Grace
Аватар
Banned
8 
26.05.2018 16:54:41

tochka

1. Grace_K
2. tochka
3.  На 7 говорила что единственный ком лже, что естественно воспринимается чижами как то что она сама Комит. В переход, сказала что я мафия и не отказалась!  Тем самым сделав игрока Espades, для меня математическим чижом.  Считаю такое поведение (то как она вела себя на 7+её слова в переход) в совокупности недопустимыми. Это привело к сливу.
https://www.mafiaonline.ru/log/3948764
P.S. То что не было явного вскрытия на 7 и это якобы "её мысли" ничем её не оправдывает. Так как её фраза попала в переход и она обязана была отказаться что бы не вводить в заблуждение чижа и комиссара.

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

mango
Семейство Бэтменовых
7  
28.05.2018 06:10:12

Re: tochka

Приглашена

Хаотично

tochka
Аватар
Игрок
8 
30.05.2018 14:04:20

Бродяга почти всегда лжекомит, я ему не поверила и он оказался мафией, в чем вопрос ко мне? И да грэйс мне тоже была мафией, но я пошла по проверке комиссара, а не по своей.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Grace
Аватар
Banned
8 
30.05.2018 18:17:11

Судя по ответу сложилось впечатление, что ответчица не понимает сути моей претензии. Потому попытаюсь сформулировать более чётко.

У меня НЕТ претензий к:
1. Тому что она не верила в комство Бродяги на 7 и на 5.
2. Тому что она дала меня мафией в переход.

У меня ЕСТЬ претензии к:
1. Тому что она не отказалась от комства (потому что прова попала в переход и она вероятный комиссар для игроков) спустя почти 3 минуты.

Объясню в чём фатальность:
На 5 мне как чижу необходимо было найти настоящего комиссара, что бы победить. Сделать я это могу единственным способом "оценить проверки и догадаться кто же ком".
Смотрим на проверки. Их 3 штуки:
1-я ночью от Бродяги (он же "вскрытый ком", так что это норм), но его проверка умирает, потому её сложно оценивать.
2-я в переход от Ножек что Бродяга маф, её тоже крайне сложно оценивать. Потому что мафия побеждает при посадке кома, а так как свою прову Бродяга дал ночью и мафия знает что его прова будет трупом, вполне логично на него лжекнуть.
3-я проверка от Ответчицы что я Мафия.

Так как я не могу знать кто настоящий комиссар, а проверок аж 3 и никто не отказался от комства, то соответственно среди давших проверки у меня 2 мафии и 1 комиссар (потому что чижи в моей Вселенной на 5 не лжекают!) :). Так же исходя из элементарной логики игрок Espades получается математическим чижом на 5. Таким образом при выборе того кто мне больше всего мафия из 3-х "комиссаров", с 2 сомнительных и Точки, логично что я посажу Ответчицу, потому что она для меня 100% не комиссар и не чиж с проверкой на меня "Мафия" и не отказавшись.

ТГ - @Grace_Khrystyna

tochka
Аватар
Игрок
8 
30.05.2018 20:01:45

мне кажется кому-то нечем заняться)

tochka
Аватар
Игрок
8 
30.05.2018 20:23:54

Grace_K

2-я в переход от Ножек что Бродяга маф, её тоже крайне сложно оценивать. Потому что мафия побеждает при посадке кома, а так как свою прову Бродяга дал ночью и мафия знает что его прова будет трупом, вполне логично на него лжекнуть.
3-я проверка от Ответчицы что я Мафия.

т.е. тебя как думающего чижа не смутило, что твоя ответчица пошла не по своей прове, а по прове ножек?)))

Grace
Аватар
Banned
8 
30.05.2018 23:50:01

Ход № 3.
07:28 [ОМОНОВЕЦ] ножки буша xочет отправить в тюрьму BroDяgA
07:47 [ОМОНОВЕЦ] BroDяgA xочет отправить в тюрьму tochka

Ход № 4.
09:32 [ОМОНОВЕЦ] tochka xочет отправить в тюрьму ножки буша
09:32 [ОМОНОВЕЦ] BroDяgA xочет отправить в тюрьму tochka
09:40 [ОМОНОВЕЦ] ножки буша xочет отправить в тюрьму BroDяgA

tochka

т.е. тебя как думающего чижа не смутило, что твоя ответчица пошла не по своей прове, а по прове ножек?)))

1. Это где такое было? Единственный тычёк в Ножек, хотя на 7 ты утверждала что Бродяга тебе не ком. Потом ты говоришь что он чиж своим тычком в тебя и тут....хотелось бы уточнить чисто для себя! ( можешь открыточку в ответом прислать, было бы забавно :)) Кто комиссар, если Бродяга чиж, а Ножки лже?
2. Если бы ты пошла по её прове то это как раз вариант который я расписала выше. Где 3 комиссара, Эспадес математический чиж и я сажаю тебя как очевидного лжекома, потому что не могу определить кто из них 2-х настоящий комиссар.

ТГ - @Grace_Khrystyna

tochka
Аватар
Игрок
8 
31.05.2018 00:44:16

07:42 [tochka] to[ножки буша] ты проверяла лже кома?
Вот было мотивацией посадки мной ножек. Еще вопросы?

Grace
Аватар
Banned
8 
01.06.2018 16:48:05

Свою претензию пояснила. О чём толкует ответчица всё равно не понимаю, по-моему её слова противоречат логу или не несут весомой смысловой нагрузки. Так что жду молча вердикта, думаю Вы разберётесь что к чему.

ТГ - @Grace_Khrystyna

mango
Семейство Бэтменовых
7  
06.06.2018 23:54:55

Как и сказала истица, вся проблема в том, что по какой то своей неясной логике вы решили в очередной раз поиграть в комиссара там, где это совершенно не нужно было. Логика ваших ходов в общем то понятна, но вы должны понимать что ваши действия и слова, значительно затрудняют поиск мафии для других чижей. Вы же, как игрок с этой же ролью, должны быть заинтересованы в победе. Вы каким то образом через пень колоду сделали одного игрока мафом, но не сходили в него,потом этого же игрока делаете чижом из-за хода в вас, хотя в этот момент партия уже была проиграна, спасло только то, что у вас с ним одновременный ход (тут уже хорошо бы подумать почему вас не закрыли); в показаниях пишите опять, что бродяга вам все таки был маф, хотя при таком раскладе если и грейс вам была мафом, ножки у вас должна автоматом быть комом, но вы ее тоже сажаете.
Не в первый раз вы играете в партии только на свой интерес, не беря в расчёт остальных игроков и с вами уже был разговор о сомнительности ваших тактик. Вы не просто проигрываете партии, у вас уже система сводить результаты к проигрышу, потому что вам так захотелось и вам все равно
Поэтому :
Нарушение: не отказалась от лжекомства в решающий день
Наказание: 3 часа ареста по 4 пункту ПЧИ

Хаотично

06.06.2018 23:55:04

Тема закрыта модератором mango 06.06.2018 23:55:04

06.06.2018 23:55:20

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 06.06.2018 23:55:20