Смешно вас читать особенно после «ой, Снупи меня спасал на Рогах, я его тоже не могу». Прям дурачков стоите из себя.))
De die in diem.!

Роганяш, вот его и выгнали. Боню держат чисто потому, что она не выиграет- не дадут)) Частично поэтому я и снялся, меня тоже в любой момент бы слили
КВ очень напоминает старую добрую игру "Слабое звено", где игроки специально тупили в рассчете дойти до финала и там блеснуть во всей красе. У некоторых и правда получалось))) Только другое дело, что в финале на КВ немного другая история
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

По моему в слове «Мальок» сделали 10 ошибок....
Я ничего не имею против Джерри, но партию так-то Мальок тащил и разбирал... пары там выбирал и тд.... Как бы эммм... 🙄
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Когда я уходила спать, то партию решал хоккинг, назвав снупи и мадж мафами...

И я не говорил что Мальок в какой то банде, я сказал что когда на него рассчитывал, он меня подленько слил).
Мальок?????????????????? Подленькооооооооооооооооооооооо? ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
Мальок же не скрывает, что конкурентов льет, проще потом у бази и белки выиграть, чем у рога и этер, меня просто удивяет, что потом он требует, чтоб его по игре оценивали, лицемеры поганые =))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

И я не говорил что Мальок в какой то банде, я сказал что когда на него рассчитывал, он меня подленько слил).
Мальок?????????????????? Подленькооооооооооооооооооооооо? ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
Мальок же не скрывает, что конкурентов льет, проще потом у бази и белки выиграть, чем у рога и этер, меня просто удивяет, что потом он требует, чтоб его по игре оценивали, лицемеры поганые =))
Если так то правильная у Мальок тактика, нужно завидовать 

Eternity
, Если ты про меня, я не писала, что спасал. Я написала что он скорее в рога голосовал. Я вчера сначала в него голоснула, он 4 раз мафом проигрывает и так как забыла про моту, потом сразу перегосовала в Моту.)
И вчера насчет голосования я решала до 10 часов и спрашивала Льва можно ли не голосовать. Ну это так на секунду. И конечно же я не голосну в Базингу, также как и ты не голоснула бы в Рога.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

И еще хочу извиниться за лжеканье и добив!
Про добив ссорички, но чет вспомнила цитату снупи, что белка села своей же тактикой добива) Ну такое) И мне показалось смешным также сделать, но у меня проблемы с юмором. Поэтому приношу извинения.
И когда рог добил кома в первый день, никто не обижался и не орал что он нублан и невменяемый) Ну такое тоже)

Рог, твоя стратегия купить всех няшканьем, в 21ом веке не работает)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

не смотрел я давно голосования.)
Сегодня посмотрел)
Поржал с Рогов)

Думаешь пора менять?).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Думаешь пора менять?).
да, давно пора)

Не верю, что одновременно столько людей не сговариваясь решило, что Базинга была худшей, ибо это явно не так.
Нет.

Сорри, я тут примерно узнала между кем и кем был выбор и ору. Но вам не скажу!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Можно кстати убрать необходимость проведения партий и оставить только ежедневное голосование.
Нахрена мучить людей партиями, если турнир вообще не об этом?

Хотелось бы комментариев хотя бы от одного, кто голосовал в Базингу)
Мне кажется, тут как-то замешаны ребята из подсолнечного клана и их товарищи 
Отредактировано: Картошка (31.05.2018 12:39:23)
Нет.

Это все равно, что голосовать в мороз, который умер от маньяка в первый день.
Вы реально отбитые, хоть бы по игре голосовали, я свой вылет понял бы, но не базинга.
И так же имун Киры это ор, которая садилась и помоветонила от души и получила имун.
В себя придите.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Так Базинга и умерла же в морозе от маньяка...
>>> gift()
>>> exit()

Я хз чего вы удивляетесь.) Базинга могла в первый день закрыть босса или мафа. Она просидела, "продумала", посливала голос в чижа Малька, дождалась на себя пятёрку голосов, вскрылась, спалила этим комиссара заодно.)) Я уж молчу о том, что она проиграла уже 25 партий чуть ли не подряд. А ваще земля круглая.))
Белка следующая!
Лол — это если выбор был между Бази и Тауром, который как раз-таки сажал и мафа, и босса. Если есть те кто голосовал в него — забаньтесь!
Не верю, что одновременно столько людей не сговариваясь решило, что Базинга была худшей
Сколько? Я думаю там просто голосовали в разных. Таур, Мальок, мб даже в Боню что-то прилетело.)
De die in diem.!

Так Базинга и умерла же в морозе от маньяка...
Ну она была вскрытой. Я имел в виду чувак на 17 спокойно себе играет, босс его морозит, а маня убивает и вдруг он выходит с какого-то х худшим. Когда партию-то Совсем не этот человек засрал
Я — Бэтмен!

В нашей кодле предатель где то есть... мда

Лол — это если выбор был между Бази и Тауром, который как раз-таки сажал и мафа, и босса. Если есть те кто голосовал в него — забаньтесь!
Сколько? Я думаю там просто голосовали в разных. Таур, Мальок, мб даже в Боню что-то прилетело.)
Лол, и давно ли под выбор попадают первые посадки, или только для Тауруса исключение сделали? 
Сравнила тех, кто при обычных условиях вообще не попал бы на голосование.
То, что ни одна мафия в дальнейшем так и не села, тоже онли вина Бази, даа))
3? Явно на ком-то ещё бы было столько же. Минимум 4 значит.
Нет.

Лол, и давно ли под выбор попадают первые посадки, или только для Тауруса исключение сделали?
Сравнила тех, кто при обычных условиях вообще не попал бы на голосование.
Я считаю, что в Таура голоса были.))
Не зря же Бази «орёт».) Думаю как раз они в Таура и голосили, а теперь она в шоке, что её слили на нём.))
То, что ни одна мафия в дальнейшем так и не села, тоже онли вина Бази, даа))
Да нет, там много кого вина.) Но в кого там например голосовать Мальку или Боне? В друг друга? Когда оба одинаково ошиблись. Ну такое.)) Явно искали худшего вне себя. Да и не всегда голосуют в тех, кто совершил решающую ошибку, ну если это не Рог конечно.
Бази могла предотвратить и своё вскрытие, и мафа посадить, и босса, да и вообще много чего.
И тогда бы возможно Мальку не пришлось бы сливать!
Если что, он с Боней тоже в чёрном списке.) Я не защищаю никого из них, но при этом не вижу в вылете Бази ничего прям необычного.))
De die in diem.!

Не понимаю с какой радости я должна сажать белку, когда Мальок за одну мою фразу в его адрес начал а) оправдываться, б) ходить в меня. Да и больше того, он даже на диалог не пошёл
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st