Добро пожаловать на Битву! Настоящие из вас, те, кто не притворяется экстрасенсом, а таковым является, уже увидели в своих магических шарах, что подходить нужно попозже, а ведущий будет немного больше! Может, вы уже знаете, кто победит в нашей битве?
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват
lost
или в ТГ @Takare88). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
Регистрация проходит в этой теме. Начнем сразу после того, как наберется 10 человек.
Участники:
Эвелинка 
Psheno 
Esthetique ШАРЛОТАН
Affliction
Кто сказал Мяу ШАРЛОТАН
Varis 
ШАРЛОТАН
Идеал 
Истерика
Inn-Ah ШАРЛОТАН
Ckazka

Пришла пора пожевать плоды.

Время первого этапа подошло к концу! Итак, откроем коробочку. Что же там?!

Неверояино! По сколько никто и близко не смог разгадать содержимое коробочке, иммунитет судьи решили отдать Inn-Ah, которая чётко назвала 3 предмета в коробке. За худшего голосуем в приват на крестах или в телеграм @Takare88 ведущему лост. Жду, не тяните!

За худшего голосуем в приват на крестах или в телеграм @Takare88 ведущему лост.
Я. Всем спасибо! Мур. Я снялась...зачем голосовать
Персонаж заблокирован.

Звезды нашептывают, что там что то из одежды

Не знаю, кому пауки да звёзды что нашептали, а у нас второй раунд, который мы проведём без шарлотанки Идеал, которая осознала что никакой магией не обладает, в отличие от собравшихся здесь! Второй раунд и к нам с вопросом обратилась гражданка, где купить такой же, потеряла говорит свой любимый предмет:

А перед поиском, расскажите, кому принадлежит этот предмет? (кому-то из мафии)

Мертвый паук указал, что в банке черепаха, но на банке написано моя бутылка, и пренадлежит она креше

Вижу что ручка Надюши держит эту бутылку! А купить такую же она может на каком-нибудь азиатском сайте в интернете.
люди кричат, задыхаясь от счастья

Скорей всего это девушка. Вижу, что посещает какие-то салоны, возможно что-то с ногтями связано. У нее русые волосы, высокая..Играет редко, чаще можно встретить на форуме. Возможно, что в имени есть буква А, в нике тоже. Молодая, много учится!
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Вижу, что это точно не базинга....цвет ногтей выдает яркую позитивную девчушку...Юрата....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Предмет принадлежит молодой девушке, до 30 лет, есть ребенок.Уровень в игре от 9 до 12... Ник написан русскими буквами. Владелица данного предмета находится в клане. По моим ощущениям ник начинается на гласную букву... Может даже Е.
Пы.сы. кто то перекрывает каналы с информацией... Это удел слабых

эта рука принадлежит даме в нике которой есть буква Е! почему то кажется что эта одна из участниц битвы.. а купить можно в ашане думаю, там много всякой Утвари...

Карты говорят, что этот объект женского пола, молода. Не черные волосы средней длины. Проживает в большом городе. Страна входила в состав СССР. Ник скорее всего написан на латинице. Любит кошек. Не замужем. Детей нет.
🐓

Если мой скрытый паук ошибся, считайте меня шарлатаном

Информация пошла четко, быстро, то
Строгая и справедливая, 32 годика, духовно по знаку зодиака девы, живет в европейской части России.
В мафии скорее всего авторитет, стаж в мафии больше 8 лет, состоит в семье и практически их не меняла (скорее всего первая или максимум вторая семья на проекте)
Замужем!

что так долго?
люди кричат, задыхаясь от счастья

Бутылка принадлежит девушке, розовые ногти - думаю светленькая, спортсменка, ник думаю из английских букв, такую бутылку можно купить в любом спортпите.

А мы и не заметили что тебя нет...

Шарлотан
Varis
, не успейвший проголосовать, выметается из нашего конкурса, ну а мы продолжаем! Из чьей инфы эти замечательные открытки? Максимально подробно расскажите, от кого они, когда получены и по какому случаю, а так же назовите ник персонажа, и что у него там на аватаре?! Ждём ваши варианты:

Профиль явно женский, лвл не больше 9. Заходит в игру не часто. На аве какое-то животное..В клане не состоит, есть 3 заметки, один кубок точно вижу.
Возможно, что когда-то игрок был автором.
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Это человек мужского пола. Не женат. В клане не состоит. На аве либо он сам либо известная личность... Уровень 5-7.

Карты не могут точно определить пол персонажа, так как поля его сексуальной ориентации размыты. В клане не состоит, уровень до 8. Любит выпечку, разговоры в скайпе и посиделки у костра.
Открытки от игроков разного пола. Получены весной 2018 года. Игроки, дарящие открытки, в кланах состоят. Их ники написаны на латинице. Вижу буквы a и o. На аватаре что-то связано с коричневым цветом.
🐓