Добро пожаловать на Битву! Настоящие из вас, те, кто не притворяется экстрасенсом, а таковым является, уже увидели в своих магических шарах, что подходить нужно попозже, а ведущий будет немного больше! Может, вы уже знаете, кто победит в нашей битве?
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват
lost
или в ТГ @Takare88). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
Регистрация проходит в этой теме. Начнем сразу после того, как наберется 10 человек.
Участники:
Эвелинка 
Psheno 
Esthetique ШАРЛОТАН
Affliction
Кто сказал Мяу ШАРЛОТАН
Varis 
ШАРЛОТАН
Идеал 
Истерика
Inn-Ah ШАРЛОТАН
Ckazka

Ууууураааааааааа 
люди кричат, задыхаясь от счастья

Inn-Ah , дважды получавшая иммунитет
трижды!

Всем спасибо за просмотры, приходите побиться ещё! У
П
И
Й
Ц
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

проклятие на которую наложил Антон Кадони aka Affliction .
Офигел что ли??? Ну лови ответочку)))))))))))))
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Ураааа Руша кросотка 

Спасибо за гейм!
Упийцы кросавы! 
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

А Мяу хоть что-то получит за победу??? кокой приз тут вообще?

Урааааа! Гениальная кися
Кто сказал Мяу не только лучший в мире игрок в мафию онлайн, но еще и эстрасенс с большой буквы э, которую мне лень было сделать большой, так как для этого нужно нажимать доп.клавишу на клаве!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Перевод маф между игроками 28/05/18 17:40:33 Переведено 50 маф игроку Inn-Ah (Битва экстрасенсов. 12 сезон). Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками 28/05/18 17:40:21 Переведено 100 маф игроку Эвелинка (Битва экстрасенсов. 12 сезон). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 28/05/18 17:40:07 Переведено 150 маф игроку Кто сказал Мяу (Битва экстрасенсов. 12 сезон). Снято 150 маф.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st