1. вреднее вредного (hunting cat)
2. lilac, Мамин Сибиряк
3. посадка вскрывшегося кома
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3946743
lilac может и не видела, поэтому можно наверно просто предупредить 

hunting cat, почему lilac не видела, а
Мамин Сибиряк видел? При условии, что
Мамин Сибиряк сходил раньше. Вы не считаете, что Вы как-то слишком тихо вскрываетесь комиссаром?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
, насчет лилак будем считать что это мое личное желание, т.к. поверил ей что она не видела вскрытия (на нее отзываю).....а насчет остального - не понимаю какое должно быть не тихое вскрытие? и в связи с этим вот аналогичный пример из архива https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524420 просто таки идентичное вскрытие) + из чата партии видно что адекватные игроки увидели вскрытие -32:27 [Kaktusson] to[Мамин Сибиряк] ну там ком......, а кто-то "не увидел" - 32:48 [Мамин Сибиряк] to[Kaktusson] да пошел он..... 33:42 [Мамин Сибиряк] Этот пас у меня будет в каждой партии садится на бутыль..... - что является достаточным доказательством преднамеренной посадки вскрывшегося кома

1. Вскрытия не заметил, по тайму видно, что я что-то активно писал в чатике и следом сделал ход. Пас вскрылся по непонятным причинам ещё до того как в него кто то сходил, затем вскрытие не дублировал,как я пониманию он такое делает регулярно за любые роли. Вот к примеру предыдущий лог 3946150 с его совместной игрой, пас экзекутор, где он будучи чижем вскрывается комиссаром (отсюда кстати и моё не довольство его игрой в чатике)
2. Сделала голоса 2-2-2 именно игрок Kaktusson чижом оставив решающий голос неизвестному игроку.
3. На 5 играя чижем, я сразу первым сходил в игрока который добил комиссара, в результате этого дня сел маф.
4. На тройке просто ошибка чижа Katatenj, партию можно было выиграть, нормальное течение партии с неудачным исходом.
Послушаем.

Извиняюсь, не тот лог приложил с нашей совместной предыдущей игрой 3946737
Послушаем.

Здравствуйте! Ситуация конечно получилась не из приятных... После начала партии написала пару фраз и быстренько убежала делать чай, так как чайник уже закипел, и громко шумел, а я была на работе. Пришла обратно вроде быстро, мельком пролистала утренний чат, была лишь одна фраза от паса вреднее вредного, за это его посчитала мафом и тыкнула, на всех сходивших было по одному голосу и тем самым выразила свою позицию по партии. Только после того как сел ком увидела его вскрытие в чате, расстроилась очень. Сразу после написала ему, объяснила все как было. Извинилась. Вроде мы нашли с ним общий язык, извинения были приняты. Правда, очень очень сожалею. Обещаю впредь быть внимательнее и больше такую гадость не творить...

а насчет остального - не понимаю какое должно быть не тихое вскрытие?
Ваше вскрытие – это еле заметные три буквы в чате, написанные один раз, которые можно легко потерять среди всех сообщений. Такое чувство, что Вам все равно на исход партии, и Вы получаете удовольствия от писанины в СИЭ, когда игрок мог просто не заметить такое вскрытие. Вообще, то, что Вы лжекомите чижом, я тоже взял на заметку.
Теперь по поводу lilac и
Мамин Сибиряк.
Я допускаю, что Мамин сибиряк не заметил вскрытия комиссара. Непонятно с чего Вы вообще вскрылись, когда Вас еще никто не сажал. Прежде чем сходить в Вас, Мамин сибиряк писал сообщение для Kaktusson, а потом уже сделал ход. Намеренной посадки вскрывшегося комиссара здесь нет.
Мамин Сибиряк, но с такими фразами давайте поосторожнее
33:42 [Мамин Сибиряк] Этот пас у меня будет в каждой партии садится на бутыль
Что касается lilac, то давайте свои чайники, супы и т.д. и т.п. делать до партии или после. Еще можно начать играть внимательно и сначала прочитать весь чат хорошенько, а то вдруг там оказался хитрый игрок, который ловит всех на сливах благодаря своему еле заметному вскрытию, а потом уже ходить.
Партию еще можно было выиграть, и даже можно было позволить комиссару сделать проверку, если бы не слив голоса влево от
Kaktusson
, который как раз позволил мафии посадить комиссара.
Я надеюсь, меня все услышали.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 23.05.2018 23:04:36
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 23.05.2018 23:04:53

У вас 3 неудовлетворенные заявки за 30 дней
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524791
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524711
И эта третья
Запрет на написание жалоб до 22.06.18
На новые персонажи запрет так же распространяется
Хаотично