или уже выигранную партию я могу крутить как хочу??
недоволен Ѿ

Не в пирожках мясо

ну это то я понял)) ну если не тот код то мне все заново начинать играть?? или эти же сыгранные партии могу по 100 раз выкладывать пока не попаду
недоволен Ѿ

ну это то я понял)) ну если не тот код то мне все заново начинать играть?? или эти же сыгранные партии могу по 100 раз выкладывать пока не попаду
Выигранные логи не должны повторяться ни в одной коде, ни в разных. Каждую комбинацию необходимо наигрывать заново.
сдд

а пароли не повторяются ? Т.е. один пароль может открыть несколько сейфов?
Один пароль может открыть только один сейф.
Зая
А уже названные комбинации (не верные в том числе) возможно тоже в первый пост под спойлер? А то в теме не очень удобно искать, что назвали, а что нет.

А уже названные комбинации (не верные в том числе) возможно тоже в первый пост под спойлер? А то в теме не очень удобно искать, что назвали, а что нет.
К сожалению, сейчас ночью, вы вынужденны будете искать в тексте темы,
организаторы не обладают правами редактирования.
Зая

Поли
Тим
Другая прыгните уже кто то в девятку.. ради вашего ж конкурса собираем....

Поли
Тим
Другая прыгните уже кто то в девятку.. ради вашего ж конкурса собираем....
Пока не можем к сожалению. Среди жителей нашего города резко возросло количество квалифицированных "медвежатников"
сдд

То есть можно не заморачиваться и просто кидать логи к рандомному сейфу, а вы сами скажете от какого сейфа пароль подобрался?
Кстати да
Я думала, что вы в конце конкурса скажете, у кого было первое попадание...
А так вы сразу сказали, что код Палаты 312, и на этом все, Палату уже никто не разгадывает... Ну, я поняла, что все по регламенту! Но в следующем конкурсе было бы интереснее, если бы вы не сразу говорили об этом!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

То есть можно не заморачиваться и просто кидать логи к рандомному сейфу, а вы сами скажете от какого сейфа пароль подобрался?
Кстати да
Я думала, что вы в конце конкурса скажете, у кого было первое попадание...
А так вы сразу сказали, что код Палаты 312, и на этом все, Палату уже никто не разгадывает... Ну, я поняла, что все по регламенту! Но в следующем конкурсе было бы интереснее, если бы вы не сразу говорили об этом!
У вас такое впечатление, пока разгадывали 3 верные комбинации из 6
Дальше - сложнее, и наши ответы вам же в помощь!
Зая

Для удобства можно добавлять таблицу в первый пост, с шифрами которые уже были предложены. В таком случае, не потребуется редактировать сам пост... А можно и сейчас таблицу заполнить и кинуть в тему)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Для удобства можно добавлять таблицу в первый пост, с шифрами которые уже были предложены. В таком случае, не потребуется редактировать сам пост... А можно и сейчас таблицу заполнить и кинуть в тему)
Зая

где файл с паролями от сейфов?
Файл запаролен до конца конкурса,
Ссылка выложена в первом посте официальной темы.
Зая

Хотела сказать, что это самое лучшее оживление крестов, что я видела за 10 лет на проекте! Браво! Это феноменально
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А еще я хотела сказать, что Другая очень красивая и ждем ее в мисс мафии) 
все конкурсы с призовым фондом 95 емф и 13100 маф оживят любую улицу))

Хотела сказать, что это самое лучшее оживление крестов, что я видела за 10 лет на проекте! Браво! Это феноменально
Спасибо огромное за приятные слова, за участие, за активность!
Мы радуемся с вами все два дня, и продолжаем! 
Зая

нетттт, согласись, когда артист провел несколько призовых на 21 по 50 евро, где рандом 1 игрок получает весь приз. ему все гворили, что нужно с умом использовать банк, вот тот случай, где хороший банк использовали с умом)
Отредактировано: Ландыш1234 (24.05.2018 22:10:30)

Да, конкурс клевый! Я уже жду второй! Его же бесконечно можно проводить
комбинаций на всех хватит!
Молодцы и спасибо! 
нетттт, согласись, когда артист провел несколько призовых на 21 по 50 евро, где рандом 1 игрок получает весь приз. ему все гворили, что нужно с умом использовать банк, вот тот случай, где хороший банк использовали с умом)
Хотела сказать, что это самое лучшее оживление крестов, что я видела за 10 лет на проекте!
Я тебе об одном, ты мне о другом))) У артиста, видимо, цели оживить улицу не стояло. Только выдать приз.
Идея интересная, но я бы прям посмотрела на желающих играть, если призы уменьшить в 10 раз.
К сожалению, последние годы, практически единственное, чем можно заинтересовать народ - это бабло. Желательно халявное или лотерейное.