Добро пожаловать на Битву! Настоящие из вас, те, кто не притворяется экстрасенсом, а таковым является, уже увидели в своих магических шарах, что подходить нужно попозже, а ведущий будет немного больше! Может, вы уже знаете, кто победит в нашей битве?
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват
lost
или в ТГ @Takare88). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
Регистрация проходит в этой теме. Начнем сразу после того, как наберется 10 человек.
Участники:
Эвелинка 
Psheno 
Esthetique ШАРЛОТАН
Affliction
Кто сказал Мяу ШАРЛОТАН
Varis 
ШАРЛОТАН
Идеал 
Истерика
Inn-Ah ШАРЛОТАН
Ckazka

Победитель 12 битвы здесь! (участвую)
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

победу даю себе и первый
даю право эвелинке
Отредактировано: vizant (26.05.2018 22:02:39)

позовите своих друзей экстрасенсов, на фоне которых вы будете выгодно смотреться!

снимаюсь
долго ждать
у эви будет большее ответы на правильность
белка немного суть раскроет
выиграет буква в

позовите своих друзей экстрасенсов, на фоне которых вы будете выгодно смотреться!
Я готов!
Так вот зачем ты нас звал....
Персонаж заблокирован.

Персонаж заблокирован.

Горемыки...
Ну и время ты выбрал конечно для игры)
Пришла пора пожевать плоды.

Истерика,
это ты так записалась?! я не выбирал... 

Пришла пора пожевать плоды.

С нами все истрика эви инна и афлик метёлкин, а где же последний участник, который возможно станет победителем?!

а где же последний участник, который возможно станет победителем?!
пока Эви имеет доступ к этому конкурсу, ни у кого нет шансов!
Персонаж заблокирован.

Вы этосамое, не сглазьте тут!
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Чувствую, я усну раньше чем начнем. простите... я снимаюсь
Персонаж заблокирован.