Бази могла предотвратить и своё вскрытие, и мафа посадить, и босса, да и вообще много чего.
И тогда бы возможно Мальку не пришлось бы сливать!
Глупости) Эти слова элементарно можно отзеркалить.
"Будь Базинга чижом, она могла бы не вскрывать сержанта, а продолжать сажать мафию! Да ещё и решающий день слила"
И всё, снова Бази вылетает, и все довольны))
Нет.

Ну это тогда не поиск мафии, а спаси свою жопу 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Картошка, Да. Но при этом Бази проиграла вот недавно три партии мафией.))) И это не вспоминая про Шека. Прошлый раз комиссаром умудрилась сказать в чат врача
А на другой чаше весов Мальок, который был вполне неплох.))
И хватит комментировать отрывками 
De die in diem.!

Но при этом Бази проиграла вот недавно три партии мафией.)))
Однако, раньше ты считала, что надо голосовать по партиям, а не по игре на турнире в целом)
>>> gift()
>>> exit()

Лол, и давно ли под выбор попадают первые посадки, или только для Тауруса исключение сделали?
лол, я так вылетел разок
когда чижом посадили, да)
Ладно, мне пора идти.

Eternity
, прошлые заслуги/неудачи имеют вес либо на финальном голосовании, либо когда сложно определиться, кругом нубилы.
Ну опять мимо, Бази по этой партии вообще не должна была выходить на голосование, чтоб к ней применялись критерии успешности в прошлых партиях
Нет.

лол, я так вылетел разок
когда чижом посадили, да)
Может ты вскрыл кома и неверно завещал мафов? 
Я не знаю, это ненормально ж
Нет.

Ну опять мимо, Бази по этой партии вообще не должна была выходить на голосование, чтоб к ней применялись критерии успешности в прошлых партиях
А кто должен?
Таурус должен?!! В которого они голосовали?
De die in diem.!

Ну это тогда не поиск мафии, а спаси свою жопу
Ну вобще в первый день большой партии комиссару как раз намного важнее не подставиться самому.
А вот эта возвышенная и почетная задача "поиск мафиии" это к чижам в первую очередь относится, а не к кому.
П.С. Но я бы тут конечно выгонял при прочих равных гнал кого-то из тех кто адово тупил в конце. Например какую-нибудь Боню которой было насрать что Снупи маней сравнял (бугага) и она пошла тыкать апу

Однако, раньше ты считала, что надо голосовать по партиям, а не по игре на турнире в целом)
Я старалась всегда выбирать худшего в партии. Но я например ни разу не проголосовала в Малька, когда он всирал мафом, ибо он хотя бы играть умеет. Временами
А когда в партии все честные кроме Люси, Тошича и Апы не очень — можно выбрать из них самого неперспективного.
De die in diem.!

Может ты вскрыл кома и неверно завещал мафов?
нет
ну, и ты вроде должен помнить вылет условного Гансты, так что такие мелочи, как слить первую посадку, должны казаться ещё ок 
Ладно, мне пора идти.

А когда в партии все честные кроме Люси, Тошича и Апы не очень — можно выбрать из них самого неперспективного.
Хз как во всей партии, я только конец глянул и там апа тоже знатно тупила в диалогах с Хоком

ну, и ты вроде должен помнить вылет условного Гансты
Я до сих пор плачу вспоминая.((( Так сильно меня никогда не бомбило на КВ.
De die in diem.!

Я голосовала в Базингу, я признаю! Уже, наверное , третий раз голосую в нее, потому что она проиграла последние партий 5 подряд в любой роли!
Она должна была вылетать еще вместо шека, который чудом сел на переравнении! Но там чего- то никто не возмущался.!
Она комиссаром получает во второй день в себя кучу голосов, вскрывается и вскрывает ВРАЧА, которому шептал мертвый сержант!
Боссом буквально вчера получает в себя без проверок на второй день от чижей сразу три голоса, на ней даже чиж лжеврачит и она садится от настоящего врача!
Она проиграла мафом в партии, где вылетела Аня, имея за плечами уже несколько поражений!
Вчера, она видя, что ее подозревают, видя что ее хотят сажать, имела РЕШАЮЩИЙ ГОЛОС, которым закрыла бы мафа или босса, но нет! Она не сходила, получила на себя пяток голосов, комиссар стал практически очевиден и в итоге что? Ничего.
Я еще вчера сказала Базинге , что турнир у нее не зашел. Хоть и человек она хороший, но на этом турнире она для меня давно наигралась. Можете кидать какашками.
У меня вопрос к Картошке, кто должен был вылетать? Найди более достойного кандидата, который накосячил больше Базинги и в принципе по турниру! Если голосовать по партии - ее действия в первый день были фатальны, она обязана была закрыть любого и пойти дальше! Она этого не сделала , в итоге имеем то, что имеем. Если голосовать по турниру в целом, опять же она что комом что мафом все проигрывает в последние дни! Кто должен вылетать?
Отвечу Асму - я не считаю, что я моветонила, я написала так, как пишет у нас большинство игроков на посадке. Желает победы мафам и приводит в аргументы - а вам не стремно такому мафу проиграть , нубланы? Я сказала что прошел мой босс - да я поиграла на психике, но если все считают что на КВ можно все, то почему бы нет? Или я должна садиться молча со словами * асм крутой, он молодец*. Хватит, сажалась уже из уважения к другим) Но я согласна , что на иммунитет я не наиграла, я даже думаю, что получился он там парой-тройкой голосов, ибо все чижи голосовали в разных чижей 
маленькая дрянь.)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Лол, норм припекает.
Я голосовал против Бази, потому что считаю что в партии ниже 15 игра кома составляет 80% успеха партии. У нее был отличный вариант закрыть того же снупи и пойти дальше, тем более зная что ее собираются сажать.
А вообще забавно слышать это сейчас, равно как и фразы типа вчерашних в партии "Бази на Тауре не садится" и прочее. Интересно почему, Таур так же прошел вместе со всеми дальше, если его не выгнали до этого, это не повод быть первой посадкой в каждой партии. Бред какой-то, тем более той же Боне каким-то образом удается видеть в нем чижа каждую партию
Удивляться каким-то вылетам сейчас это смешно, после того как выгнали Реки, Валькирию, Рога, Этер и прочих.
И особенно смешно читать про ребят из подсолнухов, которые сговорившись выгоняли Базингу
Для этого надо было посмотреть как Мадж и Боня ругались между собой после вчерашней партии на улице
Ну а вообще Снупи прав был, побеждают самые хитрожопые)
Toss a coin to your witcher.

Не особо вникал, за что получала имуны Белка и за что получал имуны Рога, но поясните мне как стороннему зрителю, почему вылет Рогов настолько скандальным или каким тут считается в рядах справедливоголосующих?
Потому что так на вскидку у Белки имунов была куча, у Рогов поменьше, Рог там допустил ошибки, если я правильно понял по форуму...
Ладно, мне пора идти.

Не особо вникал, за что получала имуны Белка и за что получал имуны Рога, но поясните мне как стороннему зрителю, почему вылет Рогов настолько скандальным или каким тут считается в рядах справедливоголосующих?
Потому что так на вскидку у Белки имунов была куча, у Рогов поменьше, Рог там допустил ошибки, если я правильно понял по форуму...
Ну типа я была маном и написала перед началом ночи, что бью этер, он ее морознул и вместо двойного ОМОНа получил одинарный... и проиграл, пытаясь подговорить мана сажать мороз, чтоб был ОМОН, маньяка возмутила такая ложь и он проиграл ОМОН...

А еще смешно слушать удивления от игроков которые голосуют по принципу «ой, Снупи в меня не голосовал» и «с Бази я нормик, я против неё не буду». Таур видимо тоже хорошо относится ко всем кто его не слил.)) 
De die in diem.!

А еще смешно слушать удивления от игроков которые голосуют по принципу «ой, Снупи в меня не голосовал» и «с Бази я нормик, я против неё не буду». Таур видимо тоже хорошо относится ко всем кто его не слил.))
Я против Таура не голосую, а он против меня! Я даже первым стараюсь не ходить на него!
Toss a coin to your witcher.

Белка же даже не возмущалась сегодня...

Ну типа я была маном и написала перед началом ночи, что бью этер, он ее морознул и вместо двойного ОМОНа получил одинарный... и проиграл, пытаясь подговорить мана сажать мороз, чтоб был ОМОН, маньяка возмутила такая ложь и он проиграл ОМОН...
ты точно отвечаешь на мой вопрос?:)
Лиона на вас нет, он бы вывел всех на чистую воду
Ладно, мне пора идти.