Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.05.2018 13:56:06

Re: Кубок Вендетты

Unstoppable
Mari

Ну типа я была маном и написала перед началом ночи, что бью этер, он ее морознул и вместо двойного ОМОНа получил одинарный... и проиграл, пытаясь подговорить мана сажать мороз, чтоб был ОМОН, маньяка возмутила такая ложь и он проиграл ОМОН...

ты точно отвечаешь на мой вопрос?:)

Лиона на вас нет, он бы вывел всех на чистую воду

Ну ты спросил, что было когда белка и рог были на голосовании и почему вылетел рог и чего так возмущаются...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.05.2018 13:56:33

И еще я голосовал и буду голосовать против тех, про кого говорят "Я против него/нее не голосую" или "Я хочу его/ее спасти". Этот детский сад здесь не нужен.

Toss a coin to your witcher.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.05.2018 13:57:04

А, тю, я или не дочитала сообщение анстопа или он его отредачил и я не увидела...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2018 13:57:07

Mari

Ну ты спросил, что было когда белка и рог были на голосовании и почему вылетел рог и чего так возмущаются...

не знаю, твоё пояснение делает вылет Рога только логичнее с учётом сказанного мною :)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.05.2018 13:57:27

Mari

Белка же даже не возмущалась сегодня...

Она в депрессии из-за имуна! Ей не до Бази.))

De die in diem.!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.05.2018 13:58:47

Eternity
Mari

Белка же даже не возмущалась сегодня...

Она в депрессии из-за имуна! Ей не до Бази.))

Ну если честно,то я вот не знала, кому давать иммун.. ну типа были уже такие партии, где не знала, но там прям все сыграли норм и как-то не выделишь никого.. ну а тут мне кажется, что обосрались абсолютно все..

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.05.2018 14:01:23

У меня кстати вопрос: а что, Базинга больше виновата в своем вскрытии? или может больше виноваты те, кто посчитал, что мафка Базинга не досадила, когда была возможность?)

>>> gift()
>>> exit()

31.05.2018 14:03:09

Unstoppable
Mari

не знаю, твоё пояснение делает вылет Рога только логичнее с учётом сказанного мною :)

Да там вроде никто не скандалил, только сам Рог неожиданно для меня откровенно расстроился и обиделся) Такой вроде опытный участник КВ, отлично понимающий что тут и как происходит, сам например меня помнится выгонял примерно также под шумок и тут вдруг такая реакция... :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.05.2018 14:04:03

Хоккинг

У меня кстати вопрос: а что, Базинга больше виновата в своем вскрытии? или может больше виноваты те, кто посчитал, что мафка Базинга не досадила, когда была возможность?)

Ну раз она сержем не закрыла, то почему мафией не могла? :) Хз, вполне норм посчитать забоявшимся мафом.

Где ваши аргументы то кого надо было выгонять?)))

De die in diem.!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
31.05.2018 14:05:26

Я в нубаса малька если что голосовала. А больше всех на турнире мне не понравилась игра люцента

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Грустника
Аватар
Игрок
8  
31.05.2018 14:06:21

Информация о персонаже Bazinga , скажи уже кто в тебя голосовал, раз тебе сливают, а то уже все запутались

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
31.05.2018 14:08:36

Информация о персонаже Грустника , да вон все вскрылись давно! Только Снупи пока молчит

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2018 14:09:03

я был против Малька

Ладно, мне пора идти.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
31.05.2018 14:09:23

Если абстрагироваться от прошлых партий (кто там вместо кого должен был вылетать и косячил, я уже не помню) и судить чисто по этой, комиссар должен однозначно вылетать, когда партия загнана в беспросветную ж... по вине кома или  когда уже выигранная, по сути, партия была закинута из-за грубой ошибки того самого кома. Тут же, у чижей была прекрасная возможность посадить мафов в решающий ход. Никто почему-то не обратил внимания, что Кира с её "предсмертным" "у вас белка опять мафом прошла" сидит и не ходит в неё после того, как её сравняли. Да, Информация о персонаже Хоккинг  поднасрал чижам не убив лжемана. Видимо, хотел сыграть тоньше, но получилось так, что поднасрал. Но он же намекал потом, что Снупи лжеман. Если выбирать худшего чисто по этой игре, то уходить должен был кто-то из живых мирных в решающий день. Лично я выбрал бы Боню, которая  могла спасти мана и подарить городу еще один день.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.05.2018 14:09:23

Eternity

Ну раз она сержем не закрыла, то почему мафией не могла? :) Хз, вполне норм посчитать забоявшимся мафом.

А по-моему тупо сажать игрока, который был подозрителен и мог досадить) Ладно, я могу понять, если её никто сначала не подозревал, она не досадила, а потом полетели в нее голоса. А так, если утрировать, то это как посадить на 4 игрока, который был многим маф, но случайно имел возможность выйти на омон.

Eternity

Где ваши аргументы то кого надо было выгонять?)))

Мне как маньяку похер на самом деле, но я голосовал в Малька, хоть мне его сначала было жаль, за то что он вскрыл кома и на 8 слез с Белки и пошёл сажать апу.

Отредактировано: Хоккинг (31.05.2018 14:10:42)

>>> gift()
>>> exit()

wasp
Аватар
чОрт
10  
31.05.2018 14:11:53

Unstoppable

я был против Малька

Правильная позиция!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

31.05.2018 14:14:06

Хоккинг

А по-моему тупо сажать игрока, который был подозрителен и мог досадить) Ладно, я могу понять, если её никто сначала не подозревал, она не досадила, а потом полетели в нее голоса. А так, если утрировать, то это как посадить на 4 игрока, который был многим подозрителен, но случайно имел возможность выйти на омон.

Вобще несравнимо. выход на омон это выход на омон. Это железобетон (исключение ситуации когда может быть нужна чистая и т.п.), а недосадка вовсе не железный аргумент. Многие игроки, особенно девочки банально ссут досаживать. Собсно тут еще важно кто именно не досадил, и в случае с Бази это мб действительно скорее чижово. Но это не точно..

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.05.2018 14:15:37

Кабанери

Да, Информация о персонаже Хоккинг  поднасрал чижам не убив лжемана.

я не видел, что он лжеманил(либо забыл к сегодняшнему дню:)) В любом случае мне он виделся мафом и лёгкой посадкой, потому и не труп. Это проблема чижей что они думают "ну ман один, трогать не будем", там блин было 1000 аргументов что снупи не ман, никто не слушал, и 1000 раз были ситуации, когда ман не вскрывался, а маф спокойно лжеманил, а тут ещё и ситуация такая, что я вскрываюсь -- уйду в мороз и останусь без трупов.

Отредактировано: Хоккинг (31.05.2018 14:16:39)

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.05.2018 14:19:15

Антон Городецкий
Хоккинг

А по-моему тупо сажать игрока, который был подозрителен и мог досадить) Ладно, я могу понять, если её никто сначала не подозревал, она не досадила, а потом полетели в нее голоса. А так, если утрировать, то это как посадить на 4 игрока, который был многим подозрителен, но случайно имел возможность выйти на омон.

Вобще несравнимо. выход на омон это выход на омон. Это железобетон (исключение ситуации когда может быть нужна чистая и т.п.), а недосадка вовсе не железный аргумент. Многие игроки, особенно девочки банально ссут досаживать. Собсно тут еще важно кто именно не досадил, и в случае с Бази это мб действительно скорее чижово. Но это не точно..

Вовсе не железный аргумент, но аргумент. Лично я стараюсь не сажать игроков, которые могли закрыть день, это не логично. И я кстати не помню ситуаций, когда подозрительный маф не закрывал день когда была возможность)

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.05.2018 14:20:38

Информация о персонаже Bazinga , как вам теперь с мальком в свинтуса играть.....

>>> gift()
>>> exit()

mango
Семейство Бэтменовых
7  
31.05.2018 14:33:05

Информация о персонаже Eternity , ну! Мальок, Боня
Ну ладно масичка( вполне логичные вылеты

С чего таурус там у вас на голосовании вообще непонятно😂😂😂хотя если учесть что он или мрет или садится, или даже не пришёл как то, ну допустим

Хаотично

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.05.2018 14:34:31

Хоккинг

А по-моему тупо сажать игрока, который был подозрителен и мог досадить) Ладно, я могу понять, если её никто сначала не подозревал, она не досадила, а потом полетели в нее голоса. А так, если утрировать, то это как посадить на 4 игрока, который был многим маф, но случайно имел возможность выйти на омон.

А по-моему норм, когда на посадке могут быть его кхм коллеги(Да и вообще. Сержанты видят картину лучше чем чижи, здесь абсолютно понятно было понятно, что день надо закрыть. Была бы партия на 17 и больше, там еще можно было поиграться, а тут любой риск ведет не туда.
И да, ролевым можно быть по разному, когда видишь роль и можешь сомневаться что там может быть ком, так вот здесь, такого сомнения не было. Даже после вскрытия, что примечательно  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.05.2018 14:37:30

Вот кстати совершенно безотносительно базинги, малька, бони и тд заметил в очередной раз интересный фактор. чем сильнее игрок тем больше он хочет приблизить результаты мафии к шахматным, нивелировать элемент удачи и сделать так чтоб игра оценивалась комплексно, и в то же время чем слабее игрок тем больше он тяготеет к тому чтоб делать мафию похожей на покер добавляя определенный элемент случайности. Заметил это еще во время дискуссии на ОЗВ о том надо ли учитывать старые заслуги и тут тоже чот бросилось в глаза. мне кажется это связано с разным отношением к случайностям: для кого то это главный страх что все пойдет не по плану и желанный кубок выпадет из рук а для кого то наоборот единственный шанс зацепиться чудом за призы. Лично мне ближе позиция евы, кира и ко. я на рт например почти всегда голосовал из соображений общего качества выступления на турнире и общего же потенциала. слить условного города (к которому я отношусь по большей части отрицательно и уж точно не няшкаюсь) первым за один проигрыш когда есть условные 20 бревен заведомо неспособных бороться за победу это стрем имхо

(пример с городом не распространяется на етот турнир, тут слишком уж неудчано вышло, вместо него для примера можно вставить малька, джери, невера, анстопа и тд по желанию. суть не изменится)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.05.2018 14:41:09

Jerry Tough

А по-моему норм, когда на посадке могут быть его кхм коллеги(

ну в таком случае возможные коллеги находятся в более слабой позиции, поэтому садить надо их...

Jerry Tough

Даже после вскрытия, что примечательно

Вскрытым комам не верить научились, а вскрытым манам ещё нет....

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.05.2018 14:47:03

Kallocain

чем сильнее игрок тем больше он хочет приблизить результаты мафии к шахматным, нивелировать элемент удачи и сделать так чтоб игра оценивалась комплексно

теперь мы знаем, что Этер нубло!

>>> gift()
>>> exit()