Ева хорошо написала, я всё никак не могла подобрать скромных слов к пиву
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
, Есть в Ростове ещё одна легенда, связанная с Клементиной Черчилль. Говорят, что во время того визита она посетила легендарный туалет на Газетном, 46. Легендарный он потому, что после революции в этом подвальном помещении было богемное кафе «Подвал поэтов» - там выступали многие представители Серебряного века, проходили встречи и поэтические вечера. Но после войны власти решили сделать в этом подвале первый в городе общественный туалет.
Отредактировано: sunny_girl (31.05.2018 14:19:08)

нет, тут прям просто черчилль - туалет! надо только обосновать правильно

С именем Уинстон связано?
и с именем и с фамилией...

Черчилль - англия - трон - туалет

Ааа, сложна..

wasp
, Бывший премьер-министр Великобритании признан автором самого остроумного оскорбления в истории. Как сообщает газета The Daily Mail, такие результаты показал опрос, приуроченный к выходу фильма о скандальном американском пианисте и певце Либераче. Речь идет о фразе, брошенной им в адрес лорда-хранителя печати, требовавшего немедленной встречи с премьером, хотя тот сидел в туалете. «Скажите ему, что я не могу заниматься двумя кусками дерьма одновременно», — заявил тогда Черчилль.
Отредактировано: sunny_girl (31.05.2018 14:22:46)

У меня знакомый в Англии жил какое-то время и он рассказал об этом...

Однажды, когда Черчилль сидел в туалете, ему сообщили, что его желает видеть лорд-хранитель печати, на что он ответил, что сам «запечатан» в том месте, куда даже лорды ходят пешком.

Благодаря санни мы многое узнаем о туалетной биографии Черчилля:)

Черчилль, зайдя в туалет Палаты общин вместе с Климентом Эттли, лидером лейбористов, отправился к самому дальнему от Эттли писсуару. «Кажется, вы сегодня не в духе, Уинстон», - сказал Эттли. «Верно, - ответил Черчилль. - Потому что каждый раз, когда вы, лейбористы, видите что-то большое, вы хотите это национализировать».

Уинстон Черчилль принадлежал к роду Мальборо и носил титул лорда. А танк названый в честь него называли Water Closet (по инициалам Черчилля)
Отредактировано: sunny_girl (31.05.2018 14:31:50)

С именем Уинстон связано?
и с именем и с фамилией...
У меня знакомый в Англии жил какое-то время и он рассказал об этом...
Вроде норм подсказала...

Уинстон Черчилль принадлежал к роду Мальборо и носил титул лорда. А танк названый в честь него называли Water Closet (по инициалам Черчилля)
Вот мне рассказали, что англичане говорят, что я пойду проведать Уинстона Черчилля про туалет из-за инициалов )

Уинстон Черчилль - Winston Churchill - WC - туалет
Во, красиво оформил ))