тыкал в комиссара
проходил мафом на КВ
Да практически в каждом предложении прикрыто сарказмом!.
То есть в ответ на "ты сыграл амебно" мне надо говорить "Да"?
Мне не нужно хвастаться партиями, за которые я итак получил имун. Ты в любой фразе, положительно характеризующей свою игру видишь расхваление своей игры с целью получения кубка? И да, глядя фразу "проходил мафом на КВ", ни один здраво мыслящий человек не увидит в этом расхваление себя за все партии.
Пришел бы и сказал как мужик, я защищал свою бабу и ее лить бы не стал!
Нет, я пришёл сказать, что ты нытик и как быстро у тебя меняется отношение к людям из-за своего вылета, где спокойно можно было считать, что ты сыграл хуже)
Отредактировано: Хоккинг (29.05.2018 21:12:01)
>>> gift()
>>> exit()

И да, мне уже надоело лайкать себя с Кабанери.
>>> gift()
>>> exit()

Нет, я пришёл сказать, что ты нытик
Бла бла бла, я вам ни слова не сказал когда вылетел). И на форум не бежал, так в чем нытье? Свой вылет я вам простил, Этер нет). Видимо у меня глаза яйца, раз кодлы нет, а вылетают фавориты).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Все кто голосовал в Рога — позорища.)) Ладно в меня
Мне похер, я в прошлом КВ вылетела когда мой нап уселся в первый день ваще мешком.
Предсказуемые как мой голубь! Но все нубяры, слившие Роженьку, вылетят после него. А призы поделят Моту со Снупи и Белкой.))) А вы сидите и думайте, что окажетесь хуже них.
De die in diem.!

Нет, я пришёл сказать, что ты нытик
Бла бла бла, я вам ни слова не сказал когда вылетел). И на форум не бежал, так в чем нытье? Свой вылет я вам простил, Этер нет). Видимо у меня глаза яйца, раз кодлы нет, а вылетают фавориты).
А я голосовал в Этер?
>>> gift()
>>> exit()

А Маджести действительно знает про кодло компанию из хока, белки. моту, бази, снупи и мари?
Ну просто....
А так то ты прекрасно знаешь что ...
Я кстати прилюдно могу сказать, что ни с кем в сговоры не ступал, голосовал так как считал сам нужным, за себя ни у кого ничего не просил! Единственное что, пару раз просил за нескольких игроков, что бы их не лили, ну жалко мне всех было, каюсь).
Если ты просишь чтоб не лили одного игрока, ты автоматически просишь чтоб слили другого. Это невозможно разделить.

А я голосовал в Этер?
Думаю да!
Если ты просишь чтоб не лили одного игрока, ты автоматически просишь чтоб слили другого. Это невозможно разделить.
Можно, если выбор из трех....

Лицемеры были, Мальок был, кодл еще не было. Глядишь к 10 КВ еще новые организованные группы появятся.
Toss a coin to your witcher.

Toss a coin to your witcher.

карандаш
Кисточка и Цветочек?

Можно, если выбор из трех....
Из скольких выбор неважно. Пусть даже из тысячи.
Ты идешь в приваты с просьбой. В результате просьбы вылетает другой человек, отличный от того, который бы вылетел без этой просьбы.
В сухом остатке - ты попросил, чтоб его слили. Еще раз, это разделить нельзя.

Я не иду ни в какие приваты, я публично просил!

Все так в ярости. И сейчас понимаю что, реально не хочу конкретно продолжать этот турнир. Я играл в этот турнир не для выигрыша, а просто мне сам процесс турнира был интересным. А вот сейчас понимаю что, процесс сам уже ужасен. Одно нытье и больше ничего.

А призы поделят Моту со Снупи и Белкой.)))
Я отказался от своей части кубка, пусть Снупи с Белкой поделять. Но если искренно то я там выше написал, за кого болею в этом турнире. И надеюсь один из них возьмёт Кубок

Еще не все лайки поставили.!1
Спать иди, зря тебя выгоняли чтоль

Motu, не ной!

А можно весь список группировок посмотреть? А то я еще не поставил галочку за кого вписаться.
Победителей не судят!

Snoopy, за тебя уже поставили галочку, не парься
Входят в нее минимум 6 человек, это Белка, Хоккинг, Моту, Снупи, Безонга и Мари.
>>> gift()
>>> exit()