Добро пожаловать на Битву! Настоящие из вас, те, кто не притворяется экстрасенсом, а таковым является, уже увидели в своих магических шарах, что подходить нужно попозже, а ведущий будет немного больше! Может, вы уже знаете, кто победит в нашей битве?
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват
lost
или в ТГ @Takare88). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
Регистрация проходит в этой теме. Начнем сразу после того, как наберется 10 человек.
Участники:
Эвелинка 
Psheno 
Esthetique ШАРЛОТАН
Affliction
Кто сказал Мяу ШАРЛОТАН
Varis 
ШАРЛОТАН
Идеал 
Истерика
Inn-Ah ШАРЛОТАН
Ckazka

эта инфа игрока без семьи! который играет не часто. уровень игрока 5-6. зайка с яйцами подарена в апреле на пасху. слонов отправил кто то, кто скучает без этого персонажа, думаю все же перс мужского пола. последняя открытка тоже как бы говорит нам, что персонаж не частый гость в мафии и некая дама скучает как тот пес!

Чую что-то родное, дух улицы крещения!
Девушка!
Совсем небольшого уровня, думаю меньше шестого.
Появляется в игре не часто, открытки за долгий период возможно за 3 месяца. Открытошки подарены в основном девочками, скупой муж, имеющийся в наличии детектед.
Нет заметок, значит далеко не самый доблестный игрок в мафии...
Год регистрации 2015... февраль!

вижу что профиль мужской, ему не так часто дарят открытки, первая с зайчиками была подарена ему еще в Апреле! дарят открытки ему в основном девушки, его жена входит в их число. Вижу что раньше ник у него был длинный, а сейчас он короткий из 4 английских букв. Возле его ника красненький значок метро, видимо он живет в москве. на аватарке что-нибудь зимнее. вижу что моя подруга на букву П является его подругой. думаю достаточно.
люди кричат, задыхаясь от счастья

Инфа скорее всего принадлежит игроку мужского пола, нечастому гостю, возможно редко играющему судя по открыткам. В клане не состоит, на аватарке возможно просто картинка, ник думпю из английских букв.

И худшей признаётся шарлотанкаEsthetique, не явившаяся на испытание. Совсем скоро вы увидите задание на 4 этап!

Ой, я забыла про неё:)
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

О, 12 сезон битвы! В нем победит женщина, так как я женщина, а у меня 12 лвл! Сорри за спойлеры!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вижу, что партия конкурсная..Что-то в стиле Маски. Фросенька мафия с кайфариком. Персик комиссарил и честные победили! Первая проверка Боня, потому что все остальные ни о чем и как-то надо было тащить. Она вроде и разрулила эту партию. В чате много шуток. Боня самая яркая в той партии. Рог просил открытки. Весельчак сел первым..
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Так так так
Вижу двух бандитов - Боня и кайфарик
Роуг ком
Победа за мирными.
В пасе Боня бонечка была звезда апа!
Неос сын.
Всё
Отредактировано: Queen of Pain (27.05.2018 00:12:20)
Пришла пора пожевать плоды.

партия на оженьке. была давненько. выиграла мафия боня и гроб. копетан фрозен не смогла вывести партию! первым сел персик после своего мафского захода с синим смайликом.

Карты говорят, что партия на оже или в вип-клубе.
Игрок Роуг надел костюм и выглядит прекрасно. Его роль комиссар или мафия. Скорее первое.
От игрока гроба исходят странные вибрации, Возможно он внебрачный сын босса.
От игрока Боня исходит запах смерти, мафия.
Персик пахнет как Боня, возможно тоже мафия.
Победу одержал город. (Роуг точно победил..)
🐓

Трудно не отметить что партия турнирная!
Боня Бонечка с весельчаком дно были мафией,
А Гроб единственный настоящий экстрасенс мафии комиссаром.
Не удивительно что гроб с двух проверок разоблачил мафию и мирные быстро победили!

вижу что это конкурс, в партии одни выдают себя за других, как же так????? вижу что Рогуе на самом деле женского рода, красавица, умница и вообще клевая девушка проекта, десятый левл и состоящая в лучшем клане мафии. Возможно она была мафией, но это не точно... вижу смутно... возможно победили чижи.

шарлотанка
ШАРЛОТАН
А ведущий-то шарлатан! Или шарлотки печет?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!

Ну что же! Лучший экстрасенс недели
Эвелинка
, увидев Фросеньку и Боню победителями и звёздами партии, остальные шарлотаны даже не учуяли победу мафии! Голосуе за худшего по вашему мнению. Кого выгонят экстрасенсы, сказку которая не пришла на испытание, или конкурентов которые не в состоянии увидеть победу мафии??

Пришла пора пожевать плоды.

Истерика,
я футбол смотрела! ну, и дала шанс остальным...:)

шарлотанка
ШАРЛОТАН
А ведущий-то шарлатан! Или шарлотки печет?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!
У меня база заданий прописана, не понимаю о чём вы. Вы записывались на битву? Охрана!!1

а кто не пришел?

Эвелинка
, увидев Фросеньку и Боню победителями и звёздами партии, остальные шарлотаны даже не учуяли победу мафии! Голосуе за худшего по вашему мнению. Кого выгонят экстрасенсы, сказку которая не пришла на испытание, или конкурентов которые не в состоянии увидеть победу мафии??

Эвелинка
я себя описала зато!