Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2018 13:07:55

Re: Кубок Вендетты

Ну ты то видный эксперт в Этер, никаких личных пристрастий в твоих "экспертных" заключениях нет...

Toss a coin to your witcher.

29.05.2018 13:25:01

Сообщение удалено модератором Bazinga 29.05.2018 13:28:38

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
29.05.2018 13:30:08

Приветик, в эфире Базинга
Хотелось бы прояснить один момент. Группа рид онли подразумевает только чтение форума, а не передавание постов через своих друзей. Далее я продолжу тереть сообщения и ставить молчи подобного характера. Мур

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

29.05.2018 13:49:30

Сообщение удалено модератором Bazinga 29.05.2018 13:52:43

Snoopy
Аватар
Banned
14 
29.05.2018 14:16:47

Цитата

Я бы просто послушала тех красавцев , которые посчитали , что Бази и Снупи посильней Этер в партиях и должны остаться )

Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется в вендетте начинают оценивать заслуги по ходу всего турнира только когда остаётся финальная 6 или около того, все остальное это голосование в ходе отдельно взятой партии. В данной партии мафия сыграла в целом плохо, а вылет Вечности обусловлен только тем что проверкой нашли именно ее. Может еще каким-то решением, но сомневаюсь, игра была равна играли три... топора.

Победителей не судят!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
29.05.2018 14:33:27

Как же я ору с этого щенячьего желания выслужиться и угодить госпоже.  {laugh} Ань, неси сахарок, не видишь, человек старается...

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
29.05.2018 14:35:41

Тебе еда разум затмила, успокойся

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
29.05.2018 14:46:48

Господи и это говорит автор.  {lol} тупо ор

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
29.05.2018 14:52:26

Snoopy

а вылет Вечности обусловлен только тем что проверкой нашли именно ее

Это же не совсем логично. Её могли проверить из паранойи, а не по игре. Такая же ситуация, когда кто-то лжекает по личке, и игрок садится ролью, а потом его выгоняют.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2018 15:02:52

Немного статистики 6 последних партий Эт:
Вторая проверка - 4 партии
Убита маньяком во вторую ночь - 1 раз(что примечательно мафом и не была проверена)
Не проверена и не умерла - 1 раз

Вот такие вот дела...

Отредактировано: Jerry Tough (29.05.2018 15:03:34)

Лето
Аватар
Игрок
8   
29.05.2018 15:12:46

Если вдруг произойдет случайная утечка голосований, то веселье будет продолжаться и после турнира...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2018 15:35:24

:) Я не понимаю чего вы кипишуете.)) Мне более чем всё равно!

Желаю победы Джери.))  {love}

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2018 15:54:20

Eternity

Мне более чем всё равно!

Тебе все равно, а мне в четверг одному с домофона играть!  {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2018 16:01:09

Информация о персонаже Jerry Tough {laugh} Ну прости.))

Просто хз шо вы возмущаетесь.) Ппц же предсказуемо. Идите лучше полайкате мой рисунок!  {blush}

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2018 16:03:25

Eternity

Просто хз шо вы возмущаетесь.) Ппц же предсказуемо. Идите лучше полайкате мой рисунок! 

Да это даже не возмущения..Так, старое брюзжание)
Над картиной чот ржу {laugh}

Snoopy
Аватар
Banned
14 
29.05.2018 16:08:14

Kolchuginka
Snoopy

а вылет Вечности обусловлен только тем что проверкой нашли именно ее

Это же не совсем логично. Её могли проверить из паранойи, а не по игре. Такая же ситуация, когда кто-то лжекает по личке, и игрок садится ролью, а потом его выгоняют.

Я не могу залезть в голову комиссара и узнать по какой причине он ее проверял, Тошич уже с первого дня писал, что я мафия, но ведь не проверил же да и меня угораздило не сесть. Все это условно.
Я тоже считаю, что даже в этой партии она была сильнее нас с Базингой и мой голос тому подтверждение. В турнире победит самый хитрожопый)

Победителей не судят!

Лето
Аватар
Игрок
8   
29.05.2018 16:51:05

Snoopy

В турнире победит самый хитрожопый)

Самого хитрожопого уже прогнали)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
29.05.2018 17:32:28

Bazinga

Группа рид онли подразумевает только чтение форума, а не передавание постов через своих друзей.

Официальное объявление уже было?

Моту
Аватар
Игрок
7  
29.05.2018 18:32:51

Всем привет Люди добрые :) Хотел написать что, сегодня из за поездки относительно работы, вечером не смогу присоединиться в партию, ну то есть у меня сегодня неявка) И скорее всего, я пока не знаю (Если вдруг оставите меня), то и завтра у меня будет неявка) Поэтому лучше сегодня проголосовать против меня )))   Желаю всем удачи в турнире) Всех люблю и уважаю)

Лето
Аватар
Игрок
8   
29.05.2018 18:49:44

Где ж ты был вчера, дорогой.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2018 18:49:53

Majesty

Я бы просто послушала тех красавцев , которые посчитали , что Бази и Снупи посильней Этер

Ты что партию не смотрела! {laugh} Или как бы в своей писульке расписал Пуффон, она спалилась Боссом и ее проверили а сев боссом не оставила шансом остальным!

А так то ты прекрасно знаешь что на этом КВ действует ужасная компания, если на русский, то группа лиц действующих сообща). Входят в нее минимум 6 человек, это Белка, Хоккинг, Моту, Снупи, Безонга и Мари. А теперь посмотри состав мафии и спроси еще раз, почему вылетела Этер {laugh} Если и могли их разбить, то только на мне, но как видно даже я тут бессилен ибо удар пришел из за спины.. Тот человек на которого я рассчитывал просто меня слил решающим голосом... И судя по чрезвычайному везению Мальока  от вылета, это был он {laugh}  Но я кстати был к этому готов, ибо в мафии у меня постоянно такое происходит! Не то что бы сказать что я совсем не расстроился, адекватно принял как должное). А теперь когда вы следом слили еще Этер, мне кажется это уже наглость, промолчать не могу, и если куратор считает что это нормально, то он просто Анстопабл!

Я кстати прилюдно могу сказать, что ни с кем в сговоры не ступал, голосовал так как считал сам нужным, за себя ни у кого ничего не просил! Единственное что, пару раз просил за нескольких игроков, что бы их не лили, ну жалко мне всех было, каюсь).

Отредактировано: Bazinga (29.05.2018 19:25:03)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2018 18:56:31

Rogue

Единственное что, пару раз просил за нескольких игроков, что бы их не лили, ну жалко мне всех было, каюсь).

{diablo}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2018 19:01:56

Я играл в последний раз КВ лет пять назад, раньше все было по другому, все друг друга поддерживали, переживали, сейчас же это какой то дом 2, люди просто устраивают шоу! При этом уровень игры низчайший, даже я помафив три раза, два выиграл и один вышел дошел до омона {laugh} И у нас не было мешков, все играли в полную силу, а не так что один с телефона, второй книгу читает занят, третий с имуном можно не стараться и тп! Но спасибо и за такой опыт).
В след раз нужно просто закрепить тылы и уже быть готовым!
Удачи Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Боня , Информация о персонаже Taurus, Информация о персонаже Jerry Tough , Информация о персонаже Majesty   вам она понадобится! {ri}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Моту
Аватар
Игрок
7  
29.05.2018 19:02:11

Rogue
Majesty

Я бы просто послушала тех красавцев , которые посчитали , что Бази и Снупи посильней Этер

Ты что партию не смотрела! {laugh} Или как бы в своей писульке расписал Пуффон, она спалилась Боссом и ее проверили а сев боссом не оставила шансом остальным!

А так то ты прекрасно знаешь что на этом КВ действует, если на русский, то группа лиц действующих сообща). Входят в нее минимум 6 человек, это Белка, Хоккинг, Моту, Снупи, Безонга и Мари. А теперь посмотри состав мафии и спроси еще раз, почему вылетела Этер {laugh} Если и могли их разбить, то только на мне, но как видно даже я тут бессилен ибо удар пришел из за спины.. Тот человек на которого я рассчитывал просто меня слил решающим голосом... И судя по чрезвычайному везению Мальока  от вылета, это был он {laugh}  Но я кстати был к этому готов, ибо в мафии у меня постоянно такое происходит! Не то что бы сказать что я совсем не расстроился, адекватно принял как должное). А теперь когда вы следом слили еще Этер, мне кажется это уже наглость, промолчать не могу, и если куратор считает что это нормально, то он просто Анстопабл!

Я кстати прилюдно могу сказать, что ни с кем в сговоры не ступал, голосовал так как считал сам нужным, за себя ни у кого ничего не просил! Единственное что, пару раз просил за нескольких игроков, что бы их не лили, ну жалко мне всех было, каюсь).

Просто мне интересно откуда ты добавил Моту в этот список ?  Только из за того ты что пару раз писал про какую то банду Моту  на крестах, и я с приколом подтверждал твои фразы ?  Если многие удивляются как Моту дошёл до 15ки ?  Отвечу тут что, не из за прекрасной игры, и не из за какой то банды или как там Рог называет. Просто мне повезло что, я никогда в этом турнире не мафил, как я помню. и только раз чижом был выставлен на голосование. и всё. И тихо тихо продолжал свою игру. а вот сегодня как раз таки у меня будет неявка, и меня выставят в голосование. И вот заранее говорю что, не смотря на то что покинули турнир норм игроки, но всё ешё остались хорошие игроки. вот поэтому сегодня можете проголосовать против меня:) Желаю Тошичу и Хоккингу, и Маджести победу )  Потому что на мой взгляд они заслуживают победу)))) Рог знай одно, Тошу я люблю а вот тебя больше всех люблю {kiss_good}

Отредактировано: Bazinga (29.05.2018 19:26:08)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.05.2018 19:08:02

Лол, ты серьёзно?) я без банды вообще ахахаха