1. YourSoulIsMine
2. Позже ( пас)
3. Очевидная игра по личке. Без понятия кто под пасом. В начале каждой игры "26:53 [Позже] to[Мажор] я соула ты дюдю"
Начинает с меня при том, что я один из самых маленьких игроков по статам. Что приводит игроков в недоумение и его сносят до 10.
"
Да, один из логов где он маф и ему можно меня пнуть, но я думаю тенденция слишком очевидна, чтобы ее не рассматривать.
Но в этой же партии его за мафа очевиднейшее желание лишить именно меня очков, после моего убийства мгновенная сдача и показное желание непосадки Шегга.(в плане разницы отношения к различным игрокам)
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3944910
https://www.mafiaonline.ru/log/3944917
https://www.mafiaonline.ru/log/3944922

Пригласил.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А что тут комментировать?
Личной неприязни нет.
А ходил так, потому что так считал нужным в тот момент.
В чем может заключаться нужда, когда в партии при игроках
Евабраун
Дюдюка
Хулиган
Орса
Истерика
При очевиднейшем круге ты-евабраун-хулиган ты тыкаешь в меня и в след партиях показательно говоришь о том, что пнешь меня.
При том, что меньше меня только Орса и Истерика.

Я сажаю кого хочу, и перед кем-то отчитываться не собираюсь.
Где написано что я не могу пинать тебя? Нигде.
А если конкретно по партии, то ева пнула хулигана, значит там не пара, а я пнул того кого считал мафом. И не ошибся.
По второй партии вообще бред. Если ты посмотришь лог, то увидишь, что убил тебя мой напарник. Его я не заставлял.
По 3-му логу ты сел потому что тянул, и опять тебя посадил не я, а маф вместе с комиссаром из-за того что ты тянул с ходом.
Где написано что я не могу пинать тебя? Нигде.
А если конкретно по партии, то ева пнула хулигана, значит там не пара, а я пнул того кого считал мафом. И не ошибся.
По второй партии вообще бред. Если ты посмотришь лог, то увидишь, что убил тебя мой напарник. Его я не заставлял.
По 3-му логу ты сел потому что тянул, и опять тебя посадил не я, а маф вместе с комиссаром из-за того что ты тянул с ходом.
По 3-му логу ты сел потому что тянул
Что?
Ты с меня круг начинаешь, о чем речь вообще?))))
Вот именно, что ты сажаешь кого хочешь, и тебя не волнует, противоречит это логике партии или нет.
Я считаю, что не место такому дурдому в славной игре мафияонлайн, в которую я и так зашел раз за месяц, а после таких партий чето нет желания играть.
По первой, это сумрак, а не игра в ошибся-не ошибся)))

Что?
Ты с меня круг начинаешь, о чем речь вообще?))))
И что? Я пинаю тебя не на -9, не на -8 и даже не на -7.
Ты так же как и Дюдюка и Истерика пилишь меня на 4 ночью.
У мажора ни с кем лома нет.
Почему ты не должен быть в кругу?
Если что-то и противоречит логике, так это то что вешаешь мне третий голос, до хода остальных игроков, таким образом даешь возможность закрыть на мне дневной ход.
Что?
Ты с меня круг начинаешь, о чем речь вообще?))))И что? Я пинаю тебя не на -9, не на -8 и даже не на -7.
Ты так же как и Дюдюка и Истерика пилишь меня на 4 ночью.
У мажора ни с кем лома нет.
Почему ты не должен быть в кругу?
Если что-то и противоречит логике, так это то что вешаешь мне третий голос, до хода остальных игроков, таким образом даешь возможность закрыть на мне дневной ход.
ни с кем нет, но своими действиями ты открываешь, я хожу в игрока, который делает неадекватный ход, если бы при таком раскладе мажор мафил с условной истерикой, то ты им открываешь лом.
Я не вижу смысла дискутировать по этому поводу, для меня все видно как дважды два, ты меня и раньше пинал, но я не буду искать логи полугодовой давности, комментарии оставлять не вижу смысла, жду вердикта.
Upd
если бы при таком раскладе мажор мафил c ЛЮБЫМ ИГРОКОМ , Кроме Дюдюки
Т.к А. Ты провоцируешь мой ход на себя, и в тебя сходила Дюдюка, далее тебя закрывают Мажор с напарником. (сносишься до 7, завтра садишься от двух мафов)
Б. У Мажора остается 17, у его напарника 20, Мажор не садится завтра, математическое поражение уже после первого дня.
И это всего лишь по одной партии.

Ладно, я понял, что продолжать диалог нет смысла.
Ты так и не ответил в чем мой ход не адекватный. Ты можешь спокойно идти в круг через мажора, тем самым не открывая пролом.
Так что неадекватные только твои действия.
Так как вешаешь третий голос до того как сделает ход истерика.
И пойми, что ты не маленький и то, что тебя пинают на первом ходу, это нормально и уж точно не повод писать заявки в сиэ.
Всего доброго.

Начинает с меня при том, что я один из самых маленьких игроков по статам
Прочитал Ваше сообщение и посмотрел на Ваши статы, снова на сообщение, снова на статы. Выражаясь Вашими словами, позволю себе написать, что один из самых крупных танков пинает Вас на 6, что достаточно для того, чтобы Вы не называли себя одним из самых маленьких игроков. «Один из самых маленьких» - это не про Вас.
3944910
Действительно, в этой партии Евабраун пнула Хулигана, значит, Позже мог без всяких опасений пнуть любого среднего игрока. В чате никакой агрессии от паспорта к Вам не вижу, возможно, действительно посчитал Вас мафом. А что сделали Вы? Вы навесили ему 3 голос, когда у той же Евыбраун было 20. Давайте подумаем, что могло спровоцировать дальнейшие действия паспорта. Может быть, то, что Вы без всяких причин просто взяли и навесили ему третий голос и оставили третьего танка с 20? Вполне.
3944917
Во-первых, Позже маф. Во-вторых, подозреваю, что Вы сами спровоцировали его начать с Вас из-за предыдущей партии. В-третьих, опять же, Вы вешаете ему третий голос, когда тот же Хулиган, который является танком, сидит никем не тронутый. А во второй ход Вы, вообще, будучи комиссаром, несетесь вперед всех непроверенных игроков на Позже.
3944922
Позже снова начал с Вас, Вы вешаете ему третий голос, вместо того, чтоб пнуть, например, Мажора.
По итогу скажу, что агрессии от Escapades я не вижу, прям нелогичных пинков в партиях я тоже не нашел, к тому же, я посмотрел, что вы сыграли 6 игр вместе, и в остальных он Вас как-то не трогал даже.
YourSoulIsMine, может быть, стоит задуматься о своих действиях в партиях.
Оправдан.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!