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev